Желание первого раза. часть 2

A A A
3
После Дениса у меня долго никого не было. Мне было жаль, что он исчез так и не вкусив запретный плод, и не дал вкусить его в полной мере мне. Знакомиться в то время было не просто. Не было ни интернета, ни мобильников. Я искал по объявлениям в газете. Желание секса с мужчиной росло с каждым днем. Я по прежнему одевал женскую одежду, и занимался ананизмом. Нет, конечно у меня была и жена, и любовницы, и просто случайный секс с девушками, но я хотел оказаться на их месте. Я хотел мужчину, как его хочет девушка. Мне было 25, а я все еще был анальным девственником, да и оральным по сути, Денис то мне в рот так и не кончил ни разу. Если не считать одного момента, когда я по пьяни, отсосал в торговой палатке у продавца кавказца. Я был сильно пьян и покупал пиво. Народу никого не было. Продавец неосторожно у меня на глазах потеребил свой конец через штаны. Ну я и предложил. Он кивнул на дверь. Я зашел, сел на ящик и отсосал. Он кончил, я проглотил и ушел. И вот наконец я познакомился с мужиком, старше меня почти в двое. Он был актив на все 100%, к тому же гей, любит доминировать и не против моей женской роли. Мы с ним переписывались не долго. Он выяснил что я целка, узнал что я хочу, а я если честно сам не знал тогда что я хочу. Я хотел секса, а в остальном все равно. В жизни надо попробовать все. Но главное секс. Секс с мужчиной, как я хотел и о чем в тайне мечтал. Быть для мужчины девочкой, пусть и в мужском теле, отдаваться и удовлетворять мужчину, вот желание, которое стало просто невыносимым. Он пригласил к себе. Я приехал, познакомились. Его звали Олег. Он провел меня на кухню, угостил кофе. За разговором он напомнил кто он, и кто я. Он мужчина, актив. Я послушная девочка, а раз я девочка, то должна слушать мужчину и делать то, что он скажет. Если не согласна, то я могу уйти. Что бы не было потом, " я не буду, я не хочу, я не могу " Я сказал что я согласен, и буду делать все, что он скажет. С этого момента, он стал называть меня своей девочкой, я же должен был тоже говорить о себе в женском роде, я была, я делала, я ходила, я сосала и тд и тп. Я была только "за". Поэтому дальше я буду писать от женского имени. Мы пошли в комнату. Он сказал, что бы я разделась. Я быстро скинула с себя одежду и стояла голая перед ним. Он разделся и мы легли в кровать. Первый раз в жизни я лежала в пастели с мужиком. С голым мужиком, который начал меня обнимать и лапать. Я тоже его стала обнимать и гладить его тело.
- Ты же умеешь делать минет, начинай - и он подтолкнул меня к члену.

Я взяла в рот и стала сосать и ласкать его. Я лежала в такой позе, что моя попа находилась в досягаемости его руки. Олег лапал меня за попу и мял анус, от чего я постоянно напрягалась. Он умудрился смазать мне его кремом, засунуть туда палец. Потом положил меня на спину, задрал ноги и развел их в стороны. Нащупал членом вход и вставил. Я вскрикнула. Член был не большой, но было больно. Потом прошло, когда он вставил весь. Минут 15 он трахал меня. Надо сказать, что было не очень приятно, скорее я испытывала дискомфорт. Но морально я ощущала удовлетворение, что я под мужиком и меня ебут наконец то. И я терпела и ждала когда он кончит. Скоро он кончил и вышел из меня. Кайфа я не испытала, как ни странно. Зато доставила удовольствие мужчине. Наверное первый раз всегда так.
- Ну вот я и лишил тебя девственности - сказал Олег. - Сегодня больше ничего не будет. А в следующий раз уже по полной. Ты что то почувствовала моя девочка?
- Нет, был дискомфорт, я думала что будет приятней, так секса хотела, а в итоге болит жопа - ответила я.
- Ничего, это пройдет, первый раз всегда так. тебе еще понравится. Если не передумаешь.
- Нет не передумаю, я же девочка и я хочу этого.
- Ну вот и хорошо что хочешь, значит в следующий раз продолжим.

Я оделась и уехала. Договорились в какой день я приеду.
Когда я приехала к нему в назначенный день, все было по другому. Я конечно не представляла себе вообще, что такое доминация, и как это выглядит или как должно выглядеть. Не было ни опыта, ни видео такого, но в моем понимании, это что то из разряда извращений. С ним ничего такого не было. В этот раз кофе мы пили голыми. Потом он повел меня в комнату. Приказал ласкать его тело. Все, от шеи до пальцев ног. Я целовала каждый сантиметр, Потом он встал на кровати а мне приказал на коленях сосать и если что не так, он давал мне оплеуху, бил по щекам. Не сильно. Приказывал извиняться и целовать ноги, вымаливая прощения. Потом положил на живот и вошел в меня. Трахнув, приказал облизать член. И так каждый раз, он шлепал по щекам, по попе, заставлял лизать ноги, анус, сосать и лизать все что только можно, приказывал сосать большие пальцы ног как член, ебал в рот и жопу. Кончал и туда и туда. Ебал в разных позах. Но больше ему нравилось, когда я сама все делала, после того, как всего вылижу, пососу и потом оседлаю сверху, сама вставлю себе его член. Раз попытался ввести в меня свой и искусственный. Но не вышло. Я орала как бешеная. Было очень больно. У него то член маленький, и раздолбить мою жопу он не мог. Она так и оставалась узкой. Один раз одел на меня колготки и ебал в классической позе, закинув ноги себе на плечи. В общем, ничего особенного. Я ожидала большего и худшего. Правда один раз я кончила вместе с ним. В классической позе. Вообще мне это раза со второго или с третьего начало нравится. Я вошла во вкус, и уже получала удовольствие от секса. И в тот раз я тоже была сильно возбуждена от ласк его тела и кончила. Должна сказать, что мне действительно стало нравиться, и я хотела и хотела. Во мне поселилась какая то нимфоманка. Вечно жаждущая секса. Нет ну не вечно конечно. Иногда и не хотелось. Женщины все таки были в приоритете. Но нимфоманка постоянно вылазила наружу, и ее тоже надо было удовлетворять. Вскоре я перестала к нему ездить, почувствовала что его интерес пропал. В конце концов, я уже имела определенный опыт, и можно было искать что то новое. И я пустилась во все тяжкое. Начала бурную сексуальную жизнь. Как с женщинами, так и с мужчинами. В следующий раз я расскажу, как я стала шлюхой. Потому что сколь нибудь постоянных партнеров у меня не было. Сплошные случайные связи.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019