Воспоминания

A A A
6

Она молча сидела в кресле. Мягком и удобном. Откинувшись на спинку. В руках держала флоггер. Он приятно щекотал ладонь. Легкий, еле уловимый запах кожи возбуждал потаенные мысли. Хотя... с некоторых пор эти мысли перестали быть тайными. И все чаще Она их воплощала в жизнь.
Сейчас Она вспоминала. Еще недавно, всего несколько часов назад, он, ее рабик, был с Ней. Целовал пальчики на Ее прекрасных стройных ногах и клялся в вечной любви и бесконечной верности.
Когда Она вышла из автобуса, он уже ждал Ее. Протянул руки, что бы поймать Ее любимое тело со ступенек, что бы не дать коснуться земли, что бы подхватить на руки и унести... Она протянула обе ручки навстречу для поцелуя. Он губами жадно припал к ее ладошкам, укрыл поцелуями кисти. не мог оторваться. Она улыбалась. Потом небрежно оттолкнула его :"Достаточно! Присосался!.." Их глаза встретились. В его - бесконечная глубина любви и нежности, в Ее - легкая насмешка и множество вопросов. Они давно не виделись. Эту встречу ждали с нетерпением. Как доехали домой, как заходили в лифт - вспоминали с трудом. Он жаждал упасть к ее ногам, покрыть поцелуями каждый сантиметр ее тела. Вылизать дочиста всю Ее, свою Госпожу. Она - жаждала его тепла и внимания, предвкушая, как будет изгибаться его тело под Ее пытками.
Чай - разговор - кофе - его отчет перед Ней - опять чай.... И вот, наконец - то ее долгожданные слова: "Раздевайся. Я тебя доминячить буду!". В мгновение он стоял перед Ней на коленях, обнимая Ее ноги и шепча в полубреду: "Моя Госпожа. Моя Королева. Моя Богиня..."
Она легонько, но властно оттолкнула тело ногой, переступила через него, подошла к столу, на котором лежал флоггер. Взяла девайс. "В стойку!" Он, опережая приказ, лег грудью на диван, оттопыривая свой аппетитный зад.
Она подошла поближе, легонечко провела хвостами плетки по его телу. Он содрогнулся. Кожа покрылась пупырышками. Она шлепнула ладонью его зад. Еще и еще раз. Шлепки становились все сильнее и интенсивнее. После с силой хвосты плети опустились на его ягодицы. Тело раба изогнулось. Из уст вырвался стон. То ли боль, то ли блаженство. Она закрыла глаза от удовольствия. И еще раз поцеловала плетью своего раба. Сильнее. Чаще. Хвосты ложились на его ягодицы, обвивались вокруг его бедер, хлестали спину и целовали плечи. Тело раба извивалось, он уже не сдерживал стон боли, смешанный с наслаждением. Он плакал, обхватив руками подушку. Она все хлестала и хлестала его.
Удары были то сильные, то еле уловимые, она ласкала и наказывала. Все чувства нежности и любви к своему рабу вкладывала в хлесткие удары. Он чувствовал свою Госпожу и платил ей сторицей, отдавая Ей не только свое тело, а всю свою душу, без остатка.
Сколько била - не помнит. Он плакал и стонал. Голова кружилась, а рука поднималась для удара еще и еще раз.
Его тело было красным, яркие попруги украшали ягодицы, бедра, красовались на спине и плечах... Она приложила ладонь к его телу. Он застонал от блаженства. Еще один сильный удар по ягодицам. Он взвился, как уж. Хвосты плети ласкали его тело от плеч к икрам и обратно. Она легла на диван, столкнув измученное тело раба на пол. "Я устала. Теперь буду отдыхать". Он подполз к Ее ногам и нежно начал ласкать ее ступни, целовал и облизывал каждый пальчик. Она погрузилась в блаженное забытье. Как же Госпожа любила своего рабика!...
Всего несколько часов назад. Сейчас он опять далеко от Нее. Остались только воспоминания. Да плеть, источавшая еле уловимый запах кожи...
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020