Математика такая сложная

A A A
4
- Сделаешь за меня уроки? – младшая сестренка снова пристает ко мне. Если бы меня попросил кто-то другой, я бы сделал недовольную мину, долго бы отнекивался – все что угодно, лишь бы не приставали со своими глупыми просьбами. Но не для моей 16-тилетней сестрички. Кареглазая шатенка со смазливым личиком. Крепкие упругие ляжки постепенно переходят в прекрасную и легкодоступную пизденку. На ней мини, которое сойдет скорее за пояс, чем за юбку, и футболка под которой уютно расположились ничем не скрытые маленькие титечки. Тоненькая талия и соблазнительный плоский животик с милым пупочком. Черный лак на пальчиках рук и ног – сестренка хорошо подготовилась, знает, как я люблю наманикюренные коготки, когда она ладошкой обхватывает мой член. Для нее я готов на все что угодно - она отлично отрабатывает умелым ротиком или тугой дырочкой.
- Что, нравятся мои сиськи? – она провела пальчиком по выступающим из под футболки соскам.
- Да, особенно, когда я держу их в руках.
- Для тебя в любое время, когда угодно.
- Опять сложности с математикой? – улыбнулся я.
- Да, ты же знаешь.

Я стянул свои шорты - она сразу поняла, что надо делать дальше. Своей маленькой ручкой она прошлась по моим трусам. Член тут же стал наливаться кровью. Но она не спешила – знала, как сделать мне приятно. Гладила его через ткань трусов, ноготками проходила вдоль головки. Наконец она медленно стянула с меня боксеры, и мой член вздыбился колом.
- Хочешь поебать меня? Отыметь мою дырочку? – сестра улыбалась.
- Да, но я первый раз кончу быстро. Сначала подрочи мне.
- Обещаешь, что потом соберешься с силами и не забудешь про мою киску?
- Да, да! Не томи, дрочи уже.

Она медленно стянула нежную кожицу с головки, оторвалась, харкнула в кулачек и начала с упоением дрочить мой член. Ее рука нежно сжимала мой хуй и двигалась по нему вверх и вниз.

На головке выступила капелька смазки, которую она тут же размазала указательным пальчиком, а потом взяла его в рот и облизала.
- Ну как, вкусно? – у меня уже начало перехватывать дыхание от этого действа.
- Очень, очень! Хочу, чтобы ты уже поскорее спустил мне в ротик.
- Подожди, я хочу посмотреть, как ты дрочишь свою киску.

Она встала передо мной, задрала юбку, и я увидел, что под ней ничего нет. Она облизала два пальца и прошлась ими между толстых губок своей пизды. Раздвинула складочки, зажала между пальцев клитор и томно застонала. “Ммм, это так хорошо! Хочешь заглянуть внутрь моей дырки?” – она растянула малые губы и показала мне розовый вход в ее пизду. Затем пальцами обеих рук растянула ее так, чтобы я мог заглянуть в темную глубину вагиночки. “Ммм, сейчас! Сейчас я достану до маточки!” – с этими словами она засунула внутрь себя два пальца по самые костяшки и начала теребить ими свое влагалище. Я уже не мог терпеть и начал неистово дрочить свой член. “Давай, давай, дрочи его! Подрочи вместе со мной, а потом сольешь мне сперму в ротик “ – она села на пол, открыла рот и высунула язык, показывая мне, куда я должен кончить. В ее ненасытной дырке скрылись уже три пальца, а потом и все четыре в. “Братик, мне так хорошо, я сейчас кончу. Ах-ах!” – она трахала себя влажной от выделений ладошкой. Наконец моя сестрица застонала и выгнулась. Видя, что я тоже приближаюсь к финишу, она раздвинула свою дырочку, так что я мог видеть ее розовую глубину. Возбужденный таким зрелищем, я моментально кончил. “Аааааргх! Кончаю! Кончаю!” – я поднес член к ее рту, и сперма стала выливаться ей на язык. Когда я закончил - слил ей все в рот, она привстала и показала мне свой язычок. Показала, как много на нем моей белой спермы. После чего она все проглотила.

