Из клуба в мазы или знала ли я

A A A
5
Из клуба в Мазы. Или Знала ли я.
Мы с подружками часто ходим в ночной клуб. В один из вечеров я познакомилась со Егором. С виду это был высокий, приятный, воспитанный мужчина, маняще пахнущий дорогим парфюмом. После нескольких танцев он подсел за наш столик. Как оказалось, он был приятен в общении, его искрометный юмор покорил меня и моих подруг. Когда я пошла в туалет на своей попке я ощутила раздевающий взгляд, от которого по моему телу пробежали мурашки, но я не стала себя выдавать и гордо продолжала шагать в сторону дамской комнаты.
Выйдя оттуда, я с удивлением обнаружила в коридоре Егор наши глаза встретились и мне сало страшно от того, что я увидела в его глазах. Егор взял молча меня за руку и рывком потянул за собой. Он двинулся в сторону выхода. Я попыталась сопротивляться, но было бесполезно. Охрана клуба сделала отсутствующий вид. Я понимала, что помощи ждать не откуда и только захотела громко закричать. Егор сменил позиции. Он сделал два шага назад, сравнялся со мной, ухватим другой рукой меня за талию и впился губами в мой рот, продолжаясь двигаться из клуба. Вытащив меня из этого учреждения, он резко повернул меня к себе лицом и прошипел: "тихо, девочка, будешь хорошо себя вести - останешься живой". Убедительность его слов ощутила моя кожа, к которой прикоснулось холодное лезвие ножа. Ноги мои подкосились, страх овладел мозгом, полностью парализовав его. Я понимала, что меня уже затолкали в машину на заднее сиденье, я начинала приходить в себя попыталась выскочить из машины, но дверца не поддавалась, она была заблокирована.
- выпусти меня, кричала я и дергала дверные ручки, Выпусти!!! Когда я встретилась с его взглядом сердце провалилось в пятки. Его глаза с наслаждением смотрели на мою реакцию, ему мое сопротивление приносило лишь удовольствие. Не придумав другого выхода, я продолжала кричать и дергать дверцы машины. Машина тронулась и повезла меня в неизвестном для меня направлении. Крик превратился в истерику и я просто рыдала, слезы поволокой накрыли мои глаза, страх смешался с отчаянием. Куда и как долго мы ехали я не знаю. Егор открыл дверцу машины и приказал выходить. Оглядевшись вокруг я понимала, что мы находимся в загородной зоне, прямо передо ной стоял красивый дом, огороженный резным забором. Позади меня был лесок, который давал мне надежду на побег. Сделав несколько шагов в сторону дома, подловив момент, я вырвалась из цепких рук моего похитителя и помчалась в сторону леса. Я бежала как могла быстро, лавируя между деревьями. Туфли мешали бежать, пришлось с ними попрощаться. Чем я потом пожалела. Стопы моих ног ощущали все веточки, камушки, по голым лодыжкам били прутья, кажется пробежала мимо крапивы, все горело, но я продолжала бежать что есть сил. Кажется, я оторвалась от своего преследователя. Но продолжала бежать, дыханье мое сбилось, в боку кололо. Оглядевшись вокруг и убедившись в том, что я одна сбавила свой ход и начала искать укрытие. Укрытия не было. Лес был глухим и темным. И решив дождаться утра, я расположилась на пеньке, спать было страшно, да и холодно, рассмотреть свои раны, получены в побеге под лунным светом не представлялось возможным. Я просто сидела и ждала, слезы страха, обиды и одновременного облегчения от освобождения скатывались по лицу. Мне казалось, что я - одинокая волчица, Вдруг, что- то хрустнуло за моей спиной, я оглянулась, резкая боль, искры из глаз.
Очнулась я в комнате на кровати от боли. Я лежала на спине, ноги были широко раздвинуты и привязаны, руки были привязаны между собой и привязаны у меня за головой. Во рту кляп. Я чувствовала, что кто - то обрабатывает мои раны, полученные в побеге. Опустив глаза вниз, я поняла что как я ни старалась - Он свое все равно взял. Я - в Его власти. Тепло разлилось по моей душе, от той заботы, которую я ощущала. Он молча смотрел на меня, тщательно обрабатывая ссадины. Когда он закончил, закончилось и мое спокойствие. Похититель пересел на кровать, стал трогать мое тело. Возмущение, стыд и обида переполняли мой ум. Вырываться было бесполезно. Привязана я была крепко. Но моя сущность, природа брала свое, между ног пульсировало, соски напряглись, я была без лифчика и это стало заметно моему похитителю. Он улыбнулся, стал играть с ими, запустив руку под кофточку.
