Превращение из тети в послушную рабыню. часть 1

A A A
3
Привет всем! Пишу первый раз так что не судите строго, все что будет описано ниже на 50% правда)

Меня зовут Максим мне 18лет спортивное тело сложение. Я живу с родителями по соседству с нами живет моя родная тетя, восокая стройная блондинка с грудью гдо то 4 размера, где то 160 см рост вообщем просто красотка.

Как то она попросила меня посидеть с её 5летним сыном (так как она живет одна ей его не с кем оставить). Я согласился. Она уходила на чье то день рождение и одела шикарное платье которое облегало её тело и делало её еще сексуальнее я сразу возбудился при виде её так что после ухода быстро уложил её сына и принялся дрочить представляя что когда нибудт оттрахаю её. Вернулась она за полночь почти в стельку, кое как стояла на ногах и попросила постелить ей постель и остоваться у них я так и сделал, она легла, я подал ей стакан с водой но предворительно кинул туда одну таблетку снотворного, Оля (так зовут мою тетю)выпила и отключилась буквально через несколько минут, она спала с широко раздвинутыми ногами я увидел что она без трусов, в голове сразу возникла мысль сфотогрофировать и пошантожировать, я быстро нашел фотоопарат и сделал несколько фотографий, чтобы было больше компраманта я раздел её она не откликалась, сначала не смело начал мять её большую грудь лапал пизду всовывая в нее пальцы все это запечатлял на фотик, я уже на мог терпеть быстро разделся резко вошел в нее начал жестоко её трахать, (незнаю отчего но её пизда была очень мокрой) я свободно двигался в ней. Когда почувствовал что собираюсь кончать подвинулся к ней и начал кончать ей на лицо заливая все лицо, это тоже заснял на камеру, но возбуждение не прошло я решил воспользоваться второй её дыркой перевернул её на живот поднял её зад и вошел (жопа была разроботана) поэтому проник я очень легко, и сразу начал ебать её в бешеном темпе, анус приятно облегал член, долго я не смог это терпеть и минут через 10 кончив ей в жопу пошел мыться и спать оставив её с пермой на лице и в жопе.



Утром я проснулся рано чтобы распечатать фотки и развесить в её спальне, разбудил сына отвел его в дет сад, по дороге домой купил немного пива и водки знал что Оле это поможет, когда я вернулся она еще спала я не стал её будить просто поставил одну бутылку пива рядом на тумбочку пошел смотреть телик и попивать пиво. Где-то через час я услышал крик из комнаты оли, «Проснулась – подумал я – ну что начнем» не торопясь зашел в её комнату она даже не оделась, (на лице все еще была видна сперма) срывала эти фотографии со стен, я спокойно стоял и смотрел улыбаясь. Когда Оля закончила эту процедуру она посмотрела в мою сторону со взглядом отвращения. Но я спокойным голосом ей сказал
- Как погуляли теть Оль.
- Что это за фотографии, почему я вся в сперме – орала она(даже не прикрывая свои интимные места)
- Это сделал я и их может увидеть весь город.

Так как она работала в какой-то очень крупной фирме большим начальником, то эти фотографии сильно бы ударило по её состоянию
- Что ты хочешь за эти фото Тварь? – с злостью сказала она
- В принципе ничего всеволишь твоё полное подчинение мне, иначе….

Я смотрел её в глаза но Оля молча отвела их.
- С этого момента будешь называть меня хозяин или господин. Встань на колени и ползи к хозяину, и начинай сосать шлюха.

Оля была в ступоре и не шевелилась но после того как я громче повторил приказ она медленно опустилась на колени и начала пости ко мне, расстегнула и сняла мои джинсы вместе с трусами к ней сразу выскочил мой большой член (25 см в длину и гте-то 5 в ширину) обхватив его . Губами обхвотила головку стала посасывать её. Взяв её за голову я резко всунул его ей в глотку Оля начала давиться и из глаз полились слезы. Начал в прямом смысле этого слова трахать её в рот она давилась, плакала что то мычала, я начал кончать ей в рот сказал чтобы все проглотила она как послушная собачка проглотила все до капли. Я отошел на нее и сделал снимок на камеру, стоящая на коленях вся сперме она выглядела очень сексуально.

Продолжение следует…..

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019