С моей сестрой очень легко: ее сисечки всегда под рукой, можно положить ей руку на голову, и она сразу же опуститься на колени, чтобы заглотить член. Мы во всем друг другу помогаем: я ей с уроками, она мне со своей пиздой для ебли.

На мой прошлый день рождения она отсосала нашему псу, а потом выебала себя ножкой табуретки. Я сбился со счета, сколько раз я кончил в тот день, пока дрочил на это представление.

Иногда она просит, чтобы я тоже кое-что сделал для нее. Она любит садиться мне на лицо своей писечкой, так чтобы мягкие складочки оказывались у меня во рту. Я медленно посасываю их, а языком проникаю в ее дырочку. Пизда сестры под моими ласками становиться горячей и влажной – сок ее кислых выделений по языку стекает мне в рот. Тогда я отрываюсь от ее киски, высовываю язык, и сестра страстно целует меня. Мы размазываем ее выделения языками, передаем их друг другу изо рта в рот. После чего она поворачивается ко мне задом, а сама быстро-быстро дрочит мой член. Вид ее блестящих от выделений половых губ и темп дрочки делают свое дело – я проталкиваю свой хуй ей в рот, и сестра набирает полный рот спермы. Она не глотает ее сразу, а понемногу достает семя пальчиками и дает мне, чтобы я тоже попробовал. Когда ей это наскучивает, она снова целует меня взасос, жадно таранит мой рот своим язычком, и мы вместе проглатываем кончу. Потом она садиться передо мной и разводит свои точеные ножки. Берет и облизывает мои пальцы, кладет их себе на лобок и просит, чтобы я подрочил ее ненасытную пизду. Двумя пальцами я медленно прокрадываюсь в ее пещерку, развожу их, чтобы заглянуть внутрь пиздочки – у нее там все розово и красиво. Скольжу пальцами внутрь, вдоль ребристых стенок ее киски, забираюсь поглубже, чтобы погладить матку. Моя сестренка, такая юная, но такая блядовитая, прижимается своим ртом к моим губам и стонет - просит дрочить ее быстрее, говорит, что она больше не может терпеть, хочет скорее кончить. Я добавляю третий палец и начинаю трахать ее, вынимая пальцы до конца, и вновь вставляя, доставая ими до самой матки. Я люблю смотреть на нее в этот момент – ее лицо искажает гримаса приближающегося оргазма, и она начинает скулить, говорить, что она будет ебаться со мной когда угодно, что она моя шлюшка, и я могу делать с ней все что захочу. А потом она кончает, кричит, вцепляется мне ногтями в спину, кусает мою шею и плачет. Уже успокоившись, она благодарно облизывает пальцы моих рук, растягивает губки писечки своими маленькими пальчиками, чтобы посмотреть как там приятно и хорошо.

Кто бы отказался во всех смыслах иметь такую сестричку?
- Братик, ты что, замечтался? – в ее глазах плясали блядские искорки.
- Да, вдруг вспомнил, как соблазнительно ты умеешь облизывать мне пальчики.
- Сейчас я поработаю, и твой хуй мигом придет в форму.

Она берет мои руки и по очереди касается губами каждого пальца, легонько покусывает их, скользит языком по ладошке. Направляет мою руку к своей дырочке, моими влажными пальцами теребит мягкие губки. Один пальчик вставляет себе в дырочку, потом достает и облизывает.
- Ммм, я такая вкусная. Хочешь попробовать? – не дождавшись ответа, она окунает два пальца внутрь себя и подносит к моему рту. Я медленно облизываю свои пальцы, кисловатый сок сестры обжигает мне губы.
- Ууу, кажется, наш малыш приходит в себя! – сестренка хохотнула и опустилась к моему члену. Головка уже скрылась под кожицей, а теперь озорной ротик снова начал ее раздевать. Язык сестры проникал по кожицу, описывал круги вокруг головки, скользил вдоль уздечки и заглядывал в дырочку на конце.
- Братик, выеби меня в ротик – попросила сестра.

