Секс-приключение лины

A A A
6
Тамарка сосет. Ей не нравится, но она уже смирилась и понимает, что я не отпущу ее пока не кончу ей в рот. Пытается себе помочь массируя мне яйца и основание члена. Я некоторое время лежу ничего не делая, а потом беру ее за уши и начинаю натягивать чуть поглубже, сопровождая это движениями таза навстречу ее глотке.

Девка начинает дергаться, а я уже начинаю уставать, поэтому кидаю ее на спину, становлюсь над ней и засовываю член в рот. Сейчас будем ебать пополной. Мне фиолетово назовут ли это "глубокой глоткой", но я ее натяну так, что наутро ей будет больно говорить.

Резко ввожу член в рот и давлю, давлю, давлю. Стон, удары руками и резкие изгибы тела. Стою над ее головой на коленях, прижимаю руки своими согнутыми ногами. Хватаюсь двумя руками за голову моей соски и резко вбиваю член на всю глубину.

Жду пока до нее дойдет, что дышать нужно носом. Воот, задышала, засопела. Начинаю медленно водить членом туда-сюда, не вынимая его полностью. Ощущения отличные - в горло я попадаю под каким-то углом, и это давит на головку просто сумашедше приятным образом.

- Сейчас буду быстро ебать тебя в глотку. - говорю громко глядя прямо ей в глаза.

Ей глаза расширяются в тот же момент, когда я вывожу член почти наполную длину, а потом резко насаживаю голову обратно на член. Затем просто долблю в таком же темпе не обращая внимание на сопение и всхлипы.

Через полминуты с моей соской добиваемся полного взаимопонимания и синхронности: она как-то успевает дышать и перестает дергаться, а я все резче дергаю ее голову на себя.

- Ааа-рррр--гааах. - кончаю, наполняя спермой рот моей покорной девки. Она не протестует, а по глазам кажется, что уже ничего и не соображает. Вливаю сперму ей в глотку и выплескиваю на лицо. Откидываю ее лицо и прыгаю всем телом сверху, дергая ее ноги в стороны. Еще не до конца опавший член засаживаю в мокрую пизду. Девка глубоко дышит и несколько раз громко сглатывает, а я несколько раз дергаю тазом вливая остатки спермы глубоко в ее влагалище.

Падаю сверху, не вынимая члена и совершенно не заботясь о том, что почувствует текущая мамаша, которая, кстати, имеет все шансы стать многодетной. Хватаю ее за жопу нагло втискивая палец в мягкий анус . Заталкиваю поглубже и начинаю крутить.

Хватаюсь за груди и кручу соски вызывая стон. Потом опять падаю на кровать, дергаю девку к себе и укладываюсь так, чтобы она была сбоку от меня. Прижимаю рукой и расслабляюсь.

Девка замирает ожидая продолжения, а я расслабленно лежу. Через несколько минут она начинает ворочаться, укладывается поудобнее и начинает засыпать.

Лежу некоторое время раздумывая о том, что делать с мамашей дальше. Через некоторое время решаю, что он уже в ауте . Встаю, не одеваясь и не вытирая члена иду к двери и резко дергаю ее на себя.

Никого. Если нас и подслушивали, то дочка соски уже услышала все, что я хотел сказать ей и ее мамаше.

Выхожу в коридор. Ага, вот туалет, а вот комната дочки. Иду в сортир, долго стою раздумываю как бы проще подъехать к дочке, чтобы не разбудить мамашу, которая в ближайший час нам будет совсем не нужна.

Выхожу. Вижу отблески света в щелях двери.

Подхожу, толкаю дверь, но входить не спешу. Если будут крики и вопли, которые я не смогу унять, то всегда можно будет сказать, что я ошибся дверью и шел обратно в спальню ебать мою текущую сучку.

Стою в дверях, а она сидит на кровати в длинной ночной рубашке и смотрит на меня испуганным взглядом. Неспеша вхожу, но иду не к ней, а к шкафу около окна. Потом подхожу к окну.

