Анальный марафон юли тимошенко (или сон в летнюю ночь)

A A A
0
Нежно обнял её, зарывшись лицом в ласковые, как шёлк волосы, медленно, но настойчиво пробираясь к совершенному ушку. Прикусив одними губами мочку, вдохнул ни с чем не сравнимый аромат женского тела. Желание уже переполняло его, когда он вдруг осознал, что Леночка не сможет расслабиться – теперь не сможет, даже если разрезать веревки, которыми она была привязана к тяжёлому верстаку. Поза была более чем впечатляющая: руки привязаны к скобам в стене – вероятно, когда то в них вкладывали инструмент: чтоб не валялся и был легко доступным… ноги были широко разведены и привязаны к металлическим ножкам верстака, который был не достаточно широк, чтобы девушка была к нему плотно прижата.

Сергей, поначалу, не придал этому внимания, но когда Лена очнулась, это «упущение» дало ей значительно большую свободу действий, чем ожидал случайный мучитель. Да именно случайный. Сергей представлял из себя обычного парня, выше среднего ростом, с довольно пропорциональной спортивной фигурой, не блиставшего особым умом, но обладающим им достаточно, чтобы это осознавать. После армии, уже как третий год работал токарем на заводе имел, репутацию «своего» парня, с которым приятно и работать, и пивко попить, и не бояться подвоха или пинка в спину. Его ценили не только коллеги, но и начальство: поднимали зар. плату, поощряли премиями.

Казалось – жизнь налаживается: недавно купил новенькую семёрку, жильё осталось от тётки, девушки с интересом поглядывали на «видного» парня, и, хотя у Сергея всегда были сложности с прекрасным полом, вместе с уверенностью в себе появлялась надежда, что подростковые проблемы и обиды забудутся. Может так оно и было бы, но сегодня, возвращаясь на машине домой он сбил человека. Пятница, задержался после работы обмыть аванс, думал пропустить стопочку за компанию, и как-то незаметно пропустил пять, а может и десять – кто считал? Никогда трезвым бы не подумал, что позволит себе сесть за руль выпивши. Но было уже темно, машину на ночь оставить было негде – промзона – не то место, где у легковушки есть шанс достоять до утра нетронутой, да и вообще, море было по колено, горы были по плечу.

Ехать в гараж нужно было через весь город, но прожив здесь всю сознательную жизнь, Сергей знал, где нужно двигаться, чтобы не нарваться на милых сердцу каждого автолюбителя ГАИшников. И вот, последний перекрёсток – прямо, а там будет съезд в гаражный сектор. Парень слегка напрягся: здесь дороги пересекались не под прямым углом, и как назло не горел ни один фонарь. Какие-то инстинкты самосохранения сработали и он начал тормозить, чтобы вписаться в изгиб дороги, как вдруг что-то ударило в лобовое стекло и оно мгновенно украсилось паутиной трещин. Метров через двадцать машину удалось остановить, Сергей, если и не протрезвел вмиг, то блаженная расслабленность испарилась как плевок на утюге.

Он побежал посмотреть, что же произошло, хотя тянущее предчувствие кричало, что случилось худшее и надо сматываться. Вот он увидел девушку, которая уже встала на колени и пыталась подняться. Завидев виновника далеко не романтического приключения она начала безумно вопить:
- Ах ты, су?а бЬяцкая, ты знаешь, кто я?! – далее последовала длиннючая и более нецензурная тирада. Сергей подошёл поближе, чувствовал вину и думал как-то помочь. Между тем девица малость осипла и взяла небольшую паузу. Вдруг заговорила расчетливым голосом, в котором и следа не осталось от истеричных нот. - У меня папа зам. Начальника УВД, и ты сядешь, сядешь по-максимуму, и готовь своё очко, камеры переполнены, а еПать твою ж0пу будут все.

Сергей похолодел. Начинало доходить, что он пьяный, а здесь пешеходный переход и девчушка, которая отлетела от него на несколько метров. И перспективы, красочно расписанные ещё стоявшей на коленях красоткой, вдруг обрели почти осязаемые очертания. Ещё не осознав, что делает, парень огляделся по сторонам и, никого не увидев, одним прыжком преодолел разделяющее их расстояние и, не давая жалости хотя бы приподнять свою голову, с размаху засадил кулаком девушке по лицу. По-мужски так, крепко. Не дав ей осесть на асфальт, подхватил её и понес к машине. Запихнул тело в багажник, ещё раз покрутил головой в поисках неожиданных свидетелей и, не обнаружив оных, сел за руль и поехал в гараж.

