Госпожа карина

A A A
5
Спустя несколько дней, после 14-го февраля, водитель потребовал оплату за свои услуги.
Оплата, по обоюдной договоренности, состояла из двух частей.
Первая – я должна была заняться сексом с водителем. Впрочем, это стандартная форма оплаты между нами.
Вторая – я должна была заниматься сексом с его клиентами в течение одной ночи, если те пожелают.

Вначале я занялась с ним сексом. Он заехал ко мне домой, забрал меня и отвез к себе на квартиру.
Пошли вместе в душ.
Я люблю принимать душ вместе с мужчинами. Особенно, когда мне приходится мыть тело парня своим языком. Так же было и в этот раз.
Я, прижимаясь к нему как можно плотнее, обняла его и стала облизывать языком его шею. Обвивая ее языком со всех сторон, я старалась не упускать ни одной клетки. Член парня давно напрягся и теперь я чувствовала, что мне в животик упирается что то очень твердое упирается мне в живот. С шеи я медленно переключилась на грудь и стала облизывать мужские сосочки, по которым непрерывно стекала вода. Мои руки тем временем непрерывно гладили мужские ягодицы, яйца и член. Я опускалась все ниже, и ниже. И вот уже мой язык скользит по животу, вылизывает пупок. Парень поворачивается ко мне спиной и я без слов понимаю что от меня требуется. Я наклоняю голову и мой язычок касается колечка его ануса. Я тщательно вылизываю вход в его попу и область вокруг него. Затем ввожу язык в него и начинаю вычищать все изнутри. Когда мужчина считает, что я достаточно качественно вылизала его попу, он отстраняет меня, поворачивается ко мне лицом и перед моими глазами возникает его член. На нем видны капли и постоянные водные потоки, струящиеся вниз по члену. Кожица слегка накрывает головку и это выглядит очень соблазнительно. Я вопросительно смотрю на парня, глазами спрашиваю разрешение взять его член ротиком. Он, еле заметно, одобрительно кивает и мои губы, сомкнувшись на головке, ползут к основанию члена, оттягивая кожу и всасывая в себя воду. Запах, исходящий от его члена, очень приятен и лишь усиливает мое возбуждение. Но я не забываю, сперва я должна почистить член, а потом только смогу делать минет. Тщательно пробегаю кончиком языка по всем клеточкам члена. Ввожу его под кожицу и очищаю основание головки. Беру ее в ротик и слегка посасываю, чтобы быть уверенной в ее чистоте. Опускаю голову ниже, под член и облизываю его с нижней стороны. Затем перемещаюсь к яйцам. Они среднего размера и все покрыты черными густыми волосами. Беру их по очереди в ротик и начинаю обсасывать. Член в это время перекатывается мне по лбу, доставляя огромное удовольствие своим прикосновением.

- Можешь делать минет.

Получив разрешение, я заглатываю член в свой жадный ротик и начинаю яростно двигать головой, стараясь делать это как можно быстрее и пропускать член как можно глубже. Мои пальчики левой руки ложатся на яйца, и я нежно массирую их, помогая мужчине приблизиться к оргазму. Второй рукой я обхватываю ствол у основания и направляю его себе в ротик для удобства. Парень стонет и не препятствует моим движениям. Лишь, положив руки мне на голову, запускает пальцы в мои мокрые волосы. Я старательно сосу, стремясь выпить побыстрее сперму, накопившуюся в парне. И вот он вздрагивает, издает протяжный стон и мне в ротик начинает литься белая вкусная жидкость. Ее не мало. Около семи десертных ложек. Я с наслаждением все глотаю. Не выпускаю член изо рта до тех пор, пока он не опадет полностью. После этого я вылизываю член, очищая его от остатков спермы и поднимаюсь с колен. Мужчина жадно впивается губами в мои сосочки и, пока его рот занят одной грудью, пальцы непрерывно ласкают другую. Сосочки торчат вверх, грудь вся сжалась и представляет собой две упругий пирамидки. Капли воды на груди после душа, придают ей дополнительной пикантности. Насладившись вкусом моей груди, мужчина выключает душ и я старательно вытираю сначала его тело, затем свое.

