Как я вошёл в тему

A A A
6
Часть 1.
Рассказ получится не очень, так как много и красноречиво всё не опишешь, чего я хотел бы вам поведать, все будет очень кратко, что убрать в этот формат по количеству символов.Меня с юности тянуло ко всему запретному, всегда хотелось быть у ног женщины в прямом и переносном смысле. Именно с футфетиша, к которому я имел безумную страсть всё и началось моё путешествие в мир извращений. Город у нас не большой провинциальный, найти партнёршу для подобных забав было просто не реально, так удавалось украдкой во время обычного секса поцеловать ножки, облизать пальчики и сделать кунилингус, но всегда были какие то ужимки по поводу ножек у девушек, особенно когда он к моему счастью были не мытые и сводили меня с ума своим ароматом. Но я жаждил другого, я хотел полного доступа к столь интимным женским ароматам, чтоб женщина сама заставляла мня нюхать и лизать долго не мытые ножки, подмышки и гениталии. И начал долго и стабильно давать объявления на областном форуме, но повторюсь у нас маленький провинциальный городок и кто в таком жил меня поймёт, удовлетворить такие желания очень и очень сложно, даже за деньги в определённых службах, куда тоже обращался. Но однажды мне повезло и мне написала, в ответ на объявление в форуме о поиске госпожи и просьбе удовлетворить подобные желания, одна жительница нашего городка, она работала продавцом в круглосуточном магазине по суткам и сказала, что не плохо бы если бы я после работы был её рабом и вылизывал не мытые ножки и подмывал ее языком, снимая, якобы стресс. Почему пишу эту историю в разделе « копро» узнаете позже. На тот момент о копро я даже слышать не могсчитал это извращением не для меня.
Когда первый раз к ней пришёл в уговоренное время, радости не было предела, это была в меру стройная женщина, на 11 лет старше меня, мне тогда было 24. Особо не размусоливая она приказала мне приступать к делу ссылаясь на усталость, и что ёё ножки и промежность горит от недельной немытости,я сам в это не поверил, не зря она перенесла встречу на неделю вперёд. Короче такого кайфа я не испытывал не когда, я с такой жадностью вылизывал её ножки, каждый пальчик и между ними. Сказать что они пахли потом не сказать не чего, они просто воняли, но для меня этот запах был самым сладким и желанным я чувствовал себя ничтожным рабом. Она сначала удивлялась и радовалась, урча от удовольствия, потом вжилась в роль госпожи и начала разговаривать со мной в приказном тоне.
-Довольно! -Сказала она, -А теперь десерт, вылижи мне там, тварь!
Она сняла трусы и кинула их мне в лицо и приказала нюхать. Запах был резкий и возбуждающий, особенно в месте тёмно жёлтого влажного пятна от мочи и липких выделений. Она мне велела вывернуть трусики и взять их в рот, вернее часть их прилегающую к промежности, что я с удовольствием и сделал и стал жадно всасывать её выделения соскребая зубами вязкую слизь. Но особо долга она мне дала наслаждать этим чудесным ароматом и вкусом и приказала заняться «делом по важнее» и я приступил к вылизыванию её запашистой сильно пахнущей мочой и неподмытостью промежности. Это было супер вкусно, не то что у юных и застенчивых девиц моего возраста. Потом она мне приказала лечь на спину, села над моим лицом и сказала, -Я хочу пи-пи, а ты наверное не против ополоснуть свой поганый рот и попить, и если прольётся хоть одна капля ты меня больше не увидишь.- сразу начав обильно писать мне на лицо. Конечно у меня был подобный опыт, но глотать приходилось с такой скоростью, причём вкус был более ядрёным,концентрированным, чем приходилось мне пробовать раньше и что вводило меня в больший восторг, солёногорький с сильным возбуждающим запахом женской урины, вот аромат был бесподобным, а несколько резкий вкус расходился приятным теплом по всему телу. И у меня получилось успеть выпить всё. Потом она села в кресло, раздвинула красивые стройные ножки и попросила окончательно вылизать всю её промежность. Я стал всё тщательно вылизывать от ануса до клитора, на котором в последующем остановился мой язык и довёл её до оргазма. Когда она кончила, я вылизал ей подмышки, которые на удивление сильно пахли потом и имели особый тербкий вкус и она мне велела ступать домой, договорившись о следующей встрече. Я был на седьмом небе от счастья, но ещё не к чему это все приведёт в последующем и как встреча с ней изменит мою жизнь и мироощущение. Ну вот я вкратце описал нашу встречу, в следующей части постараюсь описать основную «фишку» начатого мною рассказа.
Часть 2
В этот раз я как обычно пришёл к моменту её прибытия с работы, где она провела очередные сутки. Она велела меня подождать в комнате и переоделась в халатик, сходила в туалет, поправила причёску. Она входит в комнату с необычно милой улыбкой и говорит, - А давай мы будем сегодня не раб и госпожа, а просто любящие любовники, ляжем в постельку поласкаемся как муж и жена. Ты согласен?- спросила она ласково , сев рядом и впервые меня обняв. Я такого поворота событий сам не ожидал в тот момент. Мы легли в постель, я стал её ласкать, целовать грудь, спускаться ниже и прильнул к привычно не подмытым промежностям. Она раздвинула ножки, стеснительно улыбаясь прикрыла мою голову одеялом и тяжело сладострастно задышала.
