Зайкины дневники

A A A
4
Зайкины дневники.
Сегодня - день уборки! Хозяйка пошла в магазин, а сама наказала зайке аккуратно подмести квартиру и вытереть пыль.
Зайка знал, что строгая Хозяйка очень не любит беспорядка, и наказывает зайку за любое проявления неряшества.
И вот - зайка взялся за дело. Сначала - надо было привести себя в "заечий" вид. Любое отклонение от этого вида приводило обычно к получению нового наказания. Поэтому надо было отнестись к внешнему виду очень серьезно.
Зайка открыл полку шкафа и вытащил оттуда несколько новых упаковок колготок. Сперва, надо раздеться и полностью обтянуть себя тонким нейлоновым слоем.
Оставив на себе лишь малозаметные мужские стринги телесного цвета, зайка принялся натягивать колготки на свои ноги. Только изредка Хозяйка позволяла делать небольшую дырку в на передней части колготок, через которую можно было с трудом просунуть хвостик, почему-то растущий у зайки спереди. Но по умолчанию - никакой дырки. Только если Хозяйка прикажет...
В следующек паре колготок зайка проделал две небольшие дырки около ластика. затем, вытащил красный шарик-кляп, вставил себе в рот и плотно затянул ремешок на затылке. С передней и задней стороны. Накатав одну колготочную ногу, зайка плотно одел ее себе на голову. Потом, он просунул руки в дырки и натянул "попу" себе на грудь так что колготочные швы сравнялись и даже немного перекрылись. Таким образом, осталось только закрыть руки - все остальное уже было под нейлоном.
В последней паре колготок зайка вырезал ластик, просунул в образовавшуюся дырку голову, натянул колготочные ноги на руки а "попу" - еще раз на живот.
Оставались только уши - ну какой зайка без ушей. Последнюю пару колготок зайка одел на голову еще раз, сделав из колготочных ног замечательные и развесистые заячьи уши. С двумя парами плотных колтокок на лице, зайкино лицо стало обтекаемым и полностью потеряло человеческий облик. Через колготки все еще можно было немного видеть, но детали изображения терялись.
Оставалось надеть ошейник (зайка был домашний, прирученый) и ремешки-браслеты на руки и ноги. В ошейнике и браслетах были небольшие замочки, с ключами. Защелкнув все замочки, зайка бросил ключи в узкую щель Хозяйкиного ящика. Он был закрыт, и ключ от него было только у Хозяйки.
Да, и еще нужен был небольшой передник для уборки на кухне. Хозяйке очень не нравилось когда зайка убирает без передника. Передников на кухне было несколько, но зайка знал, какой нравится Хозяйке больше всего. Одев светлый короткий передник, оточенный легкомысленными кружевами, зайка приступил к домашней работе.
Вскоре зайка услышал скрежет ключа в замочной скважине. Это хозяйка вернулась с шоппинга. Зайка выскочил в коридор. Хозяйка расставляла в коридоре пакеты с покупками, а зайка встал на четвереньки и, поскуливая, принялся тереться лицом об Хозяйкины ноги в красных кожаных сапогах и светло-блестящих чулках. Зайка знал, что Хозяйке нравится проявление к ней любви с первой секунды, когда она только заходит домой.
-Ну как ты тут без меня?" - спросила Хозяйка, поставив тонкий каблучок своих красных кожаных сапожек на зайкину спину. -Квартиру убрал?
Ну что было сказать... В отсутствие Хозяйким, Зайка успел только подмести салон. Он очень старался и спешил, но из-за ограниченной видимости не смог разглядеть мелкий мусор на полу, который был тут же замечен Хозяйкой.
- А Это что такое? - стого спросила Хозяйка, показывая зайке на остатки мусора.
- Ты что, убирал на задних лапах? Я же тебе говорила что так ты всего мусора не заметишь! Ну что ж, придется тебя немного наказать.
С этими словами Хозяйка вытащила из своего ящика две металлические цепочки, каждая сантиметров тридцать длиной. Эти цепочки Хозяйка защелкнула за зайкиных браслетах, соединив ими зайкины передние и задние лапы.
- Не можешь хорошо убрать без цепочек - придется убирать в них! - Начинай подметать пол на кухне!
Пока Хозяйка раскладывала пакеты в холодильник, зайка ползал под ее ногами, под кухонным столом и сгребал маленькой щеткой остатки кухонного мусора. Снизу, для зайки открывался потрясающий вид на Хозяйкины ножки и даже на то место где они соединяются. Зайка собирал мусор, а сам потихоньку любовался тонкими трусиками и ножками Хозяйки. Закончив раскладывать продукты, Хозяйка вдруг заметила что зайка смотрит не на пол, а куда-то выше, и не на шутку рассердилась.
-Так вот почему ты так плохо убираешь! Ты даже не смотришь на то что ты делаешь! Придется тебя опятя наказать.
Зайка виновато поднялся на ноги. Хозяйка разомкнула цепочку на зайкиных руках, завела зайкины руки за спину и вытащила из шкафа стальные наручники. Защелкнув наручники на зайкиных руках, Хозяйка достала черный латексный колпак и плотно натянула его на зайкину голову. Зайка оказался в полной темноте.
- А нука принеси оставшиеся пакеты из коридора в спальню! Там одежда и кое-что для тебя. Я их в спальне разберу. Натыкаясь на стены, зайка пошел искать путь в коридор где стояли оставшиеся пакеты. Зайкины шаги ограничивала небольшая цепочка, и перебираться он мог только небольшими шагами. Но даже это не понравилось хозяйке.
-Не ходить надо, а скакать! – заявила она и усадила зайку на стул. Затем она вытащила из одного из пакетов упаковку колготок. Это были плотные колготки белого цвета.
- Вот специально для тебя старалась ! Самый большой размер который нашла. Думаю ты в них с головой уместишься ;) Но пока что – подставляй ноги!
С этими словами Хозяйка принялась натягивать одну колготочную «ногу» сразу на 2 ноги зайкиных. Натянув таким образом колготки до живота, Хозяйка сказала зайке:
- А нука , попрыгай тут я погляжу как получилось.
Зайка поднялся со стула. Ходить, даже маленькими шажками, было почти невозможно, и зайке пришлось прыгать по комнате на двух ногах, натыкаясь на мебель и стены.
(Продолжение следует. Особенно если будут положительные комментариии)
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019