Я раб и по правилам бдсм нахожусь в подчинении госпожи, она избила и отпинала меня, а потом привела на цепи девушку, заставила до крови кусать ее клитор и только потом позволила кончить

A A A
1
Я стоял на карачках перед своей Госпожой сидящей на кровати, на шее был надет ошейник, цепь от которого пристегнута к кровати. На руках наручники, на ногах тоже, я даже привстать не мог, впрочем, как и опустить голову. А моя Госпожа прямо перед моим лицом развела ножки и стала гладить свою красивую киску. Она была одета в традициях БДСМа, кожаный бюстгальтер, так же кожаную короткую юбочку, на лице был яркий, хищный макияж, а на ногах сапожки с длинными шпильками и металлическим носиком. Она мастурбировала передо мной, и я готов был кончить от одного ее вида.
- Ну что, нравиться собака? – спросила Госпожа и еще сильнее раздвинула ноги.
- Да, - выдавил я из себя и тут же получил сильную пощечину.
- Ты, что вообще страх потерял, забыл, как отвечать надо? – Госпожа разошлась не на шутку и, соскочив с кровати, дала мне в лицо носком сапога. Я почувствовал, как лопнула моя губа, и вкус крови наполнил рот, доставляя неописуемое наслаждение. Еще удар, уже по щеке и обжигающая боль скрутила меня в сладких предоргазменных судорогах. Хлыст стал подниматься и опускаться оставляя на моей коже красные следы. Боль, сладкая и томительная наполняет меня, я двигаю телом, что бы удары попадали на еще нетронутые участки. Великолепно, на глазах выступают слезы, а когда Госпожа засовывает рукоять хлыста в мой зад, и начинает вертеть им, я выгибаюсь от боли, которая идет уже изнутри. Все это в совокупности вызывает у меня сильнейший оргазм, и я теряю над собой контроль и кулем оседаю на пол.
Немного придя в себя, я вижу, что моей Хозяйки нет, я напрягаюсь и начинаю нервничать. Наконец дверь открывается и следом за Госпожой, на цепи идет девушка, вся в красных полосах, явно еще одна поклонница БДСМ. Хозяйка усадила девушку на мое лицо и приказала мне вылизать ее, я приступил, последовал приказ кусать, я немного сжал зубы на клиторе девушки и получил удар хлыстом, заставившим меня стиснуть зубы и прокусить нежную кожу. Девушка стонала и извивалась, потом ей пришлось встать позади меня и лизать мой анус и кусать яйца. Насмотревшись на нас, Госпожа сообщила, что сейчас подарит нам блаженство, сведя наши головы и немного наклонив, стала писать на нас. А потом она устроила поистине королевский подарок и, сняв цепи, позволила трахнуть друг друга. Мы кончили почти сразу, даже не успев тальком начать. И пока мы судорожно глотали воздух и приходили в себя, Госпожа била нас плеткой и пинала своими острыми сапожками.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020