Сандра. часть 1

A A A
7
Меня зовут Алекс. Мне двадцать лет. Студент. Однажды, возвращаясь летом в десять вечера домой через сквер с вечеринки в честь окончания учебного года, меня встретили двое качков с лысыми головами. Один из них был низкого роста, а второй был высокий. Я в этот момент на мне были надеты рубаха с коротким рукавом, брюки и туфли. Они были одеты в шорты, футболки и кроссовки. Останавливаться я не собирался, поэтому продолжил свой путь. Ускорил шаг. Это было замечено качками и они меня догнали, чтобы остановить. Качок низкого роста спросил меня:

«Как тебя зовут?»

«Алекс» - ответил я едва слышно.

«Волк» - сказал парень низкого роста.

«Тигр» - произнёс высокий парень.

«Это ваши прозвища. А имена какие?» - поинтересовался я.

«Тебе, Алекс, лучше об этом не знать», - произнёс Тигр.

«Почему?» - настаивал я.

«Потому что тебе это будет стоить жизни», - заявил Волк.

«Я всё понял! Мне можно идти?» - настаивал я.

«Нет!» - воскликнул Волк.

«Нет!» - подтвердил Тигр.

«Зачем я вам нужен?» - поинтересовался я.

«Вот для чего», - сказал Тигр и ударил меня по лицу, отчего я упал.

«Именно для этого», - подтвердил слова Волк и посадил меня на колени, держа мои руки за спиной.

«Что вам от меня нужно?» - спросил я со страхом в глазах.

«Секс», - заявил Волк, продолжая держать мои руки за спиной

«Именно!» - подтвердил Тигр, вынимая свой стоявший член из шорт.

«Соси» - сказал Волк и схватил меня за волосы, прислонив мой рот к стояку Тигра.

«Делай всё правильно! И будешь жива!», - заявил Тигр.

«Но я никогда не сосал» - произнёс я тихо.

«А этого и не нужно», - заявил Тигр, начав бить меня по щекам ладонью.

«Больно», - заявил я.

«А ты открой рот и держи его открытым» - сказал Волк.

«Хорошо!» - проговорил я и открыл рот.

«Молодец», - сказал Тигр, войдя своим членом мне в рот и имея меня..

«Верно» - произнёс Волк, насаживая мою рот на член Тигра и держа за спиной мои руки.

Так началась оргия. Тигр меня имел в рот своим членом. А Волк ему в этом помогал, держа меня. Потом Тигр поменялся местами с Волком. Волк снял свои шорты, став иметь меня своим членом в рот. По моим щекам из глаз текли слёзы. Рвотный рефлекс от иррумации я едва сдерживал. Было больно. Потом меня толкнули. Я упал на землю. Хотел вырваться и убежать, но не смогла, так как меня держал за руки Волк и имел меня в рот своим членом. В этот момент Тигр снял с меня туфли, носки и штаны. Поднял мои ноги, успокоив меня тем, что шлёпал меня по ягодицам. Было больно. Одной рукой надел презерватив на свой член. Плюнул на мой анус. И медленно начал входить, но уверенно. Моя попа не поддавалась. Член Тигра упирался. Тогда Тигр опять шлёпал меня по ягодицам. Я не хотел расслабляться, но пришлось. И с усилием стояк Тигра вошёл в мою попу. Волк продолжал меня иметь в рот. От того, что член Тигра вошёл в мою попу полностью, было больно. Тигр дал моей попе привыкнуть к его стояку. А потом начал движения. Боль резко пронзала моё тело. Хотелось кричать. Но мой рот был занят членом Волка. Медленно Тигр двигал тазом.