Потом подхожу к дочке, она открывает рот что-то сказать, но я качаю головой. Стою перед ней.

Она несомненно ощущает запах моей спермы и соков своей мамаши. Стою не шевелясь, но шевелиться начинает мой член. Когда он немного поднимается, я берусь за него своей рукой и стягиваю кожу с головки. Дергаю несколько раз, чтобы член принят вертикальное положение.

Откровенно дрочу стоя перед дочкой. Потом останавливаюсь и смотрю ей в глаза, она смотрит секунду, а потом пытается отвести взгляд. Рукой, которая от члена пахнет спермой хватаю ее за подбородок и поворачиваю голову обратно. Провожу рукой по губам, раздвигая их - от этого девка дергается, но молчит. Всовываю палец, на котором полно моей спермы ей в рот, касаюсь языка, и, несколько раз двигаю им туда-сюда.

Я понимаю, что она просто не понимает что делать. Не может решиться и молчит. Быстро делаю два шага назад и закрываю дверь. Возвращаюсь и опять становлюсь перед ней. Опять протягиваю руку, но она отклоняется и убирает голову. Хватаю ее за плечу, потом за шею. Прыгаю на кровать прямо на нее, зажимая ее тело между своих ног. Держу голову рукой и впиваюсь ей в губы, грубо их облизывая и засовывая свой язык ей в рот.

Второй рукой ныряю под ночную рубашку. Ой-ей! Под ней ничего нет, хватаю ее за бедро и сдавливаю ногу. Дергаю ее на себя.

Своими коленями раздвигаю ей ноги, продолжаю работать с ее ртом. Ласкаю бедра рукой. Тянусь к ее попке, от чего тело моей девки дергается, а она словно очнувшись пробует крикнуть, но крик ее тонет в моей поцелую.

- Поздно. Я сейчас тебя буду ебать.

Она крутит головой и пытается что-то говорить, а я засовываю руку глубже под рубаху и нащупываю там плоский живот и небольшую девичью грудь. От этого девка дергается и начинает плясать подо мной. Опять пытается кричать, но я лишь глубже засовываю свой язык и сильнее вдавливаю ее в кровать.

Активно шарю рукой по ее телу и прихватываю соски, глажу грудь и живот. Прижимаю ее голову к кровати, близко-близко смотрю ей в глаза и спрашиваю:

- Ты видела как я ебал ее в жопу?

Она смотрит, сначала не понимая. Потом вдруг понимает вопрос, кивает и закрывает глаза.

- А как трахал в глотку?

Крутит головой.

- А сейчас буду ебать тебя.

Смотрит как кролик на удава. Не вырывается, а только молча смотрит, не реагируя на то, что моя вторая рука уже лежит на ее лобке и постепенно сползает ко входу во влагалище.

Резко убиваю руку от лобка, прямо перед ее лицом облизываю указательный палец так, чтобы слюна текла по нему. Опять кладу руку ей на лобок, а мокрым пальцем раздвигаю губки и кладу палец на зону клитора. Сучка дергается немного вильнув тазом и от этого движения видимо сама получает кайф. Глубоко вздыхает, и я тут же начинаю нежно водить пальцев вверх и вниз.

Опять виляет тазом и закрывает глаза. Бастион пал. Дальше все будет очень просто.

Наклоняюсь к ее ушку и шепчу:

- Я сейчас тебя буду ебать, девочка.

Ответом мне служит выдох и учащенное дыхание.

Убираю руку от головы, облизываю вторую руку, сажусь и начинаю теперь соски моей соски :). Второй рукой уже хозяйничаю в постепенно намокающей киске моей девочки. Совсем неглубоко ввожу палец ей в дырочку - она напрягается и вытягивается в тонкую и стойную струнку. Тянется ногами, пытается их не сводить, чтобы не мешать движениям моего пальца, который доставляет ей приятные ощущения.

