Скучающая женщина завязывает сексуальную переписку с незнакомкой, оказавшейся ее начальницей, приучившей сотрудницу к бдсм с применением страпона и плетки.

A A A
5

Мой муж вечно чем-то занят, а если свободен, то постоянно спит. У детей уже давно своя личная жизнь. Чтобы не умереть со скуки, решила зайти на сайт знакомств и создать свою анкету: «Полненькая женщина сорока пяти лет ищет мужчину, женщину либо пару МЖ».
Все воскресение сидела и писалась с какой-то незнакомкой. Я так разошлась, что даже отправила женщине свои фотографии в голом виде. А уже ночью показала обнаженное тело в скайпе. Правда, моя партнерша этого не сделала, так как у неё ещё не уснул сын. Когда закончилось наше общение, я отправилась в ванную и стала мастурбировать, фантазируя о страстном сексе.
Утром проспала на работу и бегом отправилась в офис. Все коллеги сказали, что меня ищет директор Анна Владимировна. От такой новости сердце начало бешено стучать, ладони стали мокрыми, а в живот сжался в ком. Спустя несколько, минут я зашла в кабинет начальницы. Женщина, молча, посадила меня на стул и включила большой телевизор. После этого на экране появилась моя анкета с сайта знакомств и видео из скайпа.
– Люба, у меня для тебя условие. Я с тобой устрою БДСМ, или выгоняю с работы и показываю мужу, чем ты занимаешься. – С улыбкой произнесла директор.
Сами понимаете, выбора у меня не было. Через пару минут я спустилась в названный кабинет. Там меня уже ждала Анна Владимировна. Она стояла голая, а в руках держала наручники и плетку. Молча, подойдя ко мне, женщина сдернула всю мою одежду. После этого я была прикована поднятыми вверх руками к какой-то трубе. Как ни парадоксально, но постепенно начала понимать, что именно такого обращения и жесткости мне не хватало для получения настоящего удовольствия! После первого удара по ягодицам, из груди вырвался стон, по телу пробежало удовольствие, а киска стала течь.
– Ну что, сучка, вижу, тебе все нравится! – Смеясь, проговорила начальница. После этого она ещё сильнее начала наносить удары. Закончив с данной процедурой, женщина достала специальные мягкие зажимы и разместила их на моих сосках.
Дальше Анна Владимировна освободила меня и велела встать в колено - локтевую позицию. Мне было очень интересно, что сейчас придумает директриса. Оказалось, она надела страпон и без смазки проникла в мое анальное отверстие. Скажу честно, было очень больно, но спустя какое-то время, я привыкла к новым ощущениям и даже почувствовала необычное наслаждение. Когда уже стал подбираться оргазм, Анна Владимировна начала сильно наносить удары по ягодицам, выкрикивая похабные слова и яростно меня трахая!
Удовлетворившись сполна, начальница велела мне идти работать, но к трем часам дня приказала снова быть на этом же месте. С той поры я полюбила БДСМ, с помощью которого, кстати, получила прибавку к зарплате!
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019