Боль постепенно проходила. Проявилось удовольствие вставанием моего члена от того, что член Тигра касался моей простаты. Это заметил Тигр и дрочил мой член. Было приятно. Но ощущения боли ещё были. В этот момент Тигр вынул член и снял презерватив. Я был расслаблен. Волк тоже вынул член из моего рта. Я не мог двигаться. Моя попа горела. Тогда Волк перевернул меня на живот. Я стал на колени. У моего рта был член Тигра, который я взял в рот, начав сосать. А Тигр тем временем раздвинул своими руками сильно мои ягодицы. Было больно. Волк надел презерватив и вошёл медленно с уверенностью в мою попу своим членом полностью. Была пронзительная боль от этого. Волк дал моей попе привыкнуть к члену. А потом постепенно начал иметь меня, набирая темп. Боль ушла. Появилось удовольствие. Мой член стоял. Я его дрочил. Волк в порыве страсти порвал на мне рубаху. Член Тигра я сосал. А Волк своим членом имел меня. Вдруг Волк резко вынул член из моей попы, сняв презерватив, став дрочить. И вскоре сперма из члена Волка легла на мою спину. А Тигр в этот момент накачал мой рот своей спермой, которую я случайно глотал. Потом я упал на землю боком. Слизал с члена Волка сперму, так как член был у моего рта. Проглотил остатки спермы тоже случайно. После этого парни осыпали меня золотым дождём. Во время этого дождя я машинально кончил себе на живот. Парни оделись и ушли, забрав мои вещи. Я остался лежать на земле.

Только сейчас я понял, что меня изнасиловали. Моя попа горела и болела. Тело ныло. Ягодицы были красные от шлепков. Я не мог даже пошевелиться. От боли я потерял сознание. Когда очнулся, то понял, что уже полночь. Кое-как встал с болью в теле. Маленькими шагами, опираясь о деревья, продвигался к частным домам, что были недалеко от парка. Едва шёл. Ноги подкашивались. Я падал. Вставал и шёл, опираясь о деревья. И наконец-то дошёл. Показался высокий забор. За ним двухэтажный дом из красного кирпича. Ворот не видел. Обошёл забор в поисках входа. Нашёл вход. Позвонил. Голос в домофоне спросил:

«Кто?»

«Простите! Я случайный прохожий. Меня обокрали и раздели» - соврал я.

«Понятно! Чего хотите от нас?»

«Ночлега. Согласен на любое место, лишь бы под крышей».

«Я вас понял! Подождите! Я спрошу разрешения».

«Спасибо!» - поблагодарил я, едва держась на ногах, и держась рукой об забор.

«Входите!» - услышал я голос в домофоне, и вошёл, как только раздался щелчок и ворота открылись.

«Благодарю! Я Алекс».

«Серж! Это пансионат. Директор просила тебя устроить в одном из номеров»

«Очень рад!»

«Позже директор поговорит с тобой».

«Как идти?»

«Сам ты не пойдёшь тебя проводят».

«Кто?»

«Я. Следуй за мной» - сказал Серж и пошёл вперёд.

Я следовал за ним по пятам. Мы шли по дорожке к двухэтажному зданию. Их было на территории два. Два здания. Меня провели к серому зданию. Лишь мы свернули за угол, как охранник остановился, спустил штаны и сказал:

«Соси».

«Я не могу, не умею».

«Тогда открой рот и наслаждайся».

«Не хочу».

«Хочешь» - заявил Серж и силой усадил меня на колени.

У меня не было сил сопротивляться. Тело болело. Попа горела. Я расслабился. Открыл рот. Мне в рот вошёл член Сержа. Стояк Сержа. Он медленно, но уверенно, начал движения тазом. Его член входил мне в рот и выходил из него. Член его упирался в моё горло. Дальше не проходил. Серж надавливал на горло моё своим членом. Горло моё поддалось его напору. Член вошёл большей частью мне в рот. Из глаз моих по щекам моим текли слёзы. Рвотный рефлекс я едва сдерживал. Усилия Сержа дали результат. Итогом стало то, что его сперма наполняла мой рот. Я давился. Часть спермы удалось проглотить, а часть вытекала из моего рта по подбородку на дорожку. Затем Серж вынул член из моего рта и спрятал в штаны. Я встал с колен и убрал сперму со своего подбородка пальцами себе в рот.

Мы, я и Серж, продолжили путь. Он шёл быстрым шагом впереди, а я поспевал едва за ним. Я вообще поник. Настроение моё ещё хуже стало. Вошли в серое здание. Нас встречала девушка в форме прислуги, чёрных чулках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Она сказала:

«Я Маша. Служащая этого пансионата. Возникнут вопросы - ко мне. А твои вопросы я донесу до директора».

«Алекс!»

«Я пошёл!» - сказал Серж и ушёл обратно на свой пост.

«Следуй за мной Алекс!» - сказала Маша и пошла вперёд.

«Где мы едём?» - спросил я и пошёл за ней.

«Ты сейчас, Алекс, для начала примешь душ, так как от тебя идёт не приятный запах. От чего он?»