Совершенно спокойно смазываю в ней еще один палец, потом еще один. Подношу к ее лицу и размазываю смазку по ее шекам, засовываю палец ей в рот. Пусть знает себя на вкус.
Опять смазываю свои пальцы ее соками, размазываю по руке, а рукой размазываю по члену. Плюю на руку и опять размызываю по члену. Стараюсь смазать получше, т.к. сейчас рывком буду проверять девственница ли пизденка моей новой сучки. Спрашивать или медленно проверять нет никакого смысла - через несколько секунд она уже ей точно не будет.

Аккуратно развигаю ее ноги пошире. Немного лижу клитор языком от чего девка просто скулит и выгибается. Хватаю руками ее ноги под колени и растягиваю как можно шире в стороны. Хватаю подушку и засовываю ей под спину и зад, чтобы дырка ее пизды была направлена вверх.

Тут она затихла, видимо понимая, что сейчас я уже войду в нее. Руки мои уже не теребят ее клитор и губки - я спокойно оттягиваю кожу на головке члена, еще раз размазывая соки по всей длине члена.

Хватаю большим и указательным пальцами один из ее сосков, а членом нахожу влажную дырку и бросаюсь вперед зажимая и давя ее вскрик и проламываясь сквозь ее девственную преграду. Все таки она девственница.

Дергается и громко вскрикивает, воет подо мной. Пытается оттолкнуть меня руками, а я спокойно выкручиваю сосок так, чтобы это отвлекло ее - девка тут же хватается за мои пальцы и пытается убрать их от соска.

Узкое неразъебанное влагалище это кайф. Спокойно трахаю девку, отпускаю сосок и укладываюсь на нее всем телом. Закрываю ее рот поцелуем, а членом продолжаю таранить уже недевстевенное влагалище. Такие узкие дырки бывают только у девочек или у узкобедрых худых телок, которых неудобно ебать.

Получая кайф постепенно нахожу амплитуду, при которой мне приятно, но нет желания немедленно кончить. Отпускаю рот, двумя руками хватаюсь за соски грудей и начинаю их несильно крутить, так чтобы мое девочка каждый раз вздрагивала.

Она лежит закрыв глаза, глубоко и неровно вздыхая под каждое движение моего члена. Не думаю, что ей сейчас сильно приятно, но первый раз оно вряд ли хоть одной девке приятен. Эта наверняка просто ждет того, чтобы я кончил и отстал. В этом она похожа на свою мамашу, которую я драл как хотел, а та молча терпела и пыталась урвать хоть кусочек своего удовольствия. И дочка точно также не знает, что это еще далеко не все.

Терпит и ждет - значит утром не побежит рассказывать мамаше о том, что я ее трахнул. Она же не знает, что драть я ее собираюсь всю оставшуюся ночь, а утром собираюсь пристроить их с мамой рядом. Девочки же любят пропускать школу по болезни - вот эту болезнь я ей только что и устроил.

Почувствовал, что скоро я уже не смогу сдерживаться, вынимаю член из влагалища и приставляю в дырке, которая находится чуть ниже. Моя девка только вздрагивает и хватается руками за простыни. Глубоко и неровно вздыхает, но перечить и сопротивляться даже не пытается.

- Расслабься, хочешь себе помочь - растягивай в стороны.

Тут же хватает влажными руками половинжи своей пока еще нераскрытой попки и пытается удержать их разведенными в стороны. О! Да это уже сотрудничество - девка, как и девка-мать, отлично осознает свое предназначение и то, что я им отлично воспользуюсь.

Начинаю медленно вдавливать член, продавливая девственное колечко ануса. После того, как я несколько минут возбуждался трахая узкое влагалище, член мой раздулся до своих максимальных размеров и совершенно беспощадно растягивает девичью дырку. Порвать я ее не порву, но растяну прилично.

