Мечта инвалида

A A A
8
Они познакомились на тематическом сайте знакомств. Она независимая, уверенная в себе девушка, искала парня, который был бы полностью подвластен ей. Он – инвалид с рождения (последствие ДЦП), из-за своего недуга робкий в отношениях с людьми, грезил найти спутницу жизни, в которой сочетались бы два качества: добрая забота по жизни и непререкаемая госпожа в постели. Они некоторое время переписывались, затем встретились. Сперва её немного смутило его необычность, но потом инвалидность стало его преимуществом в её глазах – он будет по-настоящему зависим от неё: и материально, и сексуально. Он же увидел в ней сильную и открытую личность – тип людей, которые вызывали у него симпатию. Они встречались некоторое время, общались на различные темы, в том числе высказывали свои предпочтения в интимном плане. Постепенно у них сформировались взаимодополняющие друг друга желания – ей хотелось постоянного его присутствия возле себя, а ему мечталось отдаться её воле.
В оговорённый день и час он явился к ней. Сняв верхнюю одежду и обувь, он последовал за ней в комнату. Присев на диван, она сказала ему раздеться до гола и встать перед ней. Он неспешно исполнил. Она осмотрела его с головы до ног, заострив своё внимание на его члене. Она встала и приказала ему идти за ней, они направились в ванную комнату. По её приказу он залез в ванну, встал на колени и начал мастурбировать – она наблюдала. Через некоторое время он кончил. Затем он после её приказа намылил пах, и она безопасной бритвой обрила его. После чего она вымыла руки, вытерла их и ушла, сказав ему хорошенько вымыться, вытереться и прийти в комнату. Некоторое время спустя он вошёл в комнату, она сидела на диване, и встал перед ней. Теперешний его вид ей нравился определенно больше – явная чистота тела, гладко выбритый пах, безмятежно-висящие гениталии. Стоять перед женщиной голым было для него сладким унижением, грёзы о котором приводили его в возбуждение. Она указала ему рукой подойти ближе, из-под диванной подушки достала маленький мешочек и высыпала его содержимое на диван. Она неторопливо надела на его член маленький металлический мужской пояс верности, защёлкнула замочек, подняла взгляд и сказала: «С этого момента твоя писька принадлежит мне. Только я имею право ей распоряжаться. Ключ, - она показала ключ на цепочке, - всегда со мной. Я отдам тебе этот ключ при первой же твой просьбе, но на этом наши отношения будут окончены раз и навсегда».
Она знала, что для мужчины возможность время от времени испытывать оргазм практически бесценна, и что с этим приспособлением на члене получить сексуальную разрядку невозможно. Через некоторое время все его мысли будут о ней, так как лишь она одна на земле сможет сделать его счастливым, отперев замочек. Правда, это счастье он должен будет заслужить, сделав её самой счастливой женщиной на планете. Мужская физиология, запертая в клетку, всецело подчинит его ей. При этих, несвойственных ей своей жёсткостью, мыслях, особенно учитывая его инвалидность, ей стало как не по себе, но вспомнив его желания, успокоилась.
Несмотря на свой далеко неюношеский возраст, у него никогда не было девушки. Под влиянием природных инстинктов усиленной Интернетовской порнографией он часто занимался онанизмом. Сознавая свою не совсем правильную интимную жизнь и будучи человеком склонным к подчинению, со временем у него сформировалось немного мазохистское желание – отдать всю власть над своим оргазмом женщине. Фантазия о своём члене в клетке, ключик от которой у неё на шее, сводила его с ума. Но найти девушку, которая примет его таким, как есть, будет очень добрым человеком, но в то же время очень твёрдой в своих решениях, он никогда не надеялся.
