Знакомство в ночном клубе закончилось для мужчины сексом с прекрасной женщиной, но вот только она практиковала бдсм и не давала ему кончить, пока не унизила его, и он не стал ее верным рабом

A A A
2
Потрясающая женщина, высокая, стройная, красивая, ноги невероятной длинны были обуты в легкие туфельки на длиннющей шпильке. Юбка была коротенькой и очень узкой, она как вторая кожа облегала ее упругий зад и подчеркивала ягодицы при движении. Топик едва прикрывал грудь, но за то оставлял обнаженным идеальной формы животик, и что самое главное под ним не было лифчика и сосочки нагло выпирали, будто спрашивая, - ну кто осмелиться?
Она знала, что на нее смотрят, знала, как мужчины нервно облизывают губы и, танцуя, старалась еще больше извиваться, подчеркивая все изгибы своего тела. Ее взгляд остро смотрел на окружающих и высматривал себе жертву.
Он танцевал с ней и готов был кончить просто от ее прикосновений, от того, что она просто танцует с ним. Каждое ее движение гипнотизировало, а когда началась медленная музыка, и он положил руки ей на талию, он понял, насколько она гибка и податлива. С этого момента он был готов на все, он принадлежал ей и не помышлял ни о ком ином. Он предложил уйти, и она с легкостью согласилась, она не ломалась как обычные девушки, а сразу поставила перед фактом – едем к тебе.
Всю дорогу он, не веря своему счастью, прикасался к ней, поглаживал ее тело, целовал ее и в машине, и в лифте. Секс с ней был потрясающим, она то скакала на нем, то подставляла попку, она направляла его движения, царапала, когда ей было хорошо. Ее влагалище оказывалось над ним и он с упоением лизал ее соки. Он сходил с ума, он был готов кончить еще в самом начале, но сдерживал себя, боясь ее разочарования. Но и в самом процессе, она не позволяла ему испытать оргазм, в самый интересный момент она соскакивала с него, начинала водить грудью, по его члену, который уже был готов взорваться и постоянно шептала, что позволит ему кончить, только когда она это позволит. Она была поклонницей БДСМ, ей нужно было и унижение. Она требовала полного подчинения, и когда он стал умолять позволить ему кончить, она сказала, что бы он целовал ей ноги. Он опустился на колени и наклонился над ее ступнями, но она отбежала в другой конец комнаты и произнесла «Ползи ко мне раб». И он пополз, ему было уж все равно, он хотел ее хотел подчиняться, хотел ползать и лизать.
Ее нога была солоноватой, и он с упоением вылизывал ее ступню, проникая язычком между пальцев. Он так и стоял на коленях, когда она произнесла слово «Кончи» и тут его свело сладкой судорогой, и он забился в оргазме, теряя сознание от наслаждения. С тех пор БДСМ его жизнь и Госпожа его радость, он никогда не понимал, что только униженным способен испытать самые острые чувства от секса.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020