Помешанного на бдсм парня привязали к кровати и под удары плети по письке «прожарили» страпоном в жопу, заставив перед трахом облизать три сочные пизды.

A A A
4

Сразу о главном! В свои тридцать шесть лет я просто помешен на БДСМ. Совсем недавно удалось найти женщину, которая будет выступать в роли властной Хозяйки. Людмила поведет меня в баню к своим подругам. Этого дня я жду с нетерпением…
И вот наступил долгожданный миг! Когда я приехал в назначенное место, где меня поджидала новоиспеченная Госпожа, с которой мы на несколько часов сняли сауну.
– Раздевайся и отправляйся в душ, а я пока встречу приятельниц и выпью с ними. Мойся, не спеша! Понадобишься – позову. – Приказала Людмила.
Спустя, примерно, полчаса, женщина пригласила меня к столу, за которым сидели еще две красивые и аппетитные барышни. Мой половой орган уже стоял столбом и привлекал все внимание на себя. Так как в сауне была комфортная комната отдыха, мы отправились именно туда.
– Сейчас ты будешь ублажать моих подруг Женю и Валю. Они обе обожают кунилингус, так что постарайся не упасть в грязь лицом. – Повелела Хозяйка, после чего хорошенько шлепнула меня по ягодицам.
Расположившись между ног Евгении, начал яростно и одновременно нежно облизывать мясистые половые губки. Параллельно с этим пальцами не только проникал во влагалище, но и массировал клитор. Когда партнерша кончила, мне пришлось удовлетворять ее приятельницу.
Получив по оргазму, похотливые особы только еще сильнее возбудились. Привязав меня к кровати, Евгения и Валя начали по очереди насаживаться пизденками на эрегированный половой орган. Женщины скакали до тех пор, пока не оргазмировали. Естественно, наша групповушка продолжалась до тех пор, пока мне самому не удалось кончить и выплеснуть всю сперму из яичек.
– Ну что, девчонки, теперь развлечемся по-настоящему? – Спросила Людмила, на что подружки с довольными лицами положительно закивали головой. – Отлично! Валь, доставай страпон, а ты, Жень берись за плетку.
От услышанных призывных речей мой пенис стал снова возбуждаться. «Сейчас меня будут ебать в попку», – подумал я про себя и сильно обрадовался, сразу предположив, что начало обожаемого БДСМ положено!
Спустя какое-то время, мою анальную дырочку хорошо смазали вазелином и стали разрабатывать пальцами. Затем Валя медленно проникла внутрь и приступила нещадно ебать проход. В это время Евгения наносила хлесткие удары по моему животу и эрегированному пенису, от чего я все сильнее и сильнее возбуждался. Людмила же стояла в стороне, мастурбировала и любовалась происходящим.
В общем, ожесточенная эротическая игра продолжалась пару часов, пока не закончилась бронь на сауну. Правда, мы не расстроились и, посоветовавшись, поехали к Людмиле, где начали все с самого начала. На протяжении ночи мне пришлось удовлетворять трех голодных и властных женщин, которые периодически поебывали меня в попку и награждали сладкими ударами плетки.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019