На удаленной точке

A A A
3
1.
Меня зовут Антон. До недавнего времени половой жизни у меня не было и приходилось мастурбировать дома, слава Богу безлимитный интернет позволял это. Но однажды вся моя жизнь перевернулась .
Английский в нашей школе преподает Елена Сергеевна, ей 27 лет и все парни в школе откровенно заглядываются на нее. И это неудивительно, красота ее ног позволяет ей носить довольно короткие юбки, ее грудь приятно притягивает взгляд и к тому же у нее очень красивое лицо.
Все началось в пятницу. Последней парой был как раз английский, и так как на дворе стояла весна, Елена Сергеевна пришла в юбочке чуть выше колен, белой рубашке и открытых туфлях. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты и поэтому мне открывался замечательный вид на ее груди, благо сидел я в первом ряду. Когда прозвенел звонок, все стали быстро собираться, но Елена Сергеевна попросила меня остаться, чему я несколько удивился, так как я довольно хорошо учился и с английском проблем у меня не было. Когда мы остались одни, она села на парту напротив меня, при этом юбочка ее задралась и мне стали видны ее восхитительные бедра.
- Антон, у тебя была когда-нибудь девушка? – вдруг спросила Елена Сергеевна.

Я был очень озадачен этим неожиданным вопросом и только покачал головой.
- Знаешь, а я заметила, как ты на меня смотришь. – продолжала она.
- Как это? – удивленно спросил я.
- Так, как подросток смотрит на взрослую женщину, с определенными намерениями. – она хитро улыбнулась и как бы случайно раздвинула свои ножки, так что моему взору предстали ее розовенькие трусики. При этом я почувствовал, как мой член в штанах начал твердеть и заерзал на стуле.
- Ну, эээ . – замямлил я.
- Не стесняйся, я знаю, что тебе нравится мое тело. – она продолжала улыбаться.
- Да, очень . – прошептал я, чувствуя, что краснею.
- Это хорошо, мне очень приятно. – сказала Елена Сергеевна, встала с парты и закрыла дверь в класс на ключ. Затем она подошла ко мне и начала расстегивать свою рубашку. Затем она медленно сняла ее и кинула на стол, туда же полетел ее лифчик и я наконец то увидел ее грудь. Она была приподнятая, с коричневыми сосками, задорно торчащими вверх. Я неуверенно положил руку на правую грудь и стал легонько мять. Затем, осмелев я стал делать тоже самое и с левой грудью.
- Ммммм . какой молодец . полижи их, давай. – простонала Елена Сергеевна.

Я сразу же припал губами к правому соску, целовал его и нежно покусывал. Это продолжалось минут десять и все это время учительница постанывала и гладила меня по волосам. Затем она опустилась передо мной на колени, расстегнула мои брюки, стянула их вместе с трусами вниз и освободила мой уже давно стоявший член. Она легонько чмокнула его в головку и слизнула капельку смазки с дырочки. Потом она уложила меня на парту, а сама взяла головку члена в рот и начала сосать. Сосала она минуты три и я готов был уже кончить, но вдруг она прекратила, встала в полный рост и стянула с себя юбочку вместе с трусиками. Я в первый раз увидел женское влагалище и не мог оторвать взгляд. У Елены Сергеевны оно было гладко выбрито, половые губки налились кровью от возбуждения и между ними виднелась горошина клитора.

- Давай, потрогай меня там, ты же хочешь. – томно прошептала она.
Я аккуратно провел пальцами по ее половым губкам и почувствовал, что они влажные. Я аккуратно ввел один палец внутрь а большим стал массировать клитор. Елена Сергеевна прикрыла глаза и снова начала стонать, когда я ввел второй палец в ее дырочку, а из влагалища стало выделяться еще больше соков. Через десять минут учительница отстранилась от моей руки, а я, повинуясь инстинкту, поднес свои мокрые пальцы ко рту и облизал их, наслаждаясь ароматом влагалищных соков. В это время Елена Сергеевна забралась на парту, пристроилась своим влагалищем над моим все еще твердым членом и медленно опустилась на него. Никогда еще я не испытывал такого кайфа, внутри учительницы было тепло и влажно, а стенки влагалища приятно обхватывали мой пенис. Елена Сергеевна стала прыгать на мне, как наездница, а я снова стал мять ее восхитительные груди. Через пять минут секса она протяжно застонала и начала кончать а вместе с ней и я стал выстреливать своей спермой внутрь учительницы. Испытав оргазм, я остался лежать на парте, переводя дыхание, а Елена Сергеевна слезла с меня и стала рыться в своей сумочке. Вдруг я почувствовал, как она что-то делает с моим членом, услышал щелчок и увидел, что она заключила мой пенис во что-то вроде клетки.
- Что это? – недоуменно спросил я.