-Милый посуй язычок в попку пожалуйста. –ласково прошептала она и начал нежно вылизывать её анус. Я сразу ощутил не обычный горьковатый пряный вкус во рту и некоторую вязкость. Я где то читал, что помимо вагинально смазки бывает анальная у кого чувствительный на ласки анус. Я подумал неужели мне так повезло и начал ещё глубже проникать языком и сильнее возбуждаться. Но в один момент мне показалось странным, что мой рот как будто обволакивало нечто слишком густое и насыщенное не обычным вкусом, но очень возбуждающим, просто сносящим башню. И только я вошёл во вкус, она скидывает одеяло и громко смеётся. Говоря,
-Я в шоке! Теперь мне не нужна туалетная бумага! Ты чо даже не понял! Ты попался на мой развод, раб-говноед. Теперь мне не нужна грубая туалетная бумага, когда есть твое рот.- и тут я смотрю на слюну и всё понимаю, когда вижу на ладони её светло-коричневый цвет, вспоминаю, что перед этим она явно не писал в туалете и шла как то не уверенно.
Я сам офигевал на себя, скажи мне раньше об этом, мне б стало противно. Вроде мозг осознаёт, что этого не может быть, но факт, что это мне казалось вкусным и возбуждало и мне хотелось ещё. Потом я ещё сильней возбудился, подумав о том, что мне открыли тайную дверь в самую интимную сторону жизни женщины, причём достаточно зрелой женщины. Естественно она мне приказала продолжить, уже встав рачком на край кровати и я встав на пол на колени, мог видеть то, что я только что слизывал, верней то не значительно, что осталось- не большие пятнышки комочки кала, от того что она ходила с не вытертой попкой, дабы скрыть от меня сей «сюрприз», между ягодиц всё размазалось в виде коричневых полосок .
Когда я закончил и испытал не один оргазм, она мне сказал,
-Ну что раб, это был первый урок твоей основной деятельности, я вижу тебе понравилось моё дерьмо, только это была всего лишь дегустация, в следующий раз перед свиданием можешь не есть, я тебя, милый, покормлю сытнее.
А теперь я тебя попою и вымою твой поганый рот. Я привычно лёг на спину и принял золотой дождь, выпив всё до капли.
-Твой рот достаточно чист, ты ведь так инее сделал самое главное, не вымыл мои уставшие, от тесной обуви и целого дня на ногах, ножки. Торопилась на работу. Так и не мылаих с позапрошлых суток, такая жара и обувь не снять на работе, все спрели и воняют. Приступай и межпоальцевую грязь глотай и не сплёвывай, как в прошлый раз.
И приступил к «работе», она действительно не соврала,запах был сильный, горьковатый, ноги были влажные от соленого на вкус пота. Иногда было трудно сдержать приступ тошноты, но это и заводило да и аромат, столь сладкий для меня быстро смывался моим же языком. Как ей это нравилось : она урчала, закатывала глаза, ласкала свою грудь и клитор, выкрикивая всякие непристойности, типа «лижи чище, поскреби зубами пяточки, вычисти языком грязь между пальцев и глотай её» и тому подобное.
Насладившись, она встала, взяла из серванта стакан и свечку и ехидно улыбнулась, присела и написала почти полный стакан ярко-жёлтой ароматной мочи .
- Я хочу вблизи посмотреть как ты пьёшь мою мочу, а то когда я сижу на тебе не могу разглядеть всю радость от процесса на в выражении твоего лица. А тебе ведь это нравится? Да жополиз? А этой свечкой трахай себя в жопу сам, сегодня мне лень тебя трахать.
Я подчинился и с неподдельным наслаждением стал пить свой любимый напиток. Именно у её моча была самой насыщенной и запашистой. Смазал, любезно предоставленным госпожой любрикантом свечу, которая была очень толстой, но заужалась к концу и поставил её на пол и начал насаживаться, сначала она не как не хотела заходит в не подготовленное отверстие ануса, но в скорее с небольшой болью, которая после большого глотка терпкой женской мочи разошлась приятным теплом по всему телу , свеча глубоко вошла в недра моего тела.
Как это было приятно , особенно делать на сверкающих от увиденного глазах глазах госпожи. Я пил этот нектар и неистово трахал свою задницу толстенной свечой. Мощная струя спермы не заставила себя ждать, это мега оргазм, при котором я сделал последний глоток и опустошил стакан. Как здорово, что я мог наслаждаться этим волшебным напитком дозируя его по своему усмотрению.
Это была любовь, так я ещё не в кого не влюблялся. Я боготворил её в те сладкие моменты , когда придавались пороку. Я видел ответную страсть в её глазах. Она же не раз тоже непроизвольно срывалась на комплимент, что ей не с кем так не было хорошо и в то же время, что ещё не кто так не унижался перед ней.
(продолжение следует)
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019