«От золотого дождя и спермы».

«То есть?»

«Меня в парке недалеко отсюда изнасиловали двое парней. И минуту назад я сделал минет Сержу».

«Бывает. Просто у Сержа давно не было женщины».

«А что это за пансионат?»

«Пансионат-клиника для лечение психики».

«А что и кого лечат?»

«Людей после изнасилования и унижения».

«Ничего себе!»

«А вот мы и пришли! - заявила Маша, открыв дверь, и добавила. - Проходи!»

«Спасибо!» - сказал я и вошёл.

«Пока мы с тобой шли и говорили, я возбудилась», - сказала Маша, вошла следом и включила свет.

«И что из этого?»

«А вот что!» - сказала это, толкнув меня.

Я упал. Маша схватила меня за волосы. Прислонила лицом к своему паху. Приподняла подол формы. Сдвинула полоску трусиков типа стринги в сторону. Моему взору предстал её член. Он стоял. Я был поражён. Машинально, чтобы не получить, я открыл рот, так как не умел сосать. И член Маши вошёл в мой рот. Маша медленно и уверенно имела меня в рот. Её член полностью входил мне в рот. На этот раз рвотного рефлекса не было, а вот слёзы текли по моим щекам. Вдруг Маша содрогнулась и накачала мой рот своей спермой, которую я машинально глотал. Потом она меня подняла за волосы. Было больно. В итоге я встал. Она припёрла меня к стенке. Плюнула на мою дырочку слюной. Потом достала с кармана презерватив и надела его на свой член. Затем вошла в мою попу и начала иметь. Боли я не чувствовал. Но попа горела. В этот миг я машинально кончил своей спермой на пол душевой, сильно простонав. Маша продолжала меня сношать. Её член полностью входил в меня. По моему телу пробежала дрожь. Маша продолжала меня иметь, держа меня за волосы. Таким способом она возбуждала меня. В итоге Маша вынула член из моей попы. Сняла презерватив. Дрочила член. И кончила мне на ягодицы. Потом усадила меня на колени, заставив слизать остатки спермы с её член. Что я и сделал. После этого спрятала свой член в трусики и под подол формы, вышла, сказав: «Мойся! Тщательно. Сначала намочи тело. В зелёной баночке гель. Им смажешь всё, кроме головы. Подождёшь три минуты. А потом смоешь гель с тела. Я жду тебя за дверью».

Я включил воду. Стал под душ. Долго намокал. Потом взял в руку зелёную баночку с гелем и смазал тело. Голову не трогал. Подождал три минуты. Смыл. Вместе с водой исчезли волосы с моего тела. С ног, рук, паха, подмышек. Этим я был поражён. Послушался называется. Вышел из душа. Надел шлёпки. Вышел из комнаты. Маша меня ждала. Поманила меня рукой. Я пошёл за ней. Ввела меня в комнату. И сказала:

«Надень пока эти вещи, что лежат на кровати. До утра. А завтра подумаем».

«Но это женские трусики».

«Верно. Мужская одежда в другом крыле здание, а оно закрыто на ночь».

«Так уж и быть!» - сказал я, взяв в руки красные трусики танга и надев их.

«Тебе в них хорошо» - услышал я комплимент Маши.

«Благодарить не буду!»

«И правильно! Отдыхай. До утра к тебе может зайти Екатерина Сергеевна или Кэт. Она директор пансионата. Есть ещё Анна Дмитриевна или Энн - главный психолог и подруга Кэт».

«Спасибо! Спокойной ночи!»

«Доброй ночи!» - сказала Маша и вышла из комнаты.

Я упал на кровать. Уснуть не мог. Думал над тем, что со мной произошло за это время. Вспомнил парк. Качков. Сержа. Машу. Мои мысли были только об этом. Также думал о будущем. О том, что со мной будет после этого. Ничего не приходило в голову. Моим мыслям помешали. В комнату вошла женщина тридцати шести лет в белом халате, белых чулках и красных туфлях на высоких каблуках. Присела на кровать. И начала поглаживать мои ноги после депиляции. Я повернулся. Она убрала руку и сказала:

«Я Анна Дмитриевна. Для пациентов Энн».

«Алекс - жертва насилия».

«Расскажи сначала о себе, Алекс!»

