Приглашение

A A A
3
Ты пригласил меня погулять!!! Подъехал за мной на машине и мы поехали погулять и немного пошалить. Приехав, мы вышли из машины и пошли глубже в лес, пройдя метров сто, ты начал лапать меня за попу, потом повернул к дереву, загнул мою и без того короткую юбочку, достал своего малыша и загнал со всей силы в мою мокрую щелку. Стал с наслаждением трахать меня, я подмахивала попой и сильнее насаживалась, член что-то задевал глубоко во мне, от чего мне хотелось насадиться как можно глубже.
Ты снял куртку и бросил на землю, вышел из меня и лег на нее, сказал чтоб я поскакала на тебе. Я присела на корточки, и мне очень захотелось писать, я напряглась и из меня потекло, я старалась попасть на член, казалось что он становиться все больше, когда я закончила я сразу присела на него и начала скакать, смочив пальчики во рту я стала ласкать свою вторую дырочку. Смазав попочку, я соскочила киской с члена и села снова на него, но уже попочкой и продолжила скакать, лаская клиторок.
Ты своими руками мял мне грудки и сильно сжимал сосочки! Я наклонившись назад и оперевшись руками, ловила кайф. Ты стал ласкать мой клиторок и засовывать пальцы в киску, сначала пару пальчиков потом три и все четыре. Ты растянул мою киску так, что стала входить рука, и стал крутить рукой внутри и трогать свой член через перегородку. Вытащил член из попки и стал одной рукой растягивать попку, а другой так и орудовал в моей киске, я сильно текла и все было мокро. Ты поставил меня раком на куртку и стал засовывать руку в попу, сначала она не входила, но ты стал ласкать мой клиторочек, и я расслабилась, когда на меня накатил оргазм, мои ноги подкосились, а ты успел втолкнуть руку в попочку полностью, вторую вставил в киску и так трахал. Мне показалось, что это длилось вечность!! Вытащив руки, ты смазал и стал дрочить член, развернул меня лицом и вставил в мой беспомощный ротик и стал бешено его трахать!!
Через несколько быстрых движений ты стал кончать, да так много, что я не успевала сглатывать, либо просто не соображала после множества оргазмов. Сперма текла по подбородку на грудь и стекала ниже. Ты сказал, что это исправишь, и стал ссать мне на лицо и грудь смывая сперму, потом поставил раком и стал ссать на мои уже огромные дырки! Кое как ты довел меня до машины, достал полотенце и дал вытереться. Когда я вытерлась ты захотел меня снова, положив на капот стал трахать, долго не мог кончить т. к. дырочки были сильно растянуты. Достав член ты стал дрочить и когда приблизился оргазм ты вставил мне в попочку и кончил.
Мы сели в машину, сперма текла из меня на сиденье, по приезду к моему дому ты заставил сделать тебе минет, я бы делала его очень долго, поэтому я стала ласкать твою дырочку на попе и ты кончил очень быстро. Спермы было мало и я ее всю проглотила и еще ты заставил слизать сперму с сиденья. Я шатаясь поплелась к подъезду. зашла в квартиру, упала на кровать и уснула.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020