Они начали жить вместе. У каждого из них были свои дела, на которые уходило немало времени и труда, поэтому каждый был волен уделять своим вопросам столько времени, сколько сочтёт нужным. Домашние хлопоты выполняли по своим возможностям, не деля и не перекладывая друг на друга. Но в сексуальной жизни он полностью подчинился её воле – лишь она имела право проявлять инициативу в интимном плане, а он был обязан выполнять любой её каприз. Единственное, что было ему позволено – это излагать свои фантазии в письменной форме, а что воплотить в жизнь и в каком виде решала она. Ей очень нравилась её безусловно-решающая роль в интимных отношениях – никогда прежде она не чувствовала себя так комфортно в отношениях с мужчиной. А он был счастлив вдвойне: во-первых, у него появился шанс прожить свою жизнь вместе с женщиной, а не в одиночестве, как это часто бывает с инвалидами; во-вторых, она была очень близка к его представлению об идеальной женщине: и внешне, и по характеру, и по сексуальным предпочтениям.
Они прожили неделю: по мере необходимости каждый занимался своими делами, свободное время проводили вместе за беседами, прогулками; спать она ложилась в пижаме, он – голым. Ей доставляло удовольствие перед сном взглянуть на его запертый член, а затем засыпать с мыслью, что она спит в одной кровати с обнажённым мужчиной, который полностью подвластен ей. Он чувствовал, как его сексуальное напряжение возрастает с каждым днём, и уже несколько дней спустя желание кончить было практически непреодолимым, особенно видя рядом с собой предмет своего вожделения. Прежде, не имея силы сдержаться, он давно занялся бы рукоблудием, а теперь вынужден безропотно ждать милости, и эта пытка доставляла ему долгожданное наслаждение. Пытаясь представить себе его нынешние муки, особенно учитывая, что у него никогда не было секса, будучи очень добрым человеком, ей хотелось сжалиться над ним, но она твёрдо решила выдержать паузу, к тому же он мог в любой момент избавиться от своих оков, просто попросив ключ, так что она могла спать с чистой совестью.
Прошло ещё некоторое количество дней. Вечером, как обычно, приняв душ, они готовились ко сну. По традиции он разделся перед ней, она посмотрела на его запертый член. Но затем она неторопливо спустила с себя брюки пижамы, которые медленно легли на пол – рубашка едва прикрывала её тело. Затем неспешно расстегнула пуговицы на рубашке, сняла её с плеч и опустила руки – рубашка упала на пол. Он впервые увидел её обнажённой. Она заметила, как его пенис попытался встать, но… «Не так быстро!», - про себя сказала она, затем легла на кровать на живот и приказала сделать ей массаж. Он взял с тумбочки бутылочку с маслом для тела и отлил в ладонь. Он начал неспешно растирать масло по ее телу: спине, затем ягодицам, потом ногам. За эти несколько минут она полностью расслабилась. Она перевернулась на спину. Он снова отлил немного масла и начал нежно гладить ее груди. Она лежала полностью расслабленная с закрытыми глазами и думала, что, наверняка, он в первый раз в жизни гладит женское тело, а значит она единственная женщина в его жизни. Впервые увидев обнажённое женское тело столь близко, а особенно, прикоснувшись к её грудям, он почувствовал настолько непреодолимое желание кончить, что был готов попросить у неё ключ, однако, нежелание прощаться с этой девушкой перевесило сиюминутный порыв – он осознал, что исполнит всё, что она повелит, лишь бы ей когда-нибудь захотелось отпереть его член. Она слегка приоткрыла глаза и увидела, как он ласкает ее тело – она абсолютно беззащитная перед ним, но его бессознательный сексуальный инстинкт заперт в клетке, отпереть которую может только она, а значит без её доброй воли он не сможет сделать с ней то, на что толкает его сама природа. При этих мыслях она почувствовала прилив сексуального желания. Она приподнялась с постели, повернулась к нему лицом, свесив ноги с кровати и разведя их в стороны. «На колени», - прошептала она. Он опустился на колени, она обхватила его голову ладонями, подвела ее себе между ног и сказала: «Лижи». Он начал нежно лизать её гладковыбритую киску. По его неуклюжим действиям она сразу поняла, что он совершенно не имеет опыта в этом деле (к тому же, наверняка, сказывался врождённый дефект речевого аппарата). Правда, почему-то это ничуть не расстроило её, даже наоборот, ещё больше возбудило, ей захотелось не снимать с него пояс верности до тех пор, пока он не научится полностью удовлетворять её желание, сколько бы на это ни ушло времени. Ему очень-очень хотелось… сделать её счастливой, поэтому он внимал каждому её замечанию, старался выполнять всё так, как ей было приятно. Некоторое время спустя её осенило: «Он – девственник! И сколько он останется девственником, зависит только от неё», - эта мысль возбудила её до такой степени, что она кончила.
