Рассказ про наказание, которому в юные годы подвергла меня взрослая женщина, в результате чего я оказался поклонником бдсма

A A A
5

Закончив первый курс института, на летние каникулы меня отправили к родне в деревню. Как и полагается молодому парню я отрывался на всю катушку. В то время я еще не знал что такое БДСМ и только мечтал о девушках. Со своей тетей у которой я жил я почти не виделся, так как вел ночной образ жизни и раньше обеда не просыпался, а она рано вставала. В конце июля к нам в гости приехала теткина подруга, женщина лет сорока пяти, довольно симпатичная, не смотря на возраст и пробивающуюся седину. Ее звали тетя Нина и я знал ее еще с детства. Она была очень образованной и начитанной женщиной, немного религиозной и очень доброй. Собственно и история которая со мной произошла напрямую связано с тетей Ниной и ее воспитательными средствами.
Вернувшись после ночной гулянки, я заскочил на кухню перекусить. Там сидела Тетя Нина и начала мне высказывала за мое поведение, полное отсутствие приличных манер, нежелание помогать. Я уже собирался выйти когда она послала меня помыться в баню, которую только натопили. Баню я любил и с удовольствием согласился.
Как и полагается подростку моих лет в бане я предался юношеским мечтам и онанизму в чистом виде. Вот только дверь я не закрыл и был застигнут в столь не лесном виде тетей Ниной. Она вздохнула и вышла, но буквально через минуту вернулась, и принялась стыдить меня. Видя, что на меня ее слова не действуют, она приказала мне лечь на лавку. Попытку натянуть на себя трусы она пресекла одним движением руки. По ее просьбе я перевернулся на живот (если честно я думал что она сделает мне массаж) а она завозилась с низу и взяв мои руки связала их какой-то веревкой. Я напрягся. А она спокойно достала длинный гибкий прутик взмахнула рукой. Удар обрушился на мои ягодицы со страшной силой. Я извивался по полке как уж, кричал, просил прошения и она наконец сжалившись опустила прутик и присела рядом. Мой зад невероятно щипал. Тетя Нина переложила меня на живот и спросила, все ли я понял. Я, конечно ответил, что да.
А потом она начала спрашивать про сам процесс моей мастурбации, о том, что я думаю и что представляю. Я ей честно ответил, что сегодня представлял ее, как она раздевается и делает мне массаж.
Она задумчиво улыбнулась и сказала, что сделает мне массаж, но потом я все забуду и стану себя вести как нормальный человек. Не развязывая мне рук, она помогла опуститься на колени и оказался в позе раком. Тетя Нина достала из кармана халата тоненькие резиновые перчатки одела их и одну руку засунула мне в попу. Она сказала это и есть обещанный массаж, только простаты. Вот только без масла. Она водила пальцами у меня в анусе, а когда вытащила, то сняла перчатки и бросила мне под нос. Потом она рукой схватилась за мой член, и он сразу же выстрелил обрызгав ее спермой. Тетя Нина брезгливо вытерла руки и отправила меня извиняться.
После этого случая, я извинился перед своей тетей, а став намного старше я понял, что это наказание наложило отпечаток на всю мою жизнь. На сегодняшний день в сексе я предпочитаю БДСМ и именно в роли послушного раба.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019