Максим. снова голый. часть 1

A A A
6
Снова голым перед другими людьми я оказался когда мне было ХХ. Я уже и думать забыл о своих детских играх и переживаниях. Но все таки от судьбы не уйдешь...
В те времена не было компьютеров, тем более интернета да и по телевизору показывали только три канала, по которым показывали всякую фигню. Поэтому ребятня в те времена пропадала с утра до вечера во дворе. Я не был исключением. По сложившейся традиции наш двор «воевал» с соседним. Нет драться стенка на стенку мы не ходили, а так потолкаться, по обзываться и все, потому как все учились в одной школе.

И вот однажды проходя мимо соседнего двора я заметил компанию из 3-х ребят которые сидели на скамейке, это были Андрей и Коля из параллельного класса и Олег, который был на два года старше нас. Не знаю что на меня нашло, но я им крикнул: «Дураки!!!» и побежал. Они, конечно же, бросились за мной. Пробежав примерно, 100 метров я обернулся посмотреть далеко ли мои преследователи, и тут я споткнулся и упал. Меня, конечно же, после моего падения схватили и повели в свой «штаб», который находился в подвале жилого дома. Я, конечно, пытался вырываться и убежать, но паренек по имени Олег показал мне кулак сказав, что если я попробую еще раз убежать меня поколотят. Их было трое и соответственно угроза быть побитым была более чем вероятной. Когда мы зашли в подвал я увидел комнатку примерно 5 на 5 метров, с потолка на проводе свисала лампочка, справа от входа стоял старенький диван перед ним самодельный небольшой столик и два стула.
- Ну что будем с ним делать? – спросил Олег Колю и Андрея. – Как будем наказывать?
- Он назвал нас дураками, пускай просит прощения и говорит: «Дяденьки простите засранца». – предложил Андрей.
- Ну это само собой, - ответил ему Олег. – Но надо его так наказать, чтоб он обходил нас за версту, чтоб боялся взглянуть в нашу сторону.
Пока они совещались я еще пару раз попытался убежать, но у меня ничего не вышло. Ребята хотели меня связать, чтоб я оставил свои попытки убежать, но веревки у них не оказалось. И тут Коля предложил способ, от которого моя душа ушла в пятки.
- А пускай он догола разденется, голым он точно никуда не побежит.
- Молодец, Колян, а ты башка, - похвалил его Олег, и уже обращаясь ко мне сказал. – Раздевайся.
Внутри меня все сжалось, я никогда до этого не думал, что мне опять придется перед кем-то придется раздеваться. Мне казалось что это все осталось там в детстве. Я уже не маленький мальчик и прекрасно понимал: и если я сейчас разденусь, какая слава пойдет обо мне по школе? Поэтому я твердо сказал:
- Нет. Сами раздевайтесь если хотите.
- Что ты там сказал, лошок? – обратился ко мне Олег, отвесив мне очень болючий подзатыльник. – Не в твоем положении выделываться.
И он снова ударил меня по голове. В голове звенело Коля с Андреем улыбались.
- Мне снова тебя ударить?
- Нет.
- Тогда раздевайся.
- Ребята не надо.
- Надо, - хором ответили все трое, а Олег снова отвесил мне подзатыльник.
На мои глаза навернулись слезы и я начал раздеваться. Сначала я снял с ног сандалии, затем шорты, сняв футболку и оставшись в одних трусах, положил свою одежду на стул и сказал:
- Все.
- Что все? – спросили ребята.
- Разделся.
- А трусы?
- Ребят, не убегу же я в одних трусах.
- Снимай! – приказал Олег замахнувшись для удара. Но не ударил.
Я взялся за резинку трусов и начал их снимать. Сняв трусы я положил их на футболку с шортами и прикрыв руками член, стал смотреть себе под ноги. Мне было ужасно стыдно, стыдно от того, что я сейчас стою тут голым перед одетыми сверстниками.
- На колени. – скомандовал Олег, ребята смеялись, а я вздрогнув стал опускаться на колени.
Когда я уже стоял на коленях, ребята заставили меня просить у них прощения за то, что я их обозвал. Так продолжалось где-то пол часа. Я просил прощения, называя себя дураком, чмом, козлом и т. д. при этом прося разрешить мне одеться и уйти.
- Ладно прощен, - наконец сказал Олег. – Давай одевайся и бегом отсюда, чтоб мы больше тебя не видели.

Получив разрешение одеться, я быстро напялил на себя одежду и убежал.
После этого случая я, стал часто представлять тот случай, мне хотелось снова раздеться перед кем-то, снова испытать чувство стыда и неловкости. Когда я купался, всегда дрочил представляя, что в подвал, где я был голым и просил прощения, случайно заходят девочки и увидев меня голого начинали сменяться. Мне не хватало этого. У меня возникали мысли снова попасться тем парням, но я понимал, не факт что они снова меня заставят раздеться, а не просто поколотят, поэтому эту идею я отмел напрочь. Поэтому мне оставалось только дрочить и мечтать.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019