Вечер только начинается

A A A
5
По улице шла миниатюрная блондинка. На лице застыла маска сосредоточенности. Встреченные мужчины оборачивались ей вслед, надеясь, что легкий ветерок задерет ее короткую юбочку.

Перед встречей Аня сильно волновалась. Она знала, что ее ждет наказание, и она заранее согласилась на все. Шла, погружённая в свои мысли, не замечая жадные взгляды мужчин, не задумываясь об отсутствии нижнего белья. Подойдя к нужному дому, Аня поправила юбку и решительно начала подниматься. На третьем этаже остановилась, перевела дух. Поправив прическу и опустив глаза, нажала на звонок

Куда подевалась та решительная девушка, на пороге, опустив голову, стоял нашкодивший котенок.
- Можно? - не поднимая взгляда, спросила она. Потом, словно вспомнив, неуверенно добавила - Хозяин.
- Проходи.
Когда Аня зашла и разулась, Андрей провел ее в комнату.
- Раздевайся, ноги на ширине плеч, руки за голову.
Немного поколебавшись, Аня начала раздеваться. И тут же прикрылась руками.
- Ты забыла, зачем ты здесь? - Андрей подошел вплотную, завел руки девушки за голову, подняв ее лицо за подбородок, требовательно сказал - отвечай!
- Я здесь, чтобы искупить свою вину.
- Как?
- Я буду делать все, что ты скажешь. Исполнять все твои желания - немного помедлив, добавила - Буду Вашей игрушкой, Хозяин.

Аня расставила ноги и прогнулась. Выжидающе посмотрела на парня.
- Встань на носочки. Теперь медленно повернись. Хорошо, а теперь так же иди на кухню. На тарелке лежит твой кляп. Принеси его. И! - девушка обернулась - руками не помогай.

Аня пошла на кухню, смешно покачивая попкой. На тарелке лежало яйцо. Девушка наклонилась и попыталась взять его в рот. С первого раза не получилось, яйцо не помещалось полностью, выскальзывая изо рта. Это было так унизительно: Аня спокойно могла бы взять его с помощью рук, но хозяин запретил. Даже в мыслях она начала называть его хозяином. С трудом ей все таки удалось удержать яйцо во рту. Все так же на цыпочках девушка пошла обратно. «Что еще мне придется сделать?»
Андрей сидел в кресле. Увидев девушку, он улыбнулся и приказал наклониться и раздвинуть руками ягодицы. Превозмогая стыд, Аня выполнила это. Первые капли слюны упали на пол.
- Ну вот, с тебя уже капает. А что тут у тебя сзади?

Он провел рукой по ягодицам. Ласково, только самыми кончиками пальцев касаясь нежной кожи. Двумя пальцами провел сверху вниз вдоль позвоночника. Немного задержался в районе копчика, потом медленно двинулся вниз, аккуратно обходя колечко ануса. А вот и губки, такие мягкие, податливые, уже влажные. Один палец проник внутрь, неглубоко, на 1 фалангу. Лёгкая дрожь прошла по телу девушки.
- Сожми его своей киской.

Мышцы влагалища охватили палец и постарались вытолкнуть его. Вместе с пальцем из дырочки потекла смазка.
- Хорошо, поднимайся. Руки сожми в локтях.

Парень примотал скотчем кисти девушки к её плечам. Оглядел результат своей работы со стороны. Грудь выпячена вперед, сильно вздымается от глубокого дыхания. Полуоткрытый рот, за пухлыми губками белеет яйцо. Слюна капает на приподнятую грудь. Красота.
- Ноги расставь пошире. Приседай и считай при этом.
- Ммм! - Аня лишь неразборчиво промычала с яйцом во рту.
- Я помню про кляп, приседай и мычи, тебе идет.

Девушка с тяжелым вздохом начала приседать. После десятого раза Андрей остановил её и велел становиться на колени. Присев, девушка неуклюже упала на колени. Парень взял длинную линейку, подошел к ней. Провел линейкой по груди, задевая соски. Опустился вниз, легкими ударами заставив девушку расставить ноги шире. Распахнул халат, оставшись в трусах. Взяв за волосы, запрокинул её голову и вытащил пальцами яйцо. После этого вытер мокрое от слюны яйцо об её лицо. Похлопал по мокрой щеке.
- А теперь покажи, как ты владеешь своим ротиком. Порадуй меня.