Ввожу головку и начинаю крутить тазом так, чтобы со мной начала крутить тазом и моя девочка. Кладу руки ей на лобок, так чтобы больше пальцы оказались на губках влагалища. Начинаю возить им по внешним губкам влагалища - смазываю пальцы, а потом ввожу их во влагалище. От этих действий девочка стонет и на пытается одной рукой ухватить меня за руку.

Резко дергаю тазом, причиняя боль, от которой девка начинает выть.

- Растягивай попу. Еще раз так сделаешь, трахну быстро и больно.

Мой руки вовсю гладят ее влагалище и клитор, а член все глубже уходит во вторую дырку. И вот я уже вошел на всю длину.

Делаю несколько движений туда-сюда. Потом хватаюсь за соски и говорю:

- Держи как можно шире.

Держась за соски, начинаю тянуть ее к себе, чтобы она сама насаживалась на мой член. Она вся дрожит, не смея оторвать руки, которые старательно тянуть половинки жопы в стороны. Подается на меня всем телом, выставляет вперед небольшую грудь.

- Молодец, девка.

От узости ее дырки я уже просто не могу сдерживаться и начинаю кончать. Всаживаю член поглубже, наваливаюсь всем телом и дергаю тазом, кончая и вливая первую в жизни девочки смерму ей вовнутрь.

Лежу на ней пытаясь отдышаться . Член уже опал, но останавливать свои развлечения я пока не собираюсь. Укладываю голову девочке на живот.

- Ласкай себя и три клитор.

Беру ее правую руку и кладу ладонь ей на лобок. Девка немного дергано, но без упрямства начинает смачивать дрожащий палец в своих соках и тереть клитор. Видно, что удовольствия она не получает, но все еще надеется, что я, наигравшись, от нее отстану.

Она не смеет остановиться, а я лежу и раздумываю не потянуть ли ее сейчас к постели матери и не приказать мамаше вылизать член, который лишил девственности две дырки ее дочки. Дочь сопротивляться не будет, а мамаша и так полностью ручная - вон как я ее дырку крутил, а она только поглубже насадиться пыталась.

Тем временем девочка начинает глубоко дышать и замедляет движения своего пальца. Видно, что девочка нашла как надо давить и тереть, чтобы получать удовольствие.

Это уже интересно. Неужели несмотря на все она сейчас надрочит себя и кончит. Девочка трет, постанывая, а я не собираюсь ничего делать - просто лежу и смотрю. От усердия она начинает закусывать губу и глубой стонать или визжать. Потом несколько раз дергается и замирает с закрытыми глазами. Лежит и глубоко дышит расслабляясь.

Я кладу руку ей на грудь, от чего девка дергается и открывает глаза. Смотрит на меня пустым взглядом.

- Молодец. Утром я покажу тебе как я трахаю твою мать глубоко в глотку. Если будешь вести себя правильно, будешь ей командовать и получать удовльствие. Спи пока.

Я точно знаю, что она не убежит когда я усну. Не поднимет мать и не устроит скандала. Девочка лежит молча, закрыв глаза, и глубоко дышит. Наверняка она вспоминает то, как я драл мать, и как она увидит это при свете.

Она думает о том, какие глаза будут у ее матери, когда та увидит, что ее дочь смотрит на то, как я глубоко засовываю свой член ей в глотку. Девка думает о том, что значили мои слова о том, что она будет командовать и получать удовольствие. Боится понять и подумать о том, что я сделаю ее мать ее рабыней - так как она наверняка видела и читала в интернете.

Боится, что завтра я уйду, оставив их с матерью один на один. Но это как раз не входит в мои планы, потому чтобы приободрить ее я говорю:

- Не бойся, я не уйду пока все не будет устроено. Она будет лизать тебя и не посмеет ничего сказать.

Девка замирает выслушавая эту фразу, а потом как-то расслабляется и прижимается ко мне. Все она окончательно сделала ставку на меня.

P.S. Продолжение будет. Чем больше девок откликнется в почту livikrio yahoo.com, тем быстрее я кончу и допишу.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019