Она сжала губы в плотное кольцо, и я начал двигать тазом, заколачивая член ей в рот. Я доставал до самой гортани, так что нос моей нежной хуесоски упирался мне в лобок.

Наконец она оторвалась от хуя, чтобы отдышаться, и бросилась облизывать пальцы моих ног. Я смотрел на нее сверху вниз, смотрел, как язык сестры скользит по большому пальцу, переходит к следующему, проходит между ними. Вот она уже взяла их все в рот и начала обсасывать.
- Сестренка, полижи себе сиськи, ты знаешь, как я люблю это.

Хитро улыбнувшись, она потянула свои сиськи вверх, высунула язык и стала проводить им вокруг своих сосков.
- Братик, я так хочу тебя. Хочу кончить от твоего члена. Скажи, что твоя сучка может сделать для тебя?
- Покажи, что внутри твоей пизды, я хочу видеть каждый закуток дырки, которую должен выебать.

Она подскочила и одарила меня жарким поцелуем. Отодвинула мою руку от члена и сама принялась его дрочить. Прильнула ртом к моему соску и поиграла с ним язычком.

Наконец, сестренка стала раком и повернулась ко мне задом, так, что мне стала отлично видна ее дырка. Пальчики ловко проникли внутрь и растянули вагину, открыв моему взору красную матку. Розовая плоть истекала соком и пульсировала. Сестра готова исполнять любое мое желание, лишь бы я удовлетворял ее голодную пизду.
- Братик, пожалуйста, ты же знаешь, как я люблю ебаться с тобой. Видишь, как моя дырка течет, как моя киска жадно раскрыта, чтобы принять тебя.
- Вставь обе ладошки в себя и растягивай дырку, пока она не затрещит. Я хочу, чтобы тебе было больно, чтобы ты порвала себя и истекала кровью.

Она делает все, как я приказал – тянет ладошками края своей пизды в стороны. Послышался треск мышц и ее ляжки затряслись от напряжения – сестренка начала тихо рыдать, то ли от боли, то ли от желания быть трахнутой своим братом. По ее рукам заструился ручеек крови, который я тут же кинулся слизывать.
- Давай, сучка, этого мало! Я хочу, чтобы ты вывернула свои внутренности наружу, только тогда я удовлетворю тебя.
- Братик, мне больно. Ааааа! Пожалуйста, мне очень больно – слезы побежали по ее лицу.

Я вставляю в нее свои руки и изо всех сил тяну в разные стороны – слышится хруст ее трещащей по швам вагины. Моя сестра кричит, но не вырывается. Наконец, удовлетворенный этим зрелищем я кладу ее набок и обмазываю кровью из ее собственной пиздочки. Потом даю сестренке слизать кровь с моих пальцев - сестра скулит, зажав ладошки между ног, но пальцы жадно заглатывает и облизывает. Наверно, она готова умереть, лишь бы ее киску удовлетворили.

Возбужденный до предела я полез к ней целоваться, на что она покорно открыла свой ротик. Мягкий и податливый язычок сестры исследовал уголки моего рта, пока мой член искал дорогу между ее ног. Когда я вошел в нее, она заплакала, и я принялся слизывать ее слезы. Мы трахались лежа на полу, прижавшись друг к другу, измазанные в крови. Сестра так энергично двигала задом, как будто это был последний трах в ее жизни. Я имел ее мощно, безжалостно – каждый раз хуй со всей дури таранил матку, и лицо сестры искажала гримаса боли.
- Сестричка, тебе не должно быть приятно. Тебе должно быть больно. Такие шлюшки, как ты, не заслуживают ласки. Вас насилуют, а не занимаются с вами сексом. Напрягай свою дырку, иначе я продолблю тебе матку и ты истечешь кровью прямо подо мной.