Неловко захватив зубами резинку трусов, Аня потянула их вниз. Напряженный член мешал ей снять их полностью. Неаккуратно дернувшись, она задела зубами головку. Дернувшись от боли, Андрей рванул её за волосы назад, девушка упала на спину. От резкой боли из глаз у неё брызнули слезы.
- Нехорошо так делать. Но ты ведь исправишься, правда? - с этими словами Андрей ударил девушку линейкой по соску. Аня взвыла. - Ты же не будешь больше совершать такие ошибки? - Андрей выкрутил второй сосок. - Хватит лежать! В позу!

Аня попыталась подняться, но без рук у неё это плохо получалось. Перевернулась на бок, помогая ногами, оперлась на локти. Встала на четвереньки. Андрей взял её за волосы, поднял на колени и развернул к себе лицом. Надавил девушке на подбородок, заставив открыть рот.
- Зубки убери и работай ртом.

Аня аккуратно взяла возбужденный член в рот, постаралась его поглубже заглотить. Поперхнувшись, она немного отодвинулась. Облизала головку язычком.
- Открой рот, высунь язык. Хорошая сучка. - Держа голову девушки, Андрей медленно провел головкой сначала по языку, потом продвинулся глубже, достав до горла. Задержался там, пока Аня не начала давиться. Отодвинул голову девушки, дал ей отдышаться. После этого вставил 2 пальца ей в рот. Аня начала с энтузиазмом посасывать их, это было проще, чем с членом. Пальцы шевелились во рту, исследовали каждый сантиметр, оттопыривали изнутри щеки, игрались с языком. Внутрь проник еще и большой палец. Палец схватили розовый язычок, вытащили его изо рта.
- Рот не закрывай, языком поработаешь.

Андрей схватил Аню за нос и потянул на себя. Управляя языком девушки через нос, он заставил вылизать себе яйца. Ощущения не оправдали ожиданий, поэтому на попе девушки появился первый след от линейки. Андрей решил оставить рот девушки в покое и наклонился к нижней дырочке. Там было тепло и влажно. Потрепал её по губкам.
- Какая же ты шлюшка. Ползи сюда на коврик.

Андрей сел в кресло, закинул ногу на ногу. На четвереньках Аня поползла в сторону кресла.
- Когда я говорю ползи, это значит ползи, а не иди на четвереньках. - Девушка покорно плюхнулась на пол всем телом и поползла, смешно виляя попой. Сложнее всего было ползти по ковру, соски терлись о ворс. И вот она уже уткнулась головой в ноги своего Хозяина. Подтянув ноги к груди, девушка смогла подняться на колени. Большой палец ноги Андрея скользнул между широко расставленных ног и проник во влажное отверстие. Туда-сюда, туда-сюда...
- Потрись о ступню, ты ведь хочешь этого.

Движения девушки были сначала неуверенными, но она вошла во вкус и ступня вскоре стала вся влажная.
- Стоп. А теперь слижи все свои следы.

Девушка наклонилась к ноге своего Хозяина и начала слизывать свои соки. Эротично водит языком по верхней части ступни, переходит к пальцам. Облизывает каждый палец, нежно обхватывая его губами и водя языком вокруг него. Дыхание тяжелое, видно, что девочка крайне возбуждена. Андрей взял со стола нож и быстрым движением разрезал скотч на руках девушки.
- Можешь кончить.

Рука девушки сразу опустилась к горячей дырочке. Она откинулась назад, облокотившись на одну руку, широко раздвинув ноги, чтобы Хозяину было лучше видно. В рот снова устремилась ступня Хозяина. Язык быстро движется, лаская каждый палец, рука ускоряет свои движения, раздаются стоны. Девушка выгибается дугой.
- Хорошее представление, мне понравилось. У тебя 3 минуты, чтобы отдышаться и привести себя в порядок. Вечер только начинается.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019