Сексуальная история одного моего утра, когда мой партнер по бдсм развлек меня, связав кольцом и навешав прищепки по эрогенным зонам, а потом пустил разряды тока, пока я не кончила и не обоссалась

A A A
0
Я уже давно практикую БДСМ и получаю от этого удовольствие, мне 29 лет и я немного полновата, но это не помешало найти мне нового Господина. У нас было много интересных сексуальных историй, но сейчас я хочу рассказать об одном, в принципе обычном утре, в самом начале нашего совместного проживания. Мой Господин из Франции и он забрал меня к себе, предварительно заставив подписать контракт на два года. В доме я хожу в ошейнике, наручниках, а длинной цепочке, которые сковывают мои руки и ноги и жестком корсете по грудь, который утягивает мою полноватую фигуру.
По утрам я обычно встаю пораньше, готовлю завтрак и к моменту, когда Господин просыпается, стою на коленях перед ним. Утреннее приветствие у меня такое «Ваша шлюха готова, что прикажете». Хозяин встает, и я очень тщательно вылизываю ему гениталии, а потом он на поводке ведет меня в ванну, где я его купаю, работаю писсуаром и пью его мочу. Пока Господин одевается, я быстренько бегу и накрываю на стол. Так было и в это утро, я стояла на коленях у стола, а Господин вышел в халате и сел за стол. Он осмотрел меня и решил, что пока завтракает, я тоже могу поразвлечься. Он открывает шкафчик в котором лежат все принадлежности для БДСМ и взяв ремни связал мне руки и ноги вплотную, а потом закинул руки за голову и притянул их к ногам.
Он уложил меня на невысокий столик и вставил меду колен распорку. Потом взял вибратор, один конец упер в деревяшку, а другое ввел в мое влагалище. На полке лежал специальный расширитель для рта, и Господин засунул его мне, и развел как можно шире. Я казалась рыбкой выброшенной на берег, могла только извиваться и лежала с открытым ртом. А вот это прибор был мне не знаком, ящичек с рычажками и от него идет целая куча проводов с зажимами. Господин стал крепить эти зажимы на моих сосках, клиторе и половых губах. Он повернул рычаг и по мне пробежались маленькие разряды тока, причиняя бол и невыносимое удовольствие. Мощность увеличивается, и из моего открытого рта вырываются стоны наслаждения. Поворот рычага и мое тело все пронзает невероятный удар, заставляющий меня кончить, вот только от такого напряжения из меня начинает вытекать моча, я не писала с утра.
Господин с омерзением смотрит на меня и говорит, что я мерзкая тварь и выдернув распорку и отвязав ноги уложил меня животом в мочу. Его член нащупал мою дырочку и начал долбить с бешеной силой. Он кончил, а потом приказал мне все вылизать со стола и вообще устроить генеральную уборку, пока его не будет дома.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020