Бойтесь своих желаний. часть 6

A A A
3
На следующее утро она проснулась от того, что ей было мокро и прохладно. Она посмотрела вниз и увидела, что ее импровизированный подгузник с затычкой желтый и мокрый. Она заплакала. Ее всхлипы разбудили Хозяина, который очень разгневался от того, что она помешала его сну. Однако, увидев причину, Он расхохотался. Его смех был для нее больнее, чем любые измывательства, которые она до этого выдерживала, и она разрыдалась в голос. Он, также смеясь, открыл ее клетку, вытащил свой член и все также продолжая смеяться стал ссать на нее. Горячая струя омыла ее волосы, лицо, рот, сиськи...

— Че ты ревешь, тебе золотой дождик не понравился? Значит так, сегодня ты будешь целый день купаться только под ним. Как только я захочу в туалет, ты будешь сидеть у моих ног с открытым ртом и ловить каждую каплю. Если хоть одна капля попадет мимо тебя, тебе будет очень неприятно!

Он развязал ее «памперсы» и вытащил фаллос. Она лежала на спине, а он вводил свой член в ее пизду. Он старался не прикасаться к ней, ибо она была обоссана, но отказать себе в удовольствии трахнуть ее Он не мог. После огромного искусственного фаллоса она с благодарностью приняла его член, ведь он был меньше и не причинял ей боли. Ему же не понравилось ее трахать, так как его член проваливался в пустоту. Но Он смог довести себя до оргазма и как обычно, кончил ей во внутрь. Она подумала, что Он уже закончил и попыталась подняться, но тут же была твердой рукой отправлена в обратное положение. Он снова вставил свой член в ее влагалище и стал ссать в нее. Он внимательно смотрел за ее реакцией, но ей было все равно. Она просто отсутствующим взглядом смотрела в окно. «Ты сейчас встанешь, но если хоть одна капля прольется на пол, ты будешь бита. Вставай. « Дабы не пролить ни одной капли, Лайке пришлось сильно сжать мышцы влагалища. Однако, ее киска была настолько сильно была раздрочена, что мышцы просто не сжимались, поэтому вся жидкость потоком хлынула вниз.

«Раз ты ослушалась меня, то теперь ты языком будешь вылизывать все, что только что разлила. И будешь это делать постоянно, пока не поймешь, что проще выполнить приказ, нежели пытаться показывать свой характер! На колени и начинай!»

Она опустилась на колени и стала языком вылизывать пол, вытирая его от мочи. Когда поверхность стала чистой, он повел ее на прогулку. На ней сегодня был только поводок, похожий на те, которые одевают на маленьких собак и хорьков. В анал ей снова вставили пробку. Они прошли на уже знакомый стадион, но сегодня они там были не одни... На площадке гулял огромный дог по кличке Гранд. Хозяин приобрел его год назад специально для осуществления своей задумки. Сердце Лайки ухнуло вниз, когда эта собака к ним подбежала. «Привет мой хороший. Соскучился по мне? А я о тебе помнил, смотри, какую сучку привел. Ну, иди, познакомься», с этими словами Хозяин подтолкнул собаку к Лайке. Пес радостно тявкнул и, завиляв хвостом, подбежал к Лайке.

Он наклонился к ее киске, ткнулся холодным носом в ее промежность, и Лайка потекла. Она представляла в своих фантазиях как ее ебет большая черная собака, но никогда даже не думала, что это может произойти. «Лайка, а ты не рада новому другу. Обычно собаки нюхают друг друга под хвостом, когда хотят познакомиться. Ну не стесняйся, девочка!». Он притянул ее лицо к заду собаки. На удивление, собака вкусно пахла и была чистая. «Ну давай, покажи Гранду, как ты рада с ним познакомиться», и Хозяин снова ткнул ее лицом в зад собаки. Лайка неуверенно лизнула анус собаки и в этот момент увидела, что член собаки начал появляться из мешка. Выделения из киски хлынули фонтаном. Гранд уже вовсю вылизывал ее, и она стала вылизывать задницу собаки. Чтобы Гранду было удобнее, Хозяин поднял хвост анальной пробки вверх и теперь с удовлетворением смотрел, как пес вылизывает девушку, а девушка пса. Он даже поразился своей извращенности. Когда член собаки показался полностью, Лайка переместилась от анала собаки к его члену. Она посасывала, покусывала, облизывала его член, не забывая про яички, которые были крупнее чем у мужчины. Хозяин отодвинул собаку от Лайки, и поставил Лайку раком. Она сразу же раздвинула ноги и приподняла задницу, чтобы собаке было удобно. Хозяин помог Гранду запрыгнуть на девушку, но предварительно одел на его лапы «носочки», чтобы он ненароком не повредил нежную кожу.

Собака долго тыкалась своим членов в пизду Лайки и никак не могла попасть. Тогда Лайка сама направила его. Попав куда надо, собака заскулила от восторга и начала двигаться. Темп был бешеный, но для Лайки это было чудесно. Жестковатая шерсть собаки приятно щекотала ее половые губы, а член прекрасно умещался в ее влагалище. Лайка тихонько постанывала и подмахивала псу своей задницей. В это время, не в силах больше сдерживаться, Хозяин вытащил свой член и присунул Лайке в рот. Он стал в такт движениям собаки трахать ее в рот. Лайка не обделила его вниманием и с удовольствием облизала ему и член и яйца. Собака долго ебала девушку, Лайка уже запыхалась. Хозяин успел уже накормить ее до отвала своей спермой, а Гранд все не унимался. Наконец Лайка почувствовала, что у нее внутри стал расти узел. Гранд остановился. Он еще не мог кончить, поэтому они как будто срослись друг с другом. Они стояли в сцепке около 10 минут, пока наконец-то Лайка не почувствовала, что ее наполняет горячая собачья сперма. Кончив, пес пулей выскочил из нее и стал вылизывать ее киску, слизывая свою же сперму. «Так, Гранд, не обделяй свою новую подружку. Лайка, попробуй на вкус! Нравится?», он оттащил Гранда от девушки, и Лайка стала пальчиком вытаскивать из своей киски сперму и облизывать пальцы. Ей это показалось самым вкусным лакомством, которое она когда- либо ела...

Назад они все возвращались в прекрасном настроении. Хозяин вел на поводке Гранда и Лайку, и задницы сучки и кобеля терлись друг об друга...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017