Армейская жизнь.

A A A
4
Служить я попал в военную часть города Ростов. Все шло обычно. Но особенностью нашей части было то, что здесь служило 9 дагестанцев старослужащих. Они держались вместе и подминали под себя всех новичков. Мне приходилось все время застилать кровать одному из них. Иногда получал легкие побои. И все было ровно. Но однажды, в пятницу вечером, когда все начальство разъехалось по домам, произошла следующая ситуация. Я спал после отбоя, как вдруг меня разбудили несколькими пощечинами.

Я проснулся и увидел что будет меня один из дагов.

"Вставай быстро иди за мной". Я пошел за ним. Мы зашли в туалет, и я увидел остальных дагов и двух молоденьких парней с моего призыва.

"Ну вот и все в сборе" - сказал один из дагов. "Раздевайтесь быстро"

Я и два паренька - Ваня и Саша торопливо скинули всю одежду и стояли голые прикрывая свои половые органы. Я подумал что нас щас будут насиловать в задницу.

"Опускать будете?" - Задал я вопрос. на что один из дагов сказал"Воспитыывать будем". И тут я увидел что два дага снимают с себя ремни и наматывают на руки, причем стороной, на которой не было пряжки. Я понял что нас будут пороть, пряжками. У меня отлегло. Перспектива быть оттраханым чуркой мне не нравилась, а порку можно потерпеть. В детстве папа меня порол и очень сильно, но пряжкой меня не били не разу. "Начнем с тебя" - один из дагов показал на меня пальцем.

Двое не русских взяли меня под руки и подвели к унитазу. я не сопротивлялсЯ - это было безполезно. Можно было только сильнее огрести. "На колени живо. Голову в сортир опускай." Господи, такого унижения у меня в жизни не было. Но делать было нечего. Я опустился на колени, руками обнял унитаз, а голову опустил в пространство унитаза, стараясь не задевать стенки. Надеюсь сечь будут не по спине а по жопе, думал я. Один из дагов ладошкой взял меня за голову и уткнул мне голову прямо в дно унитаза.

Жутко ваняло говном. "" Сейчас получишь 40 ударов. Терпеть молча. Закричишь хоть раз начнем за ново" два дага с ремнями встали по бокам и начали хлестать меня железными пряжками по голой попе. Первый удар, второй. Господи, как больно. я еле сдерживался чтобы не кричать. Били сильно с размахом. Жопа горела огнем. Порка пряжкой, конечно в 1000 раз больнее чем папа порол меня. В данный момент я жалел что не очень хорошо учился (за это папа меня сек чаще всего) и не поступил в институт.

Я чувствовал что в некоторых местах моей задницы лопнула кожа и пошла кровь. В детстве меня иногда пороли "в кровь" - как говорил мой папа. Я уже еле сдерживался, чтобы не закричать. 38, 39,40. - порка закончилась. Тот чурка, который держал меня за голову убрал руку. я встал, потирая напоротую жопу. по ягодицам текла кровь. "Молодец1 вытерпел" - сказал один из дагов. А двое других уже тащили упирающегося Сашу к унитазу. Пара ударов в грудь и Саша перестал сопротивляться и покорно принял позу, в которой был я минуту назад.

Мне дали полотенце чтобы вытереть кровь. Спать придется на животе, думал я. Даги пороли сашу. Да со стороны картина жуткая. Хорошо не на глазах у всех сослуживцев унижают. Никогда бы не подумал что в 18 лет меня будут пороть как двоечника, хотя отец порол меня ремнем до 16 лет. Сашу тоже выпороли до крови. Он не произнес ни звука. Тем временем даги уже поставили Ваню в стыдную позу. Где-то на 20-м ударе ванек вскрикнул. Пряжка попала по яйцам. "Заново" - скомандывал один из дагов.

"Нет ребята, пожалуйста не надо за ново. Простите меня. Ремень по яйцам попал просто". Ваню простили отсчитали 40 ударов. Вытерпел молча. Затем мы должны были поблагодарить дедушек за урок. Сказав хором "спасибо дедушкам за науку" мы оделись и пошли спать.

В течении полугода, пока даги не дембельнулись один за другим мне еще пару раз приходилось оказываться головой в унитазе либо зажатым между ног старослужащих и терпеть порку.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019