- Сегодня ты принадлежишь мне и я буду делать с тобой все, что захочу поняла? Только не говори, что это тебе не нравиться, Я уверен, что если запущу тебе руку в твои трусики, киска будет мокрой. Посмотри, как торчат твои соски, они только и ждут моих ласк. Егор сильно сжал сосок на левой груди, покрутил его, потом тоже самое сделал с правым соском. Я ощущала нарастающее возбуждение. Мой разум сопротивлялся, следующая попытка вырваться стоила мне звонкой пощечины, и еще одной. Из глаз текли слезы боли, обиды и унижения, а возбуждение продолжало нарастать. Егор взял меня за шею, повернул к себе мое лицо и, глядя прямо в мои глаза, полушепотом, тоном, не терпящим возражений говорил: - "Сегодня ты - моя сука и будешь меня слушаться, сегодня ты - моя вещь и я использую тебя, как хочется мне". От этих слов мурашки пробежали по коже, внизу живота нарастало напряжение. "За любое непослушание ты будешь сильно наказана." - продолжал он, Ты - моя подстилка, шалава, дырка для ебли. И не смей рыпаться, если хочешь что бы кости остались целы. Он сильнее и сильнее сжимал мою шею, мне не хватало воздуха, я почти теряла сознание. Мужчина оказался убедительным. Я дала слова больше не сопротивляться и быть послушной.
Он вышел вышел из комнаты и вернулся с ножом . Вернулся ко мне на кровать и провел ножом по моей шее. Холодный пот проступил на моей коже. С шеи он опускал острие ножа к раю моей кофточки. Острым ножом моя кофточка была срезана с моего красивого тела. Нож стал гулять по моему оголенному животику, сосочкам, нежной коже груди. Волна страха прекатывалась и перемешивалась с нарастающей волной возбуждения, он завораживающе смотрел в мои глаза. Пришла очередь моей юбки, она труднее поддавалась ножу, но все же и ее защиты лишилось мое тело. Я осталась лишь в трусиках, которые больше выдавали мое возбуждение, чем прикрывали. Сквозь ткань трусиков уже сочились мои соки. Холодное острие ножа на моей промежности под трусиками ввергло меня в оргазм. Сильные судороги охватили мое тело, которое выгнулось дугой.
- Вот как - услышала я, моя сучка, оказывается мазочка. Ты до этого знала это? Или мы сейчас делаем открытие?
Его глаза улыбались, а руки продолжали избавляться от моей одежды. Когда я была совершенно обнажена мой похититель отошел в сторону и начала любоваться той картиной, которую он создал. Униженная, побежденная и готовая уже ко всему молодая женщина, истекающая соками возбуждения, ждущая приказаний.
Вернувшись он провел рукой по точащему соками влагалищу. Потом еще раз и еще. Вставил несколько раз в ее недра смоченный соками палец. Затем сложил ладонь лодочкой и вставил в ее шелку четыре пальца по самые костяшки, потом пять. я громко стонала. Он попытался было просунуть руку дальше, было очень больно и мои стоны стали переходить в крик. Он положил под мои ягодицы подушку, крепко обхватил меня за талию и продолжил. Каждый раз, все глубже и глубже вводя свою большую ладонь в меня. Я чувствовала себя куклой в кукольном театре, полностью зависящей от воли своего хозяина. Ощущение боли превращалось в волшебную страсть и я потом начала понимать, что уже сама насаживаюсь на его ладонь. Он нагнувшись над моим лоном раздвинув пальцами набухшие губки моей киски, начал теребить языком и кубами клитор. Я стонала и визжала, извиваясь и двигая тазом. Потом между стонами сдавленно крикнула, таких оргазмов я еще не испытывала. Аккуратно вынув свою руку из меня, он расстегнул ширинку и, расположившись между моих ног резко, без подготовки вошел в мой зад. Очередная волна боли была подарена моему телу. Он двигался резко, не щадя меня и мою попку, я кричала от возмущения, он положил мне руку на шею и начал душить меня, мне не хватало воздуха, я не могла кричать, я только могла думать о том, что мне нужно дышать, мне нужно жить. А он все двигался в моей почке, казалось, что он разорвет меня, его движения стали чаще, а хватка на моем горле не ослабевала, но и не становилась сильнее. Когда он начал изливать свою сперму в истерзанную попочку он ослабил хватку, подарив мне оргазм, жизнь и понимание, что без этого мужчины жить я больше не смогу как без воздуха.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019