«Я родился и вырос в этом городе. Окончил школу на отлично. Поступил потом в институт, где учусь и по сей день. Родителей потерял ещё в детстве. Меня воспитывала бабушка. Год назад бабушка умерла. Я остался один. Есть друзья, но они сейчас далеко».

«За откровенность спасибо. Так что же с тобой произошло?»

«Возвращаясь поздно ночью через парк домой, был встречен двумя качками, которые меня изнасиловали, раздели и забрали вещи. Я кое-как дошёл до пансионата».

«Я тебя поняла. И ещё я поняла, что тебе нравится унижение и подчинение».

«Почему вы так решили?»

«А вот почему?» - сказала Энн, показав мне видеозапись с Сержем и Машей.

«Это я могу объяснить!»

«Я слушаю!»

«С охранником, как и с Машей, всё произошло внезапно. Тем более, что у меня до сих пор болит тело и горит попа».

«Смотри сюда» - сказала она, перемотав видео до одного момента, а потом включила.

«И что?»

«На этом видео видно, как ты получаешь удовольствие и кончаешь от этого».

«Точно. Что делать?»

«Лечиться».

«То есть?»

«Я тебе предлагаю потянуть жребий».

«Что за жребий?»

«В этом мешочке два бочонка с буквами «м» и «ж». Вытяни один из них».

«Хорошо!» - сказал я и вытянул бочонок с буквой «ж».

«Отлично!»

«Что это значит?»

«Ты выбрал «ж», что означает женщина. Это только часть жребия. Тяни теперь из этого мешочка. Здесь два бочонка с буквами «ж» и «т». Тяни!»

«Хорошо! - сказал я и вынул бочонок с буквой «т», после чего добавил. - И что теперь?»

«Теперь мы будем работать над твоим выбором. Ты выбрал «т», что значит транс».

«Вы хотите сказать, что теперь вы меня будете лечить, чтобы я стал трансом?»

«Именно это я и хочу сказать!»

«Я попал!»

«Именно! А теперь я хочу ощутить свой член у тебя во рту и твоей попе. »

«Нет!»

«Да» - сказала Энн и схватила меня за волосы.

Стащила на край кровати так, что моя голова свисала с края. Одной рукой держала меня, а второй расстегнула халат, сдвинула трусики на ягодицы и дырочкой своей села на моё лицо, начав ёрзать. Я своим языком вылизывал её дырочку. А она в этот миг дрочила свой член. Потом резко убрала попу. И резко вошла мне в рот своим членом. Начала иррумацию. Делая мне иррумацию, достала мой член из трусиков танга и начала его дрочить. Мой член встал. Я успокоился и расслабился. Успокоилась и Энн. Достала из кармана презерватив, надев его на мой член. Я лёг поудобнее. Энн села на мой член и начала скакать, полностью насаживаясь. При этом дрочила свой член. А я при этом своими руками мял её грудь. Стонала Энн. Потом резко встала с моего член. Подняла мои ноги. Приспустила трусики. Плюнула мне на дырочку. Достала второй презерватив из кармана и надела на свой член. Потом вошла своим членом не в попу. Боли я не чувствовал. Её член касался моей простаты. От этих касаний я вскоре кончил себе на живот. Энн тоже была на пределе. Вынула член. Сняла презерватив. И кончила мне на грудь, когда дрочила свой член. Потом слизала Энн свою сперму с моей груди и мою сперму с живота, но глотать не стала. А просто поцеловала в губы меня. Наши губы слились в поцелуе. Я чувствовал на своих губах и у себя во рту вкус коктейля из спермы. Энн и я проглотили сперму, после чего Энн встала с кровати, поправила свою одежду и сказала, выходя из комнаты: «Доброй ночи! Утро вечера мудренее!»

Энн ушла. А я лежал в кровати. Поправил трусики танга. Смаковал вкус коктейля из спермы моей и Энн. Думал о жребии. О будущем. И о том, что меня ждёт. Я так задумался, что не заметил, как уснул. Мне снился сон. В этом сне было много членов. Этот сон был кошмаром. Я проснулся в холодном поту. Немного подумал и снова уснул. Сон мой продолжался. И вновь я проснулся в холодном поту. Этот сон меня сильно беспокоил. И всё же я уснул. Сон с множеством членов мне больше не снился. Я спал спокойно и больше не просыпался. Мне стали сниться женщины. И так я проспал до утра.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019