Музыкальный бдсм, или как чахнувшая по экзекуциям девушка обрела секс единомышленника в лице испанца-мазохиста, надорвавшего ее письку маракасом.

A A A
4

Для поклонников садомазохизма представляем творение «Музыкальный БДСМ».
Тридцатилетняя Луиза всегда тяготела к боли. Еще с ранней юности, когда девушка посещала зубной кабинет, она отказывалась от анестезии, предпочитая лечить кариес «на живую». Едва врач во время сверления случайно задевал нерв, пациентка сладко вскрикивала, ощущая, как искушенно намокают ее трусики. Со временем барышня завела знакомства с такими же, как она, чахнувшими по БДСМ людьми. Теперь Луиза, обретя сексуальных единомышленников, с восторгом предавалась с ними сладостной экзекуции.
А недавно наша героиня посетила Испанию, куда ее пригласил давний поклонник из виртуального чата. Марко оказался изощренным садистом, обожающим доставлять партнершам боль. Музыкант по образованию и профессии молодой человек имел в своем доме целую коллекцию инструментов, которые с изыском использовал при половом акте.
Итак, прибыв на родину виртуального знакомого, Луиза сразу попала в его роскошный трехэтажный особняк. Испанец угостил гостью великолепными винами, накормил наивкуснейшими блюдами, заказанными в одном из местных ресторанов, после чего предложил принять душ и пройти в спальню.
С удовольствием подчиняясь воле горячего хозяина, девушка освежила свое тело, тщательным образом вычистив промежность и анус. Промыв попку небольшим количеством жидкости, помещенным в предоставленную в ее распоряжение грушу, обнаженная российская туристка появилась в спальне.
Марко уже с нетерпением ждал ее, разложив на кровати несколько музыкальных инструментов.
– Ложись на спину сказал! – На ломаном русском языке произнес мужчина, держащий в руках четыре веревки.
Двумя из них молодой человек привязал руки уже текущей от возбуждения Луизы к спинкам кровати, а оставшимися – закрепил к поручням ноги. После этого пылкий испанец схватился за трещотки и, зажав между дощечками соски прелестницы, соединил деревянные края грубыми металлическими зажимами. Затем новоявленный любовник взялся за кастаньеты и принялся наносить ими удары по лысенькой письке девушки.
Издавая звенящие звуки, инструмент оставлял на мокрых половых губках красные следы, одаривая нашу героиню приятной сладкой истомой. Барышня телка, словно умалишенная, и подавалась бедрами навстречу сладостной пытке.
Но самым искушающим инструментом оказался небольшой маракас. Обильно смазанный шар вскоре с натиском погрузился во влагалище, растянув его настолько сильно, что слизистые края дырочки треснули и засочились кровью.
Получив желанную боль, Луиза завопила во все горло и впала в сексуальную нирвану. В то же миг испанец-мазохист оголил пульсирующий от желания пенис и вогнал его в анальную скважину гостьи…
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019