Снегурочка. роман. часть 5

A A A
4
Я готовилась к этой прогулке. Я посетила салон красоты, где моё тело тщательно проэпилировали. Моя кожа стала настолько гладкой и нежной , что мне было приятно гладить саму себя, особенно киску – полностью лишённая волос, она была гладкая, как шёлк.

Я решила сделать сюрприз моему Ромику, одеться по минимуму – родителей дома не было, и я могла себе позволить это. Я надела чулочки, сапожки и прямо на голое тело шубку! Возбуждение я почувствовала, уже выйдя на лестничную клетку и по мере того, как спускалась всё ниже – возбуждение росло. Шёлковая подкладка шубки сама по себе была приятно прохладной и прилегала к телу неплотно, позволяя прохладному воздуху свободно прогуливаться по всему телу, пробираясь в самые потаённые его уголочки.

Когда я вышла из подъезда на улицу, все эти ощущения заметно усилились – мороз по сравнению со вчерашним днём усилился и было где-то минус 10. Снежок на утоптанной дорожке возле дома приятно поскрипывал под ногами – я успела пройтись раза три туда обратно в ожидании Ромы.

Его девятка остановилась рядом со мной, скрипнув тормозами.
- Привет, - сказала я, забираясь в машину.
- Привет! – ответил, улыбаясь Рома.

Мы страстно поцеловались.
- Куда едем? – спросила я.
- Я тебе подготовил сюрприз, - загадочно произнёс Рома.
- И я тебе подготовила!
- То-то я смотрю глаза у тебя сверкают… как-то особенно… , - Рома не спеша вырулил с обочины и мы поехали в неизвестном направлении.
- И выглядишь ты очень-очень сексуально!
- Спасибо!

Мы выехали из города, вырулили на МКАД, а дальше я не особенно следила за дорогой – мы двигались в направлении, известному лишь Роме и мне было всё равно куда – я доверяла ему. Мы разговаривали, шутили, но чувство возбуждения не покидало меня – Ромины слова про сюрприз, и манящая неизвестность не давали мне покоя.

Спустя некоторое время мы въехли в небольшой подмосковный городок.
- Где мы?
- Здесь небольшой скверик, - ответил Рома, останавливая машину, - погуляем…
- Спокойно погуляем, - добавил он.
- А-аа…, - догадалась я, - так вот значит какой сюрприз.
- Ага, - с удовольствием произнёс он.

Мы вышли из машины. Скверик был небольшой и располагался около здания, которое напоминало внешне дом культуры или театр. Мы направились по утоптанной тропинке вглубь парка, оба в предвкушении чего-то необычного. Фонари романтично подсвечивали немногочисленных прохожих, снег упруго хрустел под ногами…

Не в силах больше сдерживать в тайне свой сюрприз, я взяла руку Романа и расстегнув одну пуговицу на шубке, пригласила его залезть за пазуху. Его рука легла на мою грудь.
- Так вот твой сюрприз! – обрадовался он, - ты совсем голенькая под шубкой.
- Угу, - ответила я, довольная произведённым эффектом.

Мы продолжили прогулку, и похоже мой сюрприз удался – Рома начал фонтанировать идеями.
- А давай верхнюю пуговицу расстегнем… Нет, лучше две верхних…

Растегнула…
- Давай, все расстегнем…, - не унимался он.

Каждый раз, расстегивая очередную пуговицу, он страстно меня целовал.
- Ты моя горячая девочка…

Вскоре шубка оказалась полностью распахнутой. Мы шли с ним по тропинке, держась за ручку и наверно сзади мы представляли собой совершенно нормальное зрелище и нас можно было принять за парочку влюблённых. Но вот спереди… Я могла только представить себе, как мы смотримся. Особенно я, в полностью распахнутой шубке, с выставленными напоказ, всеми своими прелестями… Стройная блондиночка, с небольшой, упругой грудью и твёрдыми сосками, с выбритым наголо лобком и с блестящими от соков половыми губками. Мне казалось, что при свете фонарей, моя мокрая киска блестит также ярко, как свежевыпавший снег, искрящийся отражённым светом. Мороз приятно покусывал влажную писечку. Я чувствовала сильнейшее возбуждение от происходящего.

Я видела, как на нас обращают внимание: кто-то улыбаясь, показывая своим видом, что не прочь наблюдать эту необычную картину. Кто-то, гневно глядя на нас, как бы говоря: «до чего распустилась молодёжь», и мысленно нас проклиная… Кто-то с завистью…

Рома был рад, что это «шоу» удалось. Я могла себе только представлять, как он был возбуждён в этот момент. Что касается меня, то о таком приключении я могла только мечтать – я гуляла почти полностью обнажённой и при этом могла ничего не бояться, я была уверена в Роме, и чувствовала себя совершенно защищённой.

Таким образом, мы дошли до окраины сквера. В стороне от дорожки стояла припорошенная снегом скамейка, которая стояла спинкой к самому скверу, и нас с Ромой одновременно потянуло к ней. Я даже не стала смахивать с неё снег – расправив полы шубы, я села на неё. Рома сел рядом, уместившись на уголочке шубы. Рукой он развёл в стороны мои ноги и нежно прикоснулся к моей писечке.
- М-ммм…, - это его прикосновение вызвало волну наслаждения, которая пробежала по телу.
- Да ты совсем мокренькая, - заметил Рома.

Он аккуратно ввёл в меня один палец. Он нежно ласкал мою дырочку, поглаживал мой клитор – в сочетании с морозом, который добавлял остроты в эту симфонию чувств, всё это вызывало во мне незабываемые ощущения!

Рома добавил ещё один палец.
- А всю руку, слабо? – спросила я.

Эти мои слова он воспринял, как призыв к действию – его не надо было уговаривать. И хотя в его глазах мелькнуло некоторое сомнение и удивление, возражать он не стал и вскоре к двум пальцам присоединился ещё один… Потом ещё… Четыре пальца легко проникли в мою мокренькую писечку, но вот пятый никак не хотел туда влезать. Ладонь у Ромы была большая, не то что у Юлианы и его кулак никак не хотел влезать в меня. Было ощущение, что моя писечка сейчас не выдержит натяжения и порвётся! Но сдаваться я не хотела! Я не могла допустить, чтобы Рома разочаровался во мне.

Вынув его руку, я поднесла её ко рту и стала облизывать её, щедро смачивая её своей слюной, а затем снова направила её в свою дырочку. Стараясь не обращать внимания на боль, я с усилием ввела всё-таки его руку во влагалище.
- М-ммм, - вырвался у меня вздох облегчения, одновременно с ощущением приятного растяжения внутри меня.
- Класс…, - восхищённо произнёс Рома, глядя на свою руку, целиком погруженную в мою писечку.

Он начал аккуратное движение рукой, заворожено глядя на этот процесс. Постепенно моё влагалище привыкло к новому для себя размеру, и чувство боли ушло совершенно, сменившись ощущением нарастающего возбуждения. Напряжение внутри меня постепенно росло. У Ромы, похоже, тоже, потому что он вдруг вынул руку и, выпрямившись, начал расстегивать штаны.

И тут, как гром среди ясного неба…
- Поделись девочкой, чувак, - прозвучал голос, где-то позади нас.

Мы настолько были увлечены, что не заметили, как к нам сзади подошли четверо молодых ребят.
- Заебись, вы тут устроились.
- Где мы?

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019