Немного переведя дух, она встала с кровати и приказала ему идти за ней, они направились в ванную комнату. Она залезла в ванну, задёрнула шторку, включила душ и начала мыться – он стоял на кафельном полу и наблюдал сквозь полупрозрачную шторку за обнажённой женской фигурой. Через некоторое время она выключила душ, отодвинула шторку и сказала ему взять полотенце и вытереть её. Он неспешно исполнил – вытер спину, ягодицы, затем она повернулась и он вытер груди, живот, руки, ноги до самых ступней, которые она по очереди поднимала и ставила на бортик. Она вылезла из ванны и приказа ему залезть в ванну, повернутся лицом к стене и завести руки за спину. Несколько секунд спустя она защёлкнула наручники на его запястьях и сказала повернуться к ней лицом. Он повернулся. Она взяла ключик и отперла замочек на поясе верности, аккуратно сняла корпус и кольцо. Его член тут же встал, казалось, стоит только дотронуться до него, и он кончит. Она медленно оттянула крайнюю плоть, обнажив головку, намылила ладонь и начала осторожно мыть его пенис. Это действо возбуждало его до крайней степени, но ей не хотелось позволить ему кончить, поэтому она была очень аккуратна в своих действиях. В этот момент от дикого желания кончит он был готов на всё, действительно, на всё, и если бы его руки не были бы скованны за спиной, то он совершенно точно не выдержал и начал бы мастурбировать. Она догадывалась об его внутреннем состоянии и думала про себя: «Дать ему кончить или не дать? Он, наверняка, с большим нетерпением ждал, когда я сниму с него пояс верности и позволю кончить, - через секунду подумала, - нет, не дам. Пусть осознает, что, хоть под замком, хоть без замка, а его писька принадлежит мне и что его руки всегда будут скованны, когда я решу снять с него пояс верности – он больше не сможет получить удовольствие, если только я не захочу его осчастливить». В этот момент она ощутила всю свою власть над ним и всю его зависимость от неё. Она включила воду, вымыла руки, полностью убрала горячий поток, сделав воду максимально холодной, переключила воду на душ и направила струю воды на его пенис. От холодной воды он немного вздрогнул, но несколько секунд спустя, привык. Мыло быстро смылось с его члена, но она не убирала струю воды, направленную на его гениталии. Через некоторое время от холодной воды его член начал опускаться, затем вовсе принял безмятежное состояние. Она быстрыми движениями выключила воду, взяла пояс верности, надела его на скукоженный от холода пенис и защёлкнула замочек.
Он вылез из ванны, вытерся, и они направились в спальню. Они впервые легли в постель оба обнажёнными. Впервые рядом с ним лежала обнажённая женщина, и ему хотелось ласкать её тело ещё и ещё; ему неистово хотелось кончить, но он не мог, как раньше, снять сексуальное напряжение, когда захочется – такое подчинение девушке доставляло ему сексуальное удовольствие, а серьёзные отношения с неё вселяли чувства уверенности в завтрашнем дне. Ей было хорошо во всех отношениях: приятные ощущения после массажа и оргазма, нагота тела придавало чувство свободы и лёгкости, пояс верности на обнажённом мужчине добавляло чувство защищенности и доминирования, а совместная с ним жизнь позволяла реализовать желание заботы о близком человеке, который, к тому же, всегда был готов её внимательно выслушать.
P. S. Познакомлюсь с девушкой, которой захочется воплотить в жизни мои фантазии.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019