- Это, дорогой мой, пояс верности для мужчин. Теперь ты сможешь мастурбировать или занимать сексом только тогда, когда я тебе разрешу. – ответила учительница, помахивая ключами от пояса. – Я не хочу, чтобы ты все выходные дрочил. А в понедельник придешь в шесть вечера ко мне домой и мы продолжим наши игры. И еще – родителям скажешь, что я даю тебе дополнительные занятия по английскому, каждый день, и каждый день с шести до девяти ты будешь у меня, понятно?
Мне осталось только обреченно кивнуть.
- Вот и славно. А чтобы тебе было, что вспомнить, вот. – она взяла свои трусики, подтерлась ими между ног и протянула мне. – Будет у тебя трофей. До понедельника.
Когда за Еленой Сергеевной закрылась дверь, я встал с парты и стал осматривать свое „украшение“. Выбраться из него без ключа было невозможно, поэтому я оделся и пошел домой, прокручивая в голове то, что со мной произошло.
2.
Елена Сергеевна оказалась права, когда сказала, что я не смогу мастурбировать. Остаток пятницы прошел нормально и я даже забыл про пояс верности до вечера, но в субботу утром, когда я проснулся, то почувствовал боль между ног. Оказалось, мой член попытался встать, но клетка вокруг него была слишком мала для этого, и поэтому он заполнил все пространство и давил изнутри, что доставляло изрядные неудобства. После похода в туалет (в поясе можно было писать и мыть член) эрекция спала, но всю субботу мой пенис мне напоминал о поясе. Зато воскресенье было сущим адом. Член постоянно находился в эрегированном состоянии, насколько это позволял пояс и я все время хотел секса, но не мог даже нормально коснуться члена. Родителям я рассказал про то, что буду посещать Елену Сергеевну каждый день и с нетерпением ждал понедельника, чтобы она освободила мой член из плена.

Наконец наступил понедельник. Английского в тот день не было и Елену Сергеевну я не видел. Еле пережив все пары, я пришел домой, с трудом сделал уроки и стал ждать назначенного времени. В 17.45 я вышел из дома и ровно в шесть я уже стучал в ее дверь. Она открыла мне в одном лишь розовом легком халатике, который как раз прикрывал её попу. От одного взгляда на неё мой член снова возбудился и безуспешно попытался встать. Видимо, учительница увидела боль на моем лице, потому что она ухмыльнулась и сказала, чтобы я прошел в гостиную и полностью разделся. Когда я выполнил, что она мне сказала, она повела меня в ванную комнату и сказала залезть в ванну. Затем она взяла душ и стала поливать мой пенис ледяной водой. Через пять минут такого душа я весь покрылся мурашками а член втянулся и ни о какой эрекции не могло быть и речи.
- Вот, уже лучше. Я не хочу, чтобы ты кончил, пока я тебя буду брить. – сказала Елена Сергеевна.
- Брить?
- Да. Я хочу, чтобы ты был гладко выбрит, когда я буду забавляться с тобой. – объяснила она и сняла клетку с пениса. Затем она взяла крем для удаления волос и нанесла его мне на лобок, яйца и анус. Через несколько минут она смыла все, опять же холодной водой и мой низ стал выглядеть, как у 10-летнего мальчика, весь гладкий и абсолютно без волос.