Идем в комнату. Парень плюхается на диван. Его член вяло лежит на его яйцах.

- Даша, подними его. Приготовь для траха твоих дырочек.

Я сажусь на кровать, рядом с мужчиной, склоняюсь над его членом и начинаю со всех сторон облизывать. Смочив предварительно слюной, я беру в ротик все еще вялый орган и старательно отсасываю, играю с ним язычком и всячески помогаю ему подняться. Несмотря на то, что парень недавно очень обильно кончил мне в рот, мои старания не требуют длительно времени. И уже через пару минут я чувствую, как член твердеет у меня во рту, наливается кровь и превращается в твердую палку, готовую для того, чтобы проникнуть в мои дырочки.

- Хватит сосать. Садись на член ко мне лицом.

Я принимаю желаемую позу и, взяв член рукой, направляю в свою дырочку. Медленно опускаюсь на член, чувствуя, как он постепенно раздвигает стенки моего влагалища и проникает внутрь моего тела. Наконец он полностью во мне и я чувствую, как волосы мужского лобка трутся о мои половые губки. Опираюсь на грудь мужчины и начинаю насаживаться на его член. Я ощущаю его руки на своей груди. Ладонь гладит мои пирамидки, пальцы сосредотачиваются на сосочках. Скорость нашего движения все набирает темп. Я постанываю от удовольствия. Чем быстрее скорость моего движения, тем сильнее наше с парнем удовольствие. Я ощущала, как он сильнее сжимает и выкручивает мои груди. Я запустила пальцы себе в волосы и стала гладить, мять, гладить свою шею, доставляя себе этим себе еще одну небольшую капельку удовольствия к тому огромному морю кайфа, которую мне доставлял член в моей пизде.
Сбросив меня с члена, парень положил меня на спину и вогнал член мне внутрь. Начал яростные движения внутри меня. Прижав меня к кровати всем своим телом, он стал жадно целовать мою шею и мои груди. Его поршень сношал мою девочку, а я повизгивала от кайфа. Оргазм был на подходе, но вдруг внезапно я заорала от боли. Парень укусил меня за сосок и приближение оргазма сменилось болью. Я стонала уже не от кайфа, а от боли.

- Рано тебе кончать, девочка. Сперва меня обслужишь.

Вынув член из меня, он подскочил к моему лицу, я открыла автоматически ротик и тут же в него вошла головка парня, выплескивая сперму. Я жадно глотала ее. Ее было меньше, чем в прошлый раз, но не на много. Я получила около пяти выстрелов в ротик и жадно все проглотила.

Член парня не опадал. Он поставил меня раком и вогнал член мне в попу. Я взвыла опять, но не от боли, а уже от кайфа. Парень схватил меня за сиськи и прижал мое тело к себе. Я стояла на коленях спиной к парню, а он трахал мою задницу и ласкал мои груди. Положив пальцы на яйца, я стала их аккуратно ласкать. В таком позе парень трахал меня минут пятнадцать. Не меняя позу и скорость движения члена в моей попке. Лишь руки, сильнее выкручивающие мои груди, и постепенно сокращающаяся в размерах мошонка давали понять, что оргазм близок. Почувствовав пред оргазменные рывки члена, я заорала не своим голосом.

- В пизду! Вгони его мне в пизду!

Он выполнил мою просьбу, и не успел его член войти до конца в мою киску, как меня сотряс мощный оргазм. Я, запрокинув голову, закричала от бешеного удовольствия. Одновременно с моим оргазмом, оргазм накрыл и мужчину. Я чувствовала, как мощные потоки спермы врываются в мое лоно и растекаются по стенкам влагалища.

Уставшие, натрахавшиеся, все в поту, но довольные мы упали на кровать. Я уснула быстро, а в след за мной и парень, даже не вытащив члена из моей дырочки…
О том, как я занималась проституцией в машине, я расскажу в следующем рассказе…

To be continue…

e-mail автора: jacon@ukr.net
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019