Наотрез отказавшись идти с бритыми яйцами на нудистский пляж, боящийся бдсм юноша, покорно принял от злостной жены и порку по паху, и анальную экзекуцию.

A A A
3

В тот день Вова наотрез отказался идти на нудистский пляж, стесняясь показывать окружающим людям, свои выбритые яички и попку, на которой еще виднелись следы от порки.
– Хорошо, значит, вечером ты будешь жестко наказан, понял? – Грозно сказала супруга Инга, после чего стала собираться на речку.
– Милая, ну не сердись, пожалуйста.
– Хватит ныть! Готовься, я тебя сегодня не только отпорю, но и в жопу выебу страпоном! – Ответила разгневанная благоверная, после чего вышла из квартиры и громко хлопнула дверью.
В этой странной семье барышня считала себя Хозяйкой, а своего мужа – рабом. Девушка всегда была помешена на жестоких сексуальных отношениях и, как ни странно, Вове это очень нравилось. Правда, иногда он боялся Ингу и её БДСМ.
В общем, наш герой сидел целый день дома и с ужасом ожидал появления жены. За это время юноша основательно подготовил попку для анального секса. Когда в квартире появилась Инга, она с порога приказала супругу раздеться догола.
– А теперь бери ремень и начинай себя пороть! – Повелела Госпожа, после чего Вова принялся послушно хлестать своё тело ремнем. Кое-как терпя боль, молодой человек ждал, когда возлюбленная остановит порку. – Плохо лупишь, не стараешься совсем!
Вскоре властительная особа сама взяла ремень и начала по полной программе истязать задницу парня, оставляя на ней огненно-красные следы. Несколько раз раб даже получил железной пряжкой по яйцам, громко закричав и скорчившись от невыносимой боли.
– А ты что хотел, теперь мучайся, негодник! – Грозно рявкнула Инга и вновь нанесла удар по яйцам, которые уже приняли багровый цвет.
Немного погода, барышня крепко привязала благоверного к кровати, в полной решимости задумав поиздеваться над его попкой. Не разминая и ничем не смазывая анус, жена прямо на сухую вонзила внутрь толстый, шершавый огурец. Бедный парень лежал и молчал, боясь произнести и звука. Через какое-то время место пупырчатого овоща занял обещанный утром страпон. Инга сходу начала активно и крайне жестко ебать мужа, вызывая у него море неприятных и болезненных ощущений. Девушке очень нравилось наблюдать за Вовой, который страдал и, что самое главное, не сопротивлялся при претворении БДСМ. В общем, разохотившаяся Хозяйка довольно долго ебала раболепного партнера в попку, пока ей самой не надоела экзекуция. Только после этого властная искусительница отвязала нашего героя и разрешила ему поужинать.
– Иди, жри, а потом спать. Завтра на работу рано вставать. – Крикнула Инга с кухни, после чего туда сразу же прибежал Владимир, боящийся ещё раз разозлить свою любимую Госпожу…
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019