Странные приверженцы бдсм даже на отдыхе умудряются бить друг друга плетками и жестко ебаться до того момента, пока их письки не будут натерты.

A A A
4

Мне уже больше двадцати лет, поэтому совершенно самостоятельно в прошлом году ездил со своей девушкой в Крым. Кстати, ее зовут Ксюшей: красивая, сексуальная, очень страстная и нежная. У любимой узенькая талия, большие упругие груди, аппетитная попочка и сладкая пизденка.
Естественно, на курорте мы отдыхали на полную катушку! Каждый день трахались и не по одному разу. Да, забыл сказать, я и Ксюша увлекаемся БДСМ. Просто обычный секс тривиален и не доставляет настоящего удовольствия. Сейчас расскажу, как мы занимаемся столь необычным для многих интимом.
Первой просыпается Ксюша. Она будит меня с помощью своих пухлых губок, которые так нежно и ласково двигаются по половому органу. Когда открываю глаза, любимая начинает заглатывать пенис на полную длину, а руками теребить и сжимать яички. От такого я, естественно, испытываю мощный оргазм. Вся сперма попадает в ротик любимой, и она ее с удовольствием проглатывает.
После небольшого завтрака мы отправляемся на пляж, где загораем и купаемся. Ближе к обеду возвращаемся в номер, и тут происходит самое интересное. Я ложусь голый на кровать, животом вниз, а подруга меня привязывает. После этого она достает нашу кожаную плетку и начинает недолгую порку. Мои стоны, шлепки и свист веревок заполняют комнату.
После того, как попа становится пунцово-красной, Ксюша развязывает веревки и передает инициативу в мои руки. Я достаю специальные зажимы и вешаю их на соски девушки. Потом беру огромный вибратор и вставляю в мокрое влагалище. А дальше начинаю нежно и аккуратно смазывать анальное отверстие Ксюши. В это время она уже стонет и кончает.
Постепенно проникаю пальцами внутрь ануса, тем самым, разрабатывая попку. После такой процедуры можно приступить к жесткой долбежке. Я резко забираюсь писькой внутрь и начинаю быстро ебать любимую. Одновременно беру в руку плетку и бью ею по спине Ксюши. Она стонет, кричит, но получает огромное удовольствие!
Спустя десять минут, меняю половой член и вибратор местами. И снова все начинается сначала…. Короче говоря, во время такой жесткой ебли Ксюша получает множество оргазмов, а в самом конце я кончаю на ее лицо и отправлюсь в душ.
Минут через тридцать девушка приходит в себя, но какое-то время не может встать, поскольку все дырочки натерты до предела!
Вот только такой БДСМ помогает нам получать истинное наслаждение и удовольствие.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019