В первый раз

A A A
5
Началось все с того, что мне прописали в качестве лечения процедуры, связанные с массажем простаты. Не вдаваясь в подробности, этот массаж должен был улучшить мою половую жизнь и вернуть ей былую радость. Попав однажды на сайт проституток Питера, я наткнулся на массажистку, которая предлагала услуги массажа простаты. Меня это немного удивило, и я решил ей позвонить. По телефону девушка объяснила мне, что данный процесс может быть не только полезным, но и приятным, и что от него оргазм может быть значительно сильнее. Уточнив цену, я договорился о встрече. И да, ее звали Камила.
На следующий день после работы, я прибыл в назначенное время. Меня встретила молодая девушка, лет 25-28. Брюнетка среднего роста до 170 см, с волосами немного ниже плеч, загорелая и с шикарным бюстом. Девушка была одета в легкий халат и домашние тапочки. Обменявшись приветствиями, Камила проводила меня в комнату, где мне был предложен чай или кофе, от чего я вежливо отказался. Девушка была в квартире одна. Квартира была двухкомнатная, в ней было тихо и уютно, по внешнему виду на интим-салоны не похожая. После напитков Камила дала мне полотенце и отправила в ванную, принять душ, где попросила сделать все приготовления, необходимые для анального секса. Это меня немного смутило, ведь речь шла о массаже, но ни как не об анальном сексе, еще и в мою сторону. Но, доверившись своей новой подруге, я покорно пошел в ванную, где постарался сделать все, о чем меня попросили… Вернувшись в комнату, Камила уложила меня на кровать, приглушила свет и включила расслабляющую музыку.
- Повернись на живот – сказала Камила. Что я и сделал. Моментом позже я почувствовал как теплые капли масла, стали капать на мою спину, спускаясь к пояснице и ягодицам. Затем я почувствовал, как ее упругая грудь стала елозить по моей спине, спускаясь к ягодицами и обратно на спину. Камила делала эротический массаж, и получалось у нее очень не плохо. Я сразу почувствовал возбуждение, которое переросло в эрекцию. Мое тело обмякло и расслабилось. Я наслаждался каждым ее прикосновением. Как вдруг я почувствовал ее пальчики в районе моего ануса. Легкая, приятная дрожь пробежала по моему телу, а мой анал стал изнывать от возбуждения. И тут я почувствовал ее палец внутри. Медленными круговыми движениями она продвигалась внутрь, глубже и глубже, и тут я почувствовал острое, зудящее чувство, переплетенное с диким возбуждением, похожее на пик оргазма, но не переходящего в него. Я застонал.
- Простата, я нашла твою простату – прошептала Камила, продолжая массировать круговыми движениями мое второе сердце.
- Я ожидал что будет боль, острая боль, как это было у врача – ответил я.
– Нет, что ты. Если делать это нежно, то это весьма приятное занятие. Давай я попробую двумя пальчиками? – спросила она.
- Если не больно, то можно попробовать последовал мой ответ. После чего, Камила налила еще масла в мою промежность и на свою белую перчатку. После чего я почувствовал, как уже два пальчика массируют меня изнутри. Ощущения усилились и мне жутко захотелось дрочить, я хотел кончить, но не мог этого сделать. Мне нужна была стимуляции члена, а я стеснялся об этом просить. Волна сильного экстаза прокатывалась от моих яичек в пах, низ живота и отдавала по всему стволу члена, доходя до головки. И тут я услышал то, что повергло меня в небольшой стопор.
- Я вижу тебе нравиться, может быть ты хочешь попробовать страпон? – сорвалось с ее красивых губ.
- Я никогда этого не пробовал – робко ответил я. Наталкиваясь на это в интернете, я не отдавал этому особого значения, и не понимал, зачем это. До этого самого момента, когда я понял, что мой анал может приносить мне столько приятных ощущений.
- На что это похоже? – продолжил я.
- Ощущения будут теже, только стимулировать будет страпон, не только твою простату, но и весь анал. Доверься мне, больно точно не будет – ответила, улыбаясь, она. Решив, что терять мне уже нечего я согласился. Камила встала с кровати и полезла в шкаф. Минутой позже она уже застегивала кожаные ремешки у себя на талии. А на ее лобке красовался вздыбленный, внушающий размеров член. Она одела на него презерватив и улыбаясь спросила:
- Сосать будешь?
