Женечка. часть 1

A A A
3

Оглавление

У каждого человека есть фотоальбом. Это целые истории в фото. Есть такой альбом и у моей жены Женечки. Недавно я узнал, что это кладезь сексуальных историй. Случайно. Поэтому и истории расскажу, нарушив хронологию. Эти фото с поездки на отдых к морю. Без меня...
Поезд с юга прибыл точно по расписанию и улыбающаяся, загорелая Женечка упала в мои объятия со словами: - Дорогой я так соскучилась! Моей жене 23 года, в ее крови явно течет восточная кровь, она смуглая, жгучая брюнетка. Смуглая кожа долго хранит загар, а после южного солнца она аппетитная шоколадка, под тонким топиком, я знаю грудь 3 размера плюс, не тронутая загаром, впрочем как и аппетитная попочка. Я обожаю, когда остаются белые полоски от купальника, символического купальника, и она это знает.
Дома бросив сумки и вещи Женечка, отправилась в душ и через минуту, оттуда раздалось ее пение. - О, у Женечки прекрасное настроение! -писк мобильника принимавшего СМС, привлек мое внимание. Я открыл сумочку и достал мобильник. "Моя маленькая кошечка Дженнифер, как доехала? Я уже хочу твою горячую киску!" -отправитель... котик мурчик! Да, что что, а имена давать она большая мастерица.
-Ого, ты уже Дженнифер! - я автоматически шарил в сумочке, наконец среди женских штучек в моих руках оказалась открытая пачка презервативов и стопка фотографий. Фото, каких сотни у всех отдыхающих, на фоне Ласточкиного гнезда, Массандра дегустация вин... . . Надо заметить моя жёнушка консерватор и любит фото на бумаге, не признавая мои диски и слайд шоу. Но, открыв кармашек, застегнутый на молнию, достаю еще фото, аккуратно сложенные в конверт. -Вау! - первое же фото вызывает бурю эмоций. Женечка совершенно голая стоит на балконе, уперев руки в бока и улыбается фотографу, там же сидит в кресле с бокалом шампанского, на спинке висят ее любимые красные трусики-стринги и бюстик. Так, голая лежит на широкой кровати бесстыже разведя ноги... не то, не то... вот и кот муркот, или вернее мурчики?! На берегу моря, стоит голая Женечка в кокетливой шляпке, ее по хозяйски обнимают, тоже голые, чуть полноватый крепыш лет 20, явно татарин и... мужик лет 45. Следующее фото и я увидел третьего... Женечка лежит на надувном матрасе дуя губки, а смуглый пацан обнимает, ее положив руку на тонкую густую полоску волос на лобке, его член сжимает Женечкина ладошка. Женечка стоит раком и с двух сторон ее деловита долбят два парня.
- Ты, зачем рылся в сумочке! -раздается голос и Женечка пытается отобрать фотографии, за своим занятием я не заметил как она вышла из ванны. Но заметив, что фото произвели на меня несколько неожиданный эффект прекращает попытки и не зря член у меня стоит колом, сбросив полотенце и обнажив загорелое тело с белыми полосками от купальника, она выжидающе смотрит на меня. А я на ее лобок с полоской волос на белом треугольнике. И... . я не устоял, обнимаю нежное упругое тело Женечки и впиваюсь в ее губы. Она, обхватывая мою шею, с утробным стоном и виснет на мне, нежная и податливая.
Рассказ Женечки. Первая ночь.
Шеф очередной раз не подписал тебе отпуск. Но, номер в отеле был забронирован и оплачен. Мне предстояло отдыхать одной. Устроившись в номере и поняв, что идти на море поздно, я решила отложить поход на пляж на завтра. Одев коротенькую белую льняную юбочку, топик и кружевной тонкий бюстик, я отправилась прогуляться. В этом кафе меня привлекла моя любимая мелодия. Ты знаешь мою слабость к музыке и музыкантам, зачем повторяться. Крепыш на фото это Антон он ведет дискотеку в этом кафе у моря. Выбрав столик рядом со сценой, я заказала бокал вина. С этого наверно все и началось, легкая усталость с дороги и вино сыграли со мной злую шутку, хмель ударил в голову, легкое возбуждение накрывало меня, влагалище предательски сжалось.
- Меня зовут Антом! - улыбнулся, подсаживаясь ко мне за столик с двумя бокалами мартини новый знакомый.
-Женечка! - я кокетливо улыбнулась, такой тип парней мне нравился, смуглый и чуть нагловатый. Впрочем, я сама не отвергала его знаки внимания, едва усевшись за столик. И я взяла протянутый бокал. В беседе время пролетело быстро, летник опустел.
-Женечка кафе давно закрылось! -и он увлек меня за барную стойку я не противилась, мы прошли узкий коридорчик и оказались в подсобке. Внизу живота предательски билось возбуждение от мысли о сексе, голова предательски кружилась. Антон прижался ко мне и впился в губы. Шуруя во рту опытным языком. Мне нравилось это, нравилось когда меня трахают, а сейчас я не давала уже давно (целых двое суток!) никому кроме мужа. Он обнял меня и прижав к себе, животом я почувствовала горячий напряженный член.
-Атон это кто, как зовут красавицу! - на порого стояло двое парней.
