Подружки

A A A
3
- Я разбила твою машину!!

Выпалила сразу, зажмурив глаза. Ожидала в ответ чего угодно - крика, скандала, но это... спокойный холодный взгляд серых глаз и равнодушный вопрос:
- Марго, зачем?

Вздохнула - выдохнула, глаза в пол. Я не могу признаться в своей ревности. В том, что днем я видела тебя и свою подругу в летнем кафе за столиком, мило и неторопливо болтающих друг другом. Твои глаза ласкали ее тело, я хорошо знаю этот взгляд - кота играющего с мышкой. А потом ваши телефоны долго был вне зоны доступа. А сейчас ты дома - ленивый, расслабленный и сытый.

Я дружу с подругой с самого детства, ее тоже зовут как меня - Маргарита. Только я - Марго, а она - Рита. Я - блондинка, она шатенка, обе с зелеными глазами. ""Мы необыкновенно дополняем друг друга и отлично смотримся вместе!"" - боже, сколько раз я слышала эту фразу в своей жизни. Высокие стройные девушки с одинаковыми фигурками. Две красивые подруги. Дружили вместе, учились вместе, редко ссорились.. Расстались только после школы , она уехала учится в другой город, но всегда были в курсе жизни друг друга. Именно ей я рассказывала, как познакомилась с парнем своей мечты...как сходила с ума от любви... как готова сделать ради его странной любви все... как долго и мучительно сопротивлялась его настойчивым желаниям унизить меня, подчинить своей извращенной воле и больным фантазиям.

И теперь Рита вернулась в наш город. На вечернику лучших друзей я пришла с тобой, чтобы познакомить вас.
- Вы отлично смотритесь вместе - сказал ты, глядя прямо мне в глаза, громко - для всех. А потом наклонился к моему уху и прошептал:
- Я буду трахать вас обоих - выходить из одной и вгонять в другую. А еще вы будете вдвоем сосать мой член и лизать яйца - наперегонки!!

При этом ты сильно сжал пальцами мою грудь так, что заставил вскрикнуть. Улыбнулся и погладил по попке: " Молодец". Я не отстранилась от тебя...я научилась слушаться и подчиняться... я долго этому училась. Попыталась ухватится за соломинку:
- Я ее хорошо знаю. Она не такая
- Ты тоже была не такая. И это будет интересно..

Ты приучал меня медленно, неторопливо... Хорошее воспитание, любовь родителей , единственный ребенок - избалованная принцесса, вокруг которой крутится мир и даже первая любовь - высокий красивый сероглазый король :)) Поначалу романтика , поцелуи - от маленьких пальчиков на ногах и до самой макушки.. Скажи, что любишь меня... скажи что хочешь меня... скажи что ты моя...скажи что моя вещь... скажи что ты моя сучка...скажи что ты моя шлюха ...попроси выебать тебя...И я просила, и стояла на коленях, и повторяла желаемые фразы...и возбуждалась не от слов, от того, как теплел твой взгляд, как приятно улыбался, как тебе нравилось меня унижать..

Я не простила... я ищу другого хозяина...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020