Она закусила губу, но стала сжимать влагалище, чтобы удовлетворить меня и дать качественный секс.
- Братик, а что если моя дырка уже не будет такой как прежде? Мы ее так растянули, вдруг я и вправду сейчас истеку кровью и умру? – сестра скулила мне в губы, не смея посмотреть в глаза.
- Тогда отдавайся изо всех сил, вдруг больше не представится возможности потрахаться.
- Я люблю ебаться с тобой, братик. Люблю твой член, и как он разрывает мои внутренности. Порви меня, моя дырка только для тебя.

Я лег на спину, посадив ее сверху на свой член. Теперь инициатива была в руках моей любимой потаскушки. Она взяла быстрый темп – почти подпрыгивала, обрушиваясь на мой хуй. Я смотрел, как губки пизды скользят по нему, при выходе вытягиваются вдоль, а при входе втягиваются внутрь.
- Аааа, братик, я отымею тебя. Трахну как никто больше не сможет. Я знаю, в твоем институте полно шалав – наверняка, ты уже их всех попробовал. Но разве хоть одна из них может так? – сестра соскочила с моего члена и встала над моим лицом. Ее пальцы широко раздвинули складки писечки, и из ее прекрасных глубин мне на лицо закапала кровь. Я высунул язык и жадно ловил драгоценные капли. Удовлетворенная этим зрелищем, сестричка погрузила целый кулак себе в пизду, достала его и дала мне облизать.
- Правда, я вкусная? Я хочу, чтобы там оказалась твоя сперма, чтобы ты высасывал свою кончу вперемешку с моими соками и кровью из моей дырки. Я отрахаю тебя, отдою своей развороченной пиздой – с этими словами сестра уселась обратно на мой хуй и продолжила скачку. Она терзала свои сиськи, именно терзала, а не ласкала – сжимала их изо всех сил, тянула вверх и вниз, немыслимо оттягивала себе соски, так что казалось они вот-вот оторвутся.
- Кончай братик, кончай в меня. Напои мою маточку своей спермой – она уже не могла говорить, а только стонала.

Мои руки блуждали по ее телу, касались идеального животика, ради возможности кончить на который, любой парень отдал бы свой член. Сиськи, покрытые потом, дергались у меня перед глазами. Наконец устав, сестра прижалась ко мне всем телом – двигалась лишь ее задница, насаживая вагину на мой кол с такой силой, что даже мне было больно. Потные титечки приятно скользили по моей груди, когда я почувствовал, что приближаюсь к финалу.
- А, а, а! Я кончаю, кончаю! Девочка моя, шлюшка, ебанная блядь, я сейчас кончу тебе в пизду!
- Кончай, братик, кончай мне в дырку! Внутрь меня кончай!

Я зарычал и начал накачивать вагину своей сестры спермой. Когда я откатился в сторону, сестра села перед моим лицом и раздвинула ножки. Ее пальчики раскрыли губки пиздочки, и оттуда хлынула розовая смесь. Я пододвинулся поближе, чтобы этот коктейль стекал мне прямо в рот. Сестра призывно высунула язычок и полезла ко мне целоваться. Так мы еще несколько минут лежали, играли языками и размазывали сперму по лицу. Сексуально улыбнувшись, сестренка запустила кулачок в киску и трахала себя, пока, наконец, с криком не кончила.
- Ааа, так сладко… Сладко кончила! Понравилось, как я вставила в себя целый кулак и кончила для тебя? Тебе ведь нравиться вид моей бесстыже открытой и доступной пизды? А понравилось глотать свою сперму вместе со мной, братик? – переживаний и слез как не бывало.
- И не говори. С меня математика на неделю вперед.

Сестренка засмеялась и поблагодарила меня вкусным поцелуем.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019