Я хотела отолкнуть его, но он прижал меня крепче.
-Это Женечка, она сегодня приехала и представляете такую красоту муж отпустил одну на юг-сказал Антон, а для меня добавил-Это мои друзья Роман и Борик.
Я снова попыталась освободится от его рук, но Антон держал меня крепко. А парни подошли ближе и начали болтать с ним обо мне.
-Конечно только вырвалась от мужа еще голодная нетраханная-сказал Рома.
-Наверное, не очень голодная, эта маленькая шлюшка еще не дала мне-захихикал Антон.
От выпитого у меня всё перемешалось в голове, я хотела, чтобы меня скорее трахнули и я тут же убегу от них. Один из парней, это был Борик, засунул руку мне под юбку и грубо схватил меня за мою киску. Я снова хотела вырваться, но Борик сказал Антону, чтобы тот держал меня крепче. Тот послушно зажал меня так, что у меня дух перехватило. А Борик нагло полез под юбку и оттянув резинку трусиков засунул под них руку, стал массировать клитор, при всей грубости делал это он нежно. Когда его палец разжал половые губки и проник во влагалище, я расслабилась и почти повисла на руках Антона. Все! Они могли делать все, что хотели. У меня в голове всё шло кругом, я не понимала ничего и что я делаю. Другие руки мне по хозяйски задрали юбку и рывком потянули трусики вниз, я помогла их стянуть. Затем рука потянула за волосы мою голову вниз и перед моим ротиком оказался здоровенный с крупной красной залупой член, его глубоко вогнали в глотку и Борик это был он, стал трахать мой ротик. А сзади Роман всадил свой член и трахал меня в мою текущую и ненасытную киску.
И началось, я стояла раком уперевшись руками в какие-то ящики, меня трахали в ротик и пизду, а мне было уже пофиг, кто, как меня и сколько ебет... Но тут густая сперма заполнила мой ротик, я едва не поперхнулась и почти следом горячая струя излилась в мое влагалище, я застонала хрипло, кончая бурно... . и меня отпустили и я посмотрела на двух парней. Они стояли передомной со спущенными штанами и смеясь говорили Антону:
-Ну что? А ты говориш не даёт, да она настоящая сука, которая нас сейчас ублажит.
Я стояла и не понимала о чём они говорят да и чесно говоря мне было не до этого, мне уже хотелось, чтобы меня трахали и трахали, чтобы заливали мое влагалище густой спермой. Тут Антон сказал мне.
-Ну, что давай сначала мы тебя как ты любишь отрахаем, а затем как мы захотим. Как ты любишь?
Я машинально ответила:
-Я люблю верхом и сзади.
- Вот это сучка! -восхитился Антон усаживаясь на ящики. Я стянула с себя юбочку и топик, застежку бюстика ловко расстегнул Борик. Мои груди выпали их ткани.
- Какие у нее шикарные дойки! -оценил Антон и его руки коснулись моих сисек. Я тряслась от желания и тут он насадил меня на свой здоровенный член весь в вздувшихся от возбуждения венах, отчего походил на сучок. Голова кружилась, мысль что меня ттрахают эти незнакомые парни и желание быть трахнутой брало верх, мысли покинули меня и осталось только чувство наслаждений. Чем дольше Антон меня трахал, тем он становился грубей. Я сидела на нем раздвинув ноги и стонала от наслаждений. Он напрягся и замер, но не вытащил член и в мою пизду снова полились горячие капли спермы. Я тяжело дыша, сидела на коленях Антона.
- Теперь твоя очередь, насладится этой маленькой шлюшкой. -И я услышала громкий смех парней, но меня это даже завело. И вот я подошла к столику в углу и стала раком, чьи-то руки по хозяйски взяли мою попку и снова член во мне. Он трахал с ходу грубо. Но он был быстр, просто скорострел. Кончил быстро на попку, выдернув резко член из меня. Повернув голову я увидела что это был пацан лет 14-15, а я и не заметила когда он вошел в подсобку. Прийдя в себя, я медленно натянула на себя одежду, привела как могла себя в порядок, стерла сперму и вышла из подсобки. Парни сидели за столиком и пили водку. Антон протянул мне стакан и придложил выпить.
-Водку не буду-отказалась я. Антон улыбаясь подошёл к барной стойке и налил мне мартини.
-Женечка, завтра встретимся? - спросил Антон и добавил -Тебе понравилось?
В ответ я засмеялась и утвердительно кивнула.
-Можно, было не держать, я и так бы дала!
Пацана, звали Жека, Антон попросил его провести меня до санатория. За окном уже светало. Как я выпила мартини не помню, но в голову сразу ударил алкоголь.
Рассказ Женечки. Первый день.
Не смотря на бурную ночь. Я проснулась около 8 утра... . Совершенно голая! Рядом на постели лежал загорелый пацаненок. Ах, да мой вчерашний провожатый Жека. Моя одежда и белье валялось на полу вперемешку с его одеждой. На простыне виднелись следы спермы, да и лицо было в засохшей сперме. Я безжалостно, растормошила его.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020