Приступая к ночи бдсм, юноша приковал девушку к кровати, отъебал страпоном и вибратором, и только после этого побаловал своей жилистой писькой.

A A A
1

Я боюсь представить, что будет дальше, но после этой ночи, уверен, нас с тобой никто не разлучит…
Сперва расскажу о себе. Меня зовут Максим, мне двадцать три года, вот уже несколько месяцев ищу поклонницу БДСМ. Я обожаю плетки, страпоны, вибраторы, наручники и анальные бусы. Особенно тащусь, когда девушки стонут, кричат и плачут при сексе. Познакомившись с одной такой красоткой, я пригласил ее в ресторан. Там была романтическая атмосфера и полумрак. Играла медленная и красивая музыка, официант разливал вино по фужерам.
Девушку зовут Алена, и она очень мила и умна. Мы сразу обговорили все нюансы по поводу будущей ночи. Я обещал вести себя не слишком жестко и грубо. Подруга предложила выпить на брудершафт. Мы осушили бокалы и впервые поцеловались. Губы прелестницы были нежными и сладкими от блеска. Я поигрался с ее язычком и слегка покусал. Затем мы шептались и обменивались всякими любезностями. Вскоре Алена попросила меня вызвать такси и приступить к ночи БДСМ. Я поймал тачку, и мы помчались ко мне домой.
В квартире было уютно, чисто и романтично. Никто бы и не подумал, что мне нравится боль и жестокость. Как только девушка оказалась в специальной для секса комнате, она стала раздеваться. Аккуратно сложила свои вещи на стул и легла на кровать. Я тоже снял всю одежду и присоединился к Алене. Затем достал из-под подушек наручники и приковал ее к поручням. Кожаной повязкой завязал рабыне глаза и слегка укусил за губу. После чего нацепил на ее соски зажимы с небольшим весом.
Партнерша застонала и выгнула спинку. За это она была отшлепана ремнем по промежности и попке. Алена впервые кончила и зарычала от удовольствия. На вагине и ягодицах остались красные следы. Я возбудился и продолжил свои игры.
Привязал ноги девушки, широко разведя их в разные стороны по максимуму. Казалось, ей это нравилось, так как из киски вытекала смазка. Я достал страпон и вибратор и запихал их в две дырочки: анальную и писю. От этого Алена завизжала и попросила не останавливаться.
С каждым ее криком я возбуждался еще сильнее. Расположившись возле ног девушки, стал хлыстать ее тело кожаной плеткой. Красотка пыхтела, из глаз лились слезы, но все шло по плану. Она сама на это согласилась и кончила во второй раз. Достав из вагины и ануса страпон и вибратор, запихал их Алене в рот. Рабыня облизала игрушки и попросила трахнуть ее настоящим жилистым членом. Я резко вошел в киску и стал бешено двигать бедрами. Партнерша закатывала глаза, кусала губы и стонала. Мы одновременно кончили, после чего я снова отхлыстал Алену плеткой и еще испытал оргазм.
Как только все завершилось, девушка поблагодарила меня за доставленное удовольствие и сказала, что в следующий раз приведет подругу.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019