История парня, которого тянуло к бдсм, но он не решался заняться чем-либо, пока не встретил прекрасную госпожу, которая занималась в тренажерном зале, она покаталась на нем и пригласила к себе

A A A
0
Я с удовольствием занимался в тренажерном зале, приятно, когда у тебя мускулатура, как у Шварцнегера, девочки все твои. А кроме того меня безумно возбуждали девушки, которые занимались в тренажерке, там были такие красавицы, просто не оторваться, когда такая красотка наклоняется, оттопыривая попку или в процессе занятий колышется большая, да еще и накачанная грудь. Меня заводили женщины, у которых видны мускулы, я млел, когда представлял себе, как такая вот властная красотка вцепляется мне в волосы своими сильными ручками или садится на меня сверху. Меня тянуло к БДСМ, мысль, что женщина, которая может и хочет доминировать, властвовать, обратит на меня внимание, была моей мечтой.
В зале я тренировался в разное время, когда было удобно, и вот как-то пришел рано утром, в зале был только тренер. Он сказал, что ему надо уйти часа на два, попросил его подменить и ушел.
В зал вошла молодая женщина, строгое волевое лицо гибкая и очень сильная фигура, это был просто идеал Госпожи, как я его себе представлял, мне хотелось оказаться у ее ног. Она тренировалась, а наблюдал за ней потихоньку, потом заметил, что у нее развязался шнурок на кроссовке. Я подошел к ней: «Разрешите вам помочь?»,- она усмехнулась и села, я тут же опустился перед ней на колени. Я аккуратно подтянул шнуровку, начал медленно, наслаждаясь, завязывать шнурок, когда я закончил, она строгим голосом спросила: «А другой?», когда я закончил, она вдруг подняла ноги и положила их мне на плечи. Потом сжала ноги, они были очень сильные, похлопала меня по щеке, я, млея, осторожно взял ее ножку и поцеловал носочек.
- Тебе нравиться, ну так давай потренируемся, как насчет того, чтобы подкачать ноги? - в ответ я радостно закивал. Я подошел к стенке, нагнулся, взялся за перекладину, она села мне на поясницу и я стал подниматься на носки, тренируя голеностоп, она командовала, медленнее или быстрее двигаться. Когда я уже устал, она остановила меня, «Ну что, тебе понравилось?», - «Да, Госпожа», - это слово вырвалось у меня само собой, я испуганно взглянул на нее, но она довольно улыбалась.
- Что, слышал про БДСМ, ну что же, давай продолжим, - на этот раз я присел и она села мне на плечи, сжав шею бедрами. Я был счастлив, я чувствовал тепло и силу ее ног, по мне прокатилось возбуждение, я начал медленно приседать, я очень хотел, чтобы моих сил хватило надолго, чтобы растянуть удовольствие. Но вот моя Госпожа ударила меня ногами, приказывая остановиться, «Из тебя получилась прекрасная лошадка, если захочешь потренироваться со мной еще, то я напишу тебе мой телефон, придешь в другой зал, там можно потренироваться посерьезнее».
Я провожал ее взглядом, заранее предвкушая следующую тренировку, ведь теперь я нашел свою настоящую Госпожу.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019