Подписываясь на игру бдсм, рабыня влюбилась в хозяина, который постоянно использовал на ней новые игрушки, такие как страпон, расширитель и другие.

A A A
0

«Моя рабыня, моя собственность, я же не злой, не обижаю тебя! Просто веду себя строго, но справедливо, тем более тебе нравится!», – эти слова Хозяина крутились в сознании Лены. Она давно подписалась на игру БДСМ и нисколько не жалеет. Последняя неделя тянулась девушки очень долго, потому что молодой человек занят и много работает.
Наша героиня боялась больше не увидеть своего господина, из-за этого не ела, практически не пила и даже похудела. Каждый день был ужасным. Лена сидела и смотрела на телефон в ожидании звонка парня. Она даже стала себя ненавидеть за то, что так сильно привязалась к нему. Молодая особа никого не хотела ни видеть, ни слышать, кроме своего Хозяина, постоянно скучала по нему. Может быть потому, что он никогда не обижал ее, а только наказывал, применяя страпоны, плетки, наручники и другие атрибуты БДСМ.
Лена накрылась одеялом и свернулась калачиком, лежа на кровати. Телефон был как всегда под рукой на случай, если молодой человек объявится. Прошло несколько часов, прежде чем он позвонил. Девушка чувствовала себя самой счастливой на свете, даже расплакалась от радости.
«Привет, моя рабыня, как ты, надеюсь, ждешь своего Господина дома?! У меня появилось немного времени, поэтому буду через час, жди!». Лене снова хотелось жить, поэтому она надела самое красивое дорогое кружевное белье, помылась, накрасилась и привела себя в порядок. Красавица на кровать и с улыбкой на лице стала ждать Хозяина.
Он пришел ровно через час с черным пакетом, в котором находился сюрприз для любимой рабыни. Сразу подошел к Лене и жарко поцеловал, запуская в ее ротик свой клевый язычок. Ребята стали сосаться, лежа на кровати и прижимая друг друга к себе как можно сильнее. Девушка была полностью под властью Господина, поскорее желая получить порку.
Молодой человек полностью раздел нашу героиню, завязал ей глаза и приковал ноги и руки к кровати. Затем он залез в пакет и достал какой-то предмет, о котором не догадывалась Лена. Парень вытащил зажимы на соски, новую плетку и расширитель.
Как только железо коснулось груди рабыни, она дернулась и возбудилась, тяжело дыша. Хозяин прицепил игрушку и взялся за вторую. Удар за ударом приходился на голое тело страждущей боли девушки. Она кричала, извивалась, пыталась вырваться, но ничего не выходило. Малышку трясло от оргазмов, как и ее «мучителя». Он возбуждался при любом стоне, исходящем изо рта партнерши.
Как только молодому человеку надоела экзекуция, Лена была освобождена, а затем оттрахана в киску, ротик и попу. Парень входил в нее с особой жестокостью, хлестал по попе и дергал за соски. Всю ночь партнеры занимались жестким сексом, громко крича и испытывая огромное количество оргазмов.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019