Как я стал шлюшкой

A A A
3
Я захожу к тебе в квартиру и раздеваюсь до гола. У тебя в гостях: две девушки и парень. Они сидят в комнате и ждут. Ты заводишь меня в комнату. Я окинул ее взглядом. На диване сидели две красотки блондиночка лет 20 и брюнетка лет 25. Девушки в юбочках и топиках. Мило и с интересом улыбаются. В кресле сидит высокий парень лет 28. Все одеты и только я голый... Входя в комнату ты говоришь: "Внимание, а вот и та блядь о которой я вам рассказывал!!!" Я смущаюсь, краснею и у меня встает член.... я стою посередине комнаты, а вы все обсуждаете меня. Девчонки смеются. Девушки говорят: "Эй сучка, поработай своим блядским ротиком.... отсоси парням..."

Парень снял штаны и трусы. Я встаю на четвереньки, ползу к нему и беру его член в руку. Ласкаю его, целую головку и заглатываю его полностью. Сосу его, от моих ласк он растет и уже не помещается весь у меня в ротике. Ты тоже снимаешь штаны, подходишь и суешь мне член . Я переключаюсь на него и сосу...Девушка берет крем и смазывает мне очко..... Тот которому я сосал до тебя подходит сзади, девушка раздвигает мне жопу и направляет его член в очко. Его головка врывается в попу.... Я сильнее сосу твой член, мычу и виляю жопой как сука.

Вторая девушка гладит твои яйца и целуется с тобой.... Так вы ебете меня, потом меняетесь местами и снова ебете. Я стону, кричу и кайфую... И вот член во рту напрягается и парень накачивает мой рот спермой. Я все глотаю, но все равно немного спермы течет по губам и подбородку. Ты вынимаешь член из попы, подходишь к лицу и кончаешь, заливая меня спермой....

Вы садитесь на диван, а я весь в сперме лежу на полу.....

Девочки так завелись, что стали сосать вам члены. Они быстро встали. И вот вы уже долбите их ротики. Они мычат... эти похотливые сучки... Вы ставите их раком и ебете в пизду. Оклемавшись я подползаю под тебя с сучкой и ласкаю твои яйца и ее пизду.... Вы ебете девушек размашисто, но вот снова оргазм. Ты выдергиваешь член и спускаешь мне на лицо. Девушка сидит у меня на лице и я вылизываю её.... Второй парень тоже на исходе. Пока ты кончал мне в рот, место на его члене заняла вторая девушка... Она усердно отсасывает и парень кончает этой сучке в ротик.

Я вылизываю девушке пизду. Она ерзает на мне.... И вот он оргазм потряс девушку. Она осела мне на лицо и стала писать.... Я ласкаю ее и глотаю ее нектар.... часть стекает по губам вниз... Вы увидели это и решили присоединиться. Сначала вы сказали мне сесть на корточки, а потом начали писать мне на лицо и в рот.... Когда парни пописали, вторая девушка толкнула меня ногой и присела пиздой над моим лицом и стала ссать.... Вы приняли душ и я начал собраться идти домой, но ты сказал: "А что же, девочки не обработают тебя с двух сторон страпончиками? Нет, без этого ты не уйдешь!!" Девушки одели страпончики, и пока я не отошел от прошлого раза поставили меня на колени. Блондиночка подошла ко мне спереди и засунула страпон мне в рот до самого упора!

Брюнетка в это время зашла сзади, раздвинула мои булки и принялась вылизывать мою дырочку язычком! Он у нее юркий и умелый. Уже через минуту я мог только мычать от удовольствия, двигая бедрами ей навстречу! А она только этого и ждала! Встала на колени и заправила этот прибор прямиком в мою узенькую попочку! И начала бешено двигаться во мне, а правой рукой взяла мой член и начала его дрочить. В глазах у меня потемнеет от кайфа, и я перестал соображать кто я и где я! Вокруг только вздохи и мычания, как язык моего блаженства!

Я сосу страпончик с чувством и причмокивая! Мне нравится все это!!!! Но не в силах больше сдерживаться, я откидываю голову назад и громко кричу: "ДААААААААААААААААА, О ДДДАААААААААААААААААА"и кончаю, залив весь пол и руку той сучки.

После этого обе эти шлюшки принялись вылизывать мой член, живот, руку и пол! Чтобы ни одна капелька этого нектара не пропала зря!

А я рухнул рядом без сил, но в бесконечном блаженстве....

Потом мы все приняли душ и я поехал домой...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020