Добрался без происшествий, загнал машину, достал сумочку, в которой кроме обычной и ненужной с мужской точки зрения херни были телефон (сразу вытащил симку и выключил – кино смотрят все), студенческий билет, из которого следовало, что девчушку зовут Елена * и она студентка четвёртого курса юридического факультета, но особенно внимание Сергея привлекли блестящие квадратики, ровно пять штук. «Запасливая», - подумал парень и тут его размышления были прерваны самым бесцеремонным образом: кто-то колотил по багажнику изнутри и истошно визжал. Только теперь Сергей понял, что придется убить этот источник шума или, действительно, вазелинить очко. После того, как первая волна ужаса отпустила, пришла злость.

Ведь эта дура сама спровоцировала его, он хотел только помочь, он хороший… Парень подошел к багажнику и резко его открыл. Девчонка заткнулась от неожиданности, а он со всей силы начал лупить внутрь кулаками, вдруг тело обмякло и он осёкся, начал трясти за плечо
- Очнись, очнись, дура ты, я же не хотел - он плюхнулся на пол прижавшись к бамперу и дико завыл. Через несколько минут он успокоился. Нужно что-то было придумывать и срочно. Было уже около одиннадцати вечера, и возникло желание отвезти девчушку в ближайший лесок и закопать . «Чёрт, а как ехать на разбитой машине, если не остановят, то попалят ведь сразу», - Сергей начинал здраво размышлять, и тут накатили воспоминания.

В четырнадцать лет влюбился в девушку Катю, ровесницу. Романтика, цветы-кино-конфеты, украденные поцелуи, и вот он, долгожданный (две недели ухаживаний!) миг первой близости. Она пригласила его к себе – родители уехали на дачу. Взвинченный, напряженный, явился вовремя с полным джентльменским набором. И вот, когда первая неловкость уже прошла, его подруга сказала:
- Серёженька, до тебя я ни с кем… ну ты понимаешь – она опустила глаза, а Сергей забыл как дышать, – я немного боюсь, давай я привяжу тебя к кровати и все сделаю сама, я читала и кино видела, но первый раз хочу только так.

Естественно, парень согласился, разделся до трусов, девушка осталась в очень эротичном бюстгальтере и полупрозрачных трусиках; прошли в спальню. Она плотно привязала тонкой капроновой веревкой руки к спинке кровати, причем прихватив каждую не только в запястье, но и в локте, а ноги к кроватным ножкам – для этого Сергею пришлось сильно развести ноги в стороны. «Как ловко она меня обездвижила», - подумал паренёк, и первые сомнения начали медленно скрестись в сознание. Эрекция пропала, что не ускользнуло от внимания девушки:
- Что, петушок, спекся? – злорадство так и выпирало из Кати, – всем вам, ублюдкам, только и нужно, чтоб свою кишку пристроить.

- Так, развяжи меня, быстро – начал было Сергей, но нависающая над ним девушка неожиданно со всего маха двинула его в пах. У Сергея потемнело в глазах, казалось горло сейчас лопнет, а внизу разорвется всё.
Тут в комнату вошла ещё одна женщина лет тридцати пяти с видеокамерой в одной руке и с искусственным фаллосом с креплением к бедрам в другой. Его она передала Кате, а та, в свою очередь запихнула его до основания в рот парню, т.к. он ещё не мог прийти в себя и хватал ртом воздух, после чего она зафиксировала на затылке и на шее кожаные ремешки и застегнула их.

Сергея вырвало, но блевотина полетела обратно в желудок, т.к. фаллос был в диаметре сантиметров шесть, длиной – восемнадцать и полностью блокировал горло, так, что дышать можно было только носом, и даже мычать стало тяжело. Из-под него вытащили покрывало и простыню, под ними кровать оказалась застелена клеенкой.
- Это чтобы ничего не запачкать, когда ты начнешь ссаться от страха и обосрешься от боли, - сказала спокойным голосом вошедшая женщина. Глаза парня, казалось, вылезут из орбит, – Катюха, давай, упаковывай дальше.

Катя подсунула под бедра Сергея плотный валик высотой с полметра, потом опустилась к ножкам кровати и что-то там заскрипело. Парень почувствовал, как веревки на ногах натягиваются, и он плотнее прижимается к валику. Попытался заорать, но получился лишь тоненький писк.
- Это что за поросячьи повизгивания? – раздался Катин голос из-под кровати, она поднялась, села на кровать и с деловым видом открыла небольшой чемоданчик так, чтобы его содержимое было видно в камеру, а потом плавно его развернула в сторону жертвы. Тот начал мычать не останавливаясь, вырываться, но получались лишь небольшие колебания – слишком уж плотно он был привязан. А в чемоданчике лежали несколько довольно крупных дилдо, скальпель, ножницы, щипчики, баночки и тюбики, ещё какие-то приспособления, назначения которых Сергею вовсе не хотелось узнавать.

