Как девушка устроилась на «проклятую» работу, где секретари все быстро увольнялись, и получила в начальники бдсмщика, который заставил ее отсосать ему в первый же день, от чего она была в полном восторге

A A A
1
Анечка только недавно устроилась секретаршей в престижную фирму и была на верху блаженства, работа была не трудная, зарплата просто выше всяких похвал. Почему-то знакомые ее отговаривали от этого места, «Плохая репутация у этой фирмы, там секретари меняются постоянно, больше недели ни один не удержался, явно что-то нечисто там с этой работой». Ане же все нравилось, вот только с самим генеральным директором она еще познакомиться не успела, он только сегодня приезжал из командировки.
Тут зазвонил телефон прямой связи с генеральным, «Легок на помине», - Аня сняла трубку, «Я вас слушаю, Виктор Иванович, да, сейчас же занесу все документы», - она поднялась, еще раз осмотрела себя с ног до головы, все ли в порядке. Аккуратная блузка, черные чулочки, туфли на шпильке, вот юбочка, пожалуй, слишком коротковата и обтягивает попку так, что видно, что под ней нет трусиков, ну – вряд ли меня там будут рассматривать так уж внимательно.
Аня постучалась и вошла, в комнате был полумрак, была включена только настольная лампа, свет которой бил прямо в лицо, не позволяя разглядеть, кто же сидит за столом, Аня бодро процокала каблучками, подходя к столу: «Виктор Иванович, вот все документы, которые оставляли вам на подпись».
- Ты что себе позволяешь, ты сотрудник серьезной компании или шлюха с панели, как ты одета?! – Аня потеряла дар речи, что же так не понравилось шефу? – А ну, подойди ближе, мерзавка! Аня шагнула к столу, «Ближе!», - она подошла вплотную, по-прежнему никак не могла рассмотреть, кто же там сидит, сердце колотилось, в груди от грубого тона разливалась знакомая истома, такое она чувствовала только общаясь на форумах БДСМ.
- А ну, сучка, ноги на ширину плеч! – девушка послушно расставила ноги как можно шире, закрыла в предвкушении глаза, на нее волнами накатывал сладкий страх. По ноге скользнула сильная мужская рука, погладила бедро сначала снаружи, потом внутри, поднялась вверх к промежности, пощекотала заветную кнопочку. Непроизвольно изогнувшись, Аня шумно втянула воздух, по позвоночнику от предвкушения бежали мурашки.
- Как ко мне надо обращаться? – Аня тут же ответила: «Господин!», рука скользнула ей в лоно, несколько пальцев грубо входили в нее, доставляя болезненное наслаждение, которое вскоре взорвалось искрами оргазма. Ее грубо нагнули, в рот засунули член, - «Соси!» - она с наслаждением начала выполнять приказ, проглотила всю восхитительную сперму. «А теперь принеси кофе» - да, мой Господин, - Аня счастливая выбежала из комнаты, она теперь сможет не только читать, но и заниматься БДСМ, так вот почему тут раньше не задерживались секретари.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019