- Вот так лучше. – сказала Елена Сергеевна, смотря на свою работу. – Я хочу, чтобы ты все время был таким гладким, понял? Сам будешь себя брить каждый день, а также я хочу, чтобы ты перед каждым твоим приходом делал себе клизму, понятно?
- Да, Елена Сергеевна. – уныло произнес я.
- Никаких „Елена Сергеевна“, у меня дома зови меня просто Лена. А теперь сделай себе клизму и иди ко мне в спальню.
Через 15 минут я стоял голый перед Леной. Она сказала мне лечь на кровать и приковала руки наручниками к спинке. Затем она смазала свой пальчик кремом, раздвинула мне ноги и аккуратно ввела его мне в попу. Было необычно ощущать что-то там внутри, но в тоже время мой член начал подниматься. Через некоторое время Лена ввела в меня второй палец, а следом за ним и третий. Член уже стоял колом и из него вытекло немного смазки. Ужасно хотелось подрочить, но руки были скованны и мне оставалось только терпеть.

Через десять минут стимуляции моего ануса учительница вынула пальцы из моей попы, достала из тумбочки розовый страпон в форме члена примерно 15 сантиметров длиной и 4 сантиметров толщиной и одела его на себя. Его она тоже смазала кремом, приставила к моему заднему проходу и начала аккуратно вводить. Через пару минут он был весь во мне и Лена дала мне время привыкнуть к нему. Затем она стала медленно двигаться во мне, вынимая его почти полностью и снова вставляя на полную длину. Со временем ее движения стали быстрее, а мой член был готов взорваться от напряжения, смазка из него уже стекала на кровать, но Лена и не думала останавливаться.
- Аааа . Ннннн . Лена! Я не выдержу! Дай мне кончить! – начал я умолять ее.
- Нет, дорогой мой, попробуй кончить без рук! – ответила учительница, продолжая долбить меня.

Так продолжалось минут 20, все это время Лена трахала мой зад без остановки. Моя попа уже свыклась со страпоном внутри ее и спокойно принимала его, заставляя меня постанывать при каждом толчке. Наконец я почувствовал, что кончаю, мой анус сжался, крепче обхватывая искусственный член, а из моего собственного начала вырываться сперма. За те три дня, которые я не прикасался к нему, спермы собралось очень много, она залила мне живот, грудь и часть ее стекла на кровать. Я лежал и понимал, что только что испытал оргазм от анального секса. Лена в это время полностью вынула страпон из меня, сняла его и макнула свой пальчик в лужицу спермы на моем животе. Слизнув ее, она снова макнула палец в лужицу и поднесла к моему рту. До этого времени я не пробовал сперму, но решил не спорить и слизнул ее с лениного пальца. Вкус оказался необычным, чуть солоноватым и так мы на пару с моей учительницей слизали ее всю.

Затем Лена сняла с меня наручники, взяла моей член в рот и стала сосать его. Когда он снова стал твердым, она встала раком, и повернулась ко мне задом.
- А теперь ты трахни меня в мою попку. – приказала она мне.
Повинуясь, я смазал свой член кремом и вошел в Лену на всю длину. Она застонала и стала двигаться в такт моим движениям, насаживаясь на мой фаллос. Пол часа я трахал свою учительницу в зад, не останавливаясь, а она стонала все громче и громче. В конце концов, она издала протяжный стон и я почувствовал, как мышцы ее ануса сжимаются вокруг моего члена. Лена кончала, и вместе с ней кончал и я, заполняя ее прямую кишку своей спермой. Кончив, я вынул свой член из нее, а Лена упала грудью на кровать и из ее все еще поднятой попки выливалась моя сперма, стекая вниз к половым губам.
- Слижи все! – продолжала она приказывать.
Не смея ослушаться, я припал к ее влагалищу и анусу и стал слизывать свои и ее соки, тем самым доведя учительницу до еще одного оргазма.
Перед моим уходом Лена снова надела на меня пояс верности и сказала, чтобы я не привыкал к тому, что ее можно трахать. Мне ничего не оставалось, как согласится и уйти домой. Ночью я лежал у себя в кровати и гадал, что-же меня еще ожидает
Продолжение следует

Вопросы и предложения присылайте на asxyc@yandex.ru =)

E-mail автора: asxyc@yandex.ru
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020