Катя достала ножницы. Проведя перед глазами паренька, который затих как кролик, она прислонила острые концы к его щеке, повела вниз.
- Дернешся и можешь получить пару новых дырок, а если будешь меня злить, отрежу твой вонючий отросток, – она подсунула один конец ножниц под резинку трусов. Резко щелкнула и Сергей начал дергаться снова. Катенька сорвала с него трусы и рассмеялась:
- Ой, зацепила немножко твою шкуру, - на животе появилась кровоточащая рана, - ничего, скоро ты будешь мечтать, чтобы это была самая болезненная рана.

Дальше всё было как в тумане. Сначала его насиловали здоровенными фаллоимитаторами, потом вибратором, потом девушки по очереди нассали и насрали ему на лицо. Потом зашел тщедушный мужичок, Сергея развязали, поволокли в ванную, отмыли, связали сзади руки, и теперь его имел пришедший мужик. Потом его положили в ванну заново обоссали. Включили в душе кипяток и оставили полуживого откисать. Сергей очнулся, с трудом выбрался из ванной и услышал на кухне голоса:
- Да за такое видео нужно просить не меньше тридцати штук зелени.
- Кто тебе даст, договаривались же на двадцать.
- Но я думаю за бонус в виде мучительной смерти можно попросить доплату…

Дальше Сергей не расслышал, входная дверь была заперта, ключей нигде не видно и он пополз в пустую комнату к окну. Забрался на подоконник, открыл створку и камнем полетел вниз с пятого этажа. Возле самого дома рос тополь, его ветки почти касались окон и поэтому хлестали Сергея. Это всё, что он помнил, но и этого казалось много.
«Съёмочную группу» не нашли, это оказались гастролеры, которые под видом супружеской пары с подростком-ребенком снимали квартиру. Обнаружив пропажу «материала» они не стали дожидаться, когда кто-нибудь расскажет откуда выпал мальчик или он сам очнется и вспомнит, а экстренно съехали.

С тех пор прошло уже почти десять лет, а от одной мысли от пережитого у Сергея начинали трястись руки. С девушками тоже не ладилось, хоть они с семьей и переехали в другой район города, но шила в мешке не утаишь…
Сергей тряхнул головой: «Что было, то было – даром что ли полтора года реабилитации после того случая, не хер киснуть». Он встал, открыл багажник и впервые за всё время рассмотрел девушку. Симпатичная мордашка, малость изуродованная опухшей скулой и расползающейся гематомой. Грудь, на вид, размера третьего с плюсом, плоский животик и длинные ноги в рваных колготках, которые не скрывали синяка на половину бедра.

«Всё равно ей пипец, а я хоть попробую», - подумал Сергей и, вытащив её, привязал к верстаку.
Он раздел её, правда, часть одежды пришлось срезать, но, как предполагал насильник, она ей больше не понадобиться. Начал жадно ощупывать её тело, сильно сжимать груди, ягодицы, потом схватил промежность сколько смог зацепить и со всей силы сжал. Тут девушка очнулась, начала истошно вопить, вырываться и боднула его в лицо. Сергей рассвирепел и жестоко, с оттягом несколько раз ударил по почкам. Девушка захрипела, а потом замолчала вовсе, только всхлипывала иногда.

- Я решаю, когда можно заговорить, когда заорать, поняла, шлюха?
- Да, - выдохнула жертва.
- Расскажи-ка, хорошая девочка Лена, за каким чертом ты околачивалась в этом районе поздно вечером, да ещё и одна?
- Я приехала к своему парню домой, хотела сюрприз ему сделать, а он там с другой девкой развлекался, – в голосе появились нотки злости.
- Ну, ну, не стоит ревновать, ты сейчас тоже развлечешься, по полной программе: и в хвост и в гриву…
- Пожалуйста, не надо, отпустите меня, я никому ничего не скажу, ааааааа- завопила она, т.к. Сергей с дикой силой шлепнул её по заднице.