Ее вопрос ввел меня в замешательство, но в этот раз я решил отказаться, чувствуя, что дело заходит очень далеко, и я уже не контролирую ситуацию:
- Я думаю это лишнее – ответил я.
- Ну хорошо, вставай на коленки, рачком – все также мило улыбаясь скомандовала она. Я приподнялся на коленях, оперся на локти и, прогнув спину, оттопырил свою попу немного к верху.
- Отлично - сказала она, смазываю страпон маслом. Мгновенье спустя я почувствовал, как что-то большое уперлось мне в анус. Анус инстинктивно сжался, не желая его пропускать.
- Расслабься – нежно сказала Камила, поглаживая мои я годицы
– Расслабься и он войдет – продолжала она. Почувствовав возбуждение, я расслабился, как тут же страпон начал медленно, но верно проникать в меня. Спустя мгновенье я почувствовал боль и застонал. Камила остановилась.
- Сейчас ты привыкнешь, через какое-то время – продолжала она на своем. И на самом деле, боль сменилась приятными ощущениями во всем анусе. Камила продолжала насаживать меня, стимулирую яички. Степень возбуждения зашкаливала, я начал испытывать неописуемый экстаз. Я хотел кончить, и желание было такое, что мой член просто хотел взорваться, пульсируя от эрекции и раскачиваясь от толчков сзади. Как будто прочитав мои мысли, Камила обхватила мой член рукой и тянущими движениями, словно доя меня как козла, начала мне дрочить. А между ног положила мне прозрачное блюдце. Через мгновенье в моих глазах потемнело, в область таза накатил жар и томное ощущение пика экстаза, я понимал, что долго не продержусь, и скоро кончу. Я пытался изо всех сил оттянуть это сказочное, безумное удовольствие, стараясь не кончить и продержаться еще хоть какое-то время. Стоны все чаще и сильнее срывались с моих губ. Еще одна волна нахлынула на меня, на кончике члена выступила полупрозрачная капля спермы, которая растянувшись, коснулась блюдца. Но я еще держался. Я изо всех сил напряг мышцы таза, не давая оргазму захлестнуть меня. Меня начало потряхивать, я закрыл глаза и опустил голову, сильный стон сорвался с моих губ. Оргазм вырвался на свободу, он был острее обычного, охватив весь низ живота, яички, мошонку, отдаваясь в пальцах рук и ног, он прокатился несколько раз по моему телу. Струя спермы стала бить в блюдце, наполняя его. Так долго я еще никогда не кончал. Оргазм длился дольше обычное в несколько раз. Я никогда не думал, что могу испытать такое. Камила не останавливалась и продолжала сцеживать мою сперму еще какое-то время после того как все кончилось. Пока последняя капелька не упала в тарелку. Но на этом мои приключения не закончились. Камила взяла блюдце со спермой и начала выливать ее на свою боль обнаженную грудь. Вскоре вся грудь ее блестела от моей спермы, влажная и большая она манила меня как ни что другое на свете. Взяв одну грудь рукой, она приподняла ее и, вытянув язык, стала слизывать сперму.
- Тоже хочешь? – увидев, как я сверлю ее своим взглядом, спросила она. Ничего не ответив, я прильнул губами к ее груди и с тал слизывать языком свою сперму. Сначала одну грудь, затем другую, обсасывая соски, и глотая ее. Через несколько мгновений я почувствовал ее язык у себя во рту. И мы стали играть моим семенем языками в наших ртах. Я был возбужден. На тот момент Камила была для меня богиней, богиней секса. С ней я испытал то, что до этого и представить не мог. С этого момента мои представления мои представления о сексе сильно изменились. И я открыл для себя новый мир. Мир страпона и страпонес. Я понял, что моя простата может дарить мне гораздо более сильные ощущения от прямого стимулирования.
Но все когда то заканчивается. Вот и наша встреча с Камилой подошла к концу. Я оставил щедрые чаевые и отправился домой. Еще несколько дней я был под впечатлением от этой встречи и с нетерпением ждал новую ))
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019