Пиратка и наемница. часть 3 (+ концовка 2ой)

A A A
0
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне сейчас 30 лет, а рассказать я вам хочу про свой детский опыт.
Это случилось когда я гостила в посёлке Сылва у своей тёти Светы, ей тогда было как раз столько сколько мне сейчас, она жила с мужем 28 лет, красивый сильный, настоящий полковник как говорится. А тогда мне только 17 лет было, опыта сексуального у меня никакого ещё не было, так поцелуи за школой, да и всё. Но фигура у меня была отличная, отточенные линии бёдер и грудь третьего размера, идеально круглая, с ровными ореолами вокруг острых сосочков, животик и попка подтянуты занятиями в танцевальном кружке, волосы как ни странно росли только на голове и очень активно, так что у меня коса до попы была, а тёмные большие глаза и густые ресницы делали меня вообще неотразима, и парни за мной в школе ухлёстывали, но я девочка скромная, да и не возбуждали они меня совсем, а единственный минус был это бледная кожа.

Света работала мед сестрой по графику сутки через двое, а Стас, её муж, работал на местной птицефабрике начальником, так что не всегда и ходил то на работу. Я днём одевала купальник и расстелив подстилку в огороде загорала, иногда на пляж ходила. А однажды я вечером проходя мимо бани решила подсмотреть за тем как моются Стас и Светлана, я стала смотреть, как Света намыливали тело Стаса, я раньше смотрела порно но оно меня особо не трогало, а тут меня просто затрясло и по телу побежали приятные волны, я сама не замечая того стала гладить себя наблюдая за тем как Света гладит своего мужа, а его пенис вырос у меня на глазах и она сперва его теребила ладошкою а потом присела перед ним и смыв водой из ковшика с него пену стала медленно поглощать член ротиком, я уже одной рукой ласкала свою грудь, а второй теребила лобок, что бы снять зуд внизу животика, потом я тихонько ушла домой и в постели вспоминая увиденное доставила себе удовольствие, это не оргазм был, но приятное расслабление. Они через пол часа зашли, сказали что бы я шла мыться.

Через день Света работала в сутки, а Стас снова истопил баню, он сказал мне идти первой, я зашла в предбанник, сняла с себя халат и трусики и зашла в баню, а через минуту дверь отворилась и вошёл Стас в трусах. Я сжала ножки и прикрыла грудь руками, я попросила его выйти, но он сказал " А что тебе можно смотреть на меня голого, а мне тобой голенькой нельзя полюбоваться?", я еле вымолвила "вы что видели меня?". Он подойдя ко мне вплотную кивнул головой "ну конечно, я видел что ты смотришь, но я не против, хочешь ещё раз посмотреть?, тогда опусти руки достань его" он взглядом указал вниз, я взглянула, из за кромки трусов на меня смотрел самый кончик его уже крепкого члена. Он взял меня за запястия, меня всю затрясло, с одной стороны мне хотелось, но с другой стороны я понимала что это не правельно. Но он опустил мои руки вниз к своему члену и пристально смотрел на мою грудь. "У тебя восхитительная грудь, такая нежная и желанная".

Я робко взяла его трусики и он надовил на мои руки вниз и я стянула с него трусы, у меня всё поплыло перед глазами, а он стал меня всю гладить и целовать, я ему совсем не препятствовала, у меня всё плыло перед глазами, а он уложив меня на полочке, скользил по моему телу влажными ладонями, а моих сосков касались его губы и язык, потом ладонью он прижался к моему лобку и пальчиками стал ласкать клитор, не знаю сколько времени прошло, но он смог довести меня до оргазма, я впервые ощутила настоящее удовольствие, хотя не раз сама себя ласкала, но такое было впервые, он поднял меня и его член лёг мне между ножек и он так не проникая в меня занимался со мною сексом целуя в шею и губки, я тоже осмелев ласкала его тело, а он шептал мне на ушко что я самая сладкая и нежная, потом он меня посадил на лавочку и раздвинув мне ножки головкой пениса стал водить по киске, раздвигая губки и погружая немножко её в меня до сопротивления, я уже готова была к сексу настоящему, и просила его войти в меня, но он сказал что не будет портить меня, он просто ускоряясь водил так головкой то скользя то упираясь в моё лоно, а потом спустил мощную струю мне на животик и грудь, когда его член перестал извергаться он размазал сперму по моему телу и поцеловав в губки назвал меня принцессой и стал мыться, а я сидела и осмысливала что же произошло .
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019