Две стороны одной монеты

A A A
4
Я познакомился с Аней в сентябре на одном из ресурсов, где я вёл днев и после развода с женой в 2005 находил интересных максимально-совместимых (то есть принимающих меня таким какой я есть) вкусных девочек. Несколько дней в асе – и я уже всегда куда-то ехал, и чем дальше девочка жила, тем интереснее. И по делу вроде как, и накататься можно в приключении. Девочки тоже меня лихом не поминали, так как владел я даосскими системами контроля над семяизвержением.
Когда я вижу что-то «своё» - то мне абсолютно безразлично кто там с кем живёт и почему.
Самый сексуально возбудимый орган в человеке – это его мозг. И мы щекотнулись.
Она с кем-то уже сожительствовала, но мне так рвало башню, что я каждый день встречал её на моте с работы и мы катались. Когда меня прёт – то мне пофиг вообще почти всё. И я тоже принимал её и очень любил её буковки.
И она впрыснула мне новый адреналин существования.
До неё я мог довольствоваться только мотоциклом или игрой на рулетке.
А началось всё с монетки.
Да да, простая такая монетка, она досталась мне вместе с кофром к фотоаппарату когда-то. Не имея в запасе нескольких месяцев жизни что бы уверенно сделать с Аней всё что мне захочется (ничего вроде как особенного: римминг + оральная фиксация + анал) – мы решили упростить весь процесс, придумав покупать друг друга за эту монетку на несколько часов, и купивший мог делать с продавшимся всё что вздумается.
О том что я решил купить её – я сообщил ей часа за 4. Она не могла после эжтого работать, так как её истрясало всю в будоражиках. Всё прошло замечательно, и всё мною сделанное оказалось всего лишь тем, что ей очень давно уж желалось но помехой был страх плюс отсутствие такого партнёра (когда-то в поиске партнёра она предложила мальчику сковать её наручниками, так он раза три спрашивал потом, удобно ли ей, всё испортив)…
В день, когда она покупала меня – трясло меня не меньше, но вечер вышел ещё более неожиданным. Анечка захотела всего того же что и в прошлый раз, только что б грубее всё на этот раз и морально жёстче всё было. К тому времени я был накачан уже портвейном, и поэтому я очень легко по приказу вошёл в то русло, куда трезвый бы может быть войти бы постеснялся.
А потом… А потом уже было без разницы, у кого именно монетка. Симбиоз совместимости в теме продолжал разыгрываться всё дальше и дальше. Скотча для фиксации и мягкого (располовиненного в плоскости) ремня уже не хватало. В сексшопах столкнулись мы с тем, что производители «игрушек» если и в теме – то так-то наверное чисто случайно, настолько там всё «ванильно-бездарно», взяли только пару вибраторов. Все те ошейники в сравнении с нашими настоящими строгачами для собак казались чьей то неудачной фантазией, а оббитые бархатом шлёпалки казались газетными мухобойками в сравнении с нашим самодельным стеком, сделанным из наконечника советской телескопической рыболовной удочки за 9р50коп )
И захотелось нам девочку. Не столько даже мне сколько Ане. В своих фантазиях она доминировала над девочкой, используя как ориентир знание своего организма и своих реакций на боль. Я то был не против испытать что-то новенькое, но почему-то со мной при доминации ощущалась нехватка её внутреннего стержня. Что касается меня – то прелестей ремня я вообще почему-то не вкурил, а наш самопальный стек требовал всё тот же «стержень», так как пороги приносящие удовольствие были на пару ступенек выше.
Дали обьявление здесь. «Пара ищет девочку или пару». Типа если девочка не найдётся то может хоть с парой поприкалываемся. К нашествию сообщений от неадекватов-одиночек – я был готов и знал, что Аню нужно обязательно изолировать от процесса отбора кандидатов, но потом всё ж, как то так вышло, что она заглянула в тот процесс отбора и офигела настолько, что вообще уже расхотела девочку или какую-либо пару. Я даже не берусь судить что же именно её оттолкнуло – развращённость натур или интеллектуальная нищета строчащих с грамматическими ошибками… Затем - ещё несколько наших общих вечеров, всё больше открывающих мой клапан ненасытности.
Но, как бы там оно ни было, то всё присказка была.
Присказка к тому, что я теперь в поиске девочки для себя, которая не была бы скована обстоятельствами «правильных» с кем то «отношений».
Я ещё молод, по прежнему свободен и безумен, но только вот некое новшество в том нахожу, что поиск девочки теперь более целесообразен именно на тематическом сайте.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019