- Ты плохо соображаешь, видимо. Я же тебе сказал, что рот можно открывать только если я тебе разрешу. А, вообще, я тебе его заткну, пока не решу им попользоваться, - парень придурковато погыгикал, поднял грязную, заляпанную маслом ветошь и запихал девушке в рот. Закрепил скотчем и принялся раздеваться сам. Девушка мычала и дергалась, на заднице припух алый отпечаток ладони. Но конец Сергея указывал на пол шестого, и не собирался шевелиться. Парень начал надрачивать, добившись слабенькой эрекции, попытался засунуть девушке во влагалище, но она была суха, а подходящей смазки не было: не в моторном же масле хуй мочить.

Девушку начало трясти, Сергей за волосы повернул её голову и понял, что она смеётся. Её смех был истеричным, но насильник истолковал его как результат свой беспомощности. Он отскочил от девушки.
- Ах ты сучка, поржать захотелось? – он выдернул из рабочих штанов ремень – на, потаскуха, посмейся, на, на,… - с каждым выдохом солдатский ремень щелкал то по заднице, то по спине.

- Гондонов пол сумки таскает, а тут смеяться вздумала!- спина девушки окровавилась, а она сама безвольно повисла на привязанных руках. Зато у Сергея член стоял, как железобетонный, во все свои двадцать сантиметров и каждая жилка на нем пульсировала. Он грубо схватил жертву за бедра и начал пропихивать свой елдак в сухое влагалище. Девушка начала вяло шевелиться, но чем глубже насильник проникал в неё, тем сильнее она начинала отбиваться, что ему очень, очень нравилось. Наконец, он упёрся, а снаружи оставалось ещё примерно на два пальца мужской плоти.

- Нееет, - злобно протянул он, - так не пойдет – и он с силой вогнал член до конца и начал дрючить девчонку с хорошей амплитудой. Та перестала брыкаться и лишь конвульсивно подергивалась, когда член вбивался в матку.
Истязание продолжалось минут пятнадцать, но Сергей никак не мог кончить.

- А что ты там пиzдела насчет моего очка? – но девушка была в полуобморочном состоянии и никак не показала, что слышит. Сергей высунул член и подвинул здоровенные тиски под живот жертвы, закрепил их и оттянув большой кусок упругой шкуры с её живота начал зажимать. Казалось, девушке всё равно, но когда закручивать стало потяжелее, она, вытаращив глаза и мыча что-то, попыталась отдернуться. Но, чем сильнее она вырывалась, тем мучительней была боль.
- Вот, надо было с самого начала тебя так зафиксировать, а то чуть нос мне не разбила, – с этими словами парень достал зарядное устройство для аккумуляторов и прицепил крокодилы к её соскам.
- Это, чтобы тебя заряжать бодростью и энергией, - шутка показалась ему настолько удачной, что он опять усладил уши жертвы своим дебильным смешком. Выставил маленький ток и нажал кнопку.

Тело Лены выгнулось насколько позволял зажатый живот. Выключил – включил, и так несколько раз.
- Ну вот, а теперь, дамы и господа, гвоздь программы. Забивание этого самого гвоздя в ж0пу этой самой дамы, - он достал презерватив из Лениных запасов и начал накатывать на свой член. Кондом не налезал.
- Это для кого ты гондоны таскаешь? Что, у твоего парня такой сморчок? – вопросы были явно риторическими, т.к. рот девушки был забит ветошью, и сколько-нибудь членораздельных звуков издавать она не могла.

- Ладно, обойдемся так, но использовать резину всё-таки нужно, - он распаковал остальные презервативы и начал их по одному засовывать в анальное отверстие девушки. Несмотря на обильную смазку, которой они были покрыты, проходили они с трудом.
- Что, ж0па целка ещё? – девушка никак не реагировала, и Сергей схватил металлическую щетку со стола и провел по иссеченной спине девушки. Она опять начала дергаться, и, чтобы успокоить её, насильнику пришлось опять включать пускозарядное устройство – ну-с, приступим.

Он прислонил свой член к подрагивающей дырочке и начал проталкивать его внутрь. Хер не пролазил. Тогда парень руками растянул как можно сильнее половинки и резко загнал член, однако, внутрь пролезла только головка. Сергей начал аритмично дергаться, погружая свой ставший каменным орган в тугую дырку . Когда вошел полностью, он замер и посмотрел на чудесную картину: подрагивающая окровавленная спина и задница, плотно прижатая к его паху. Такое зрелище и обхватившая член теснота взрывали воображение. Насильник стал с бешенной скоростью долбить анус жертвы. Та опять начала мычать и дергаться. Успокоилась только минуты через три, а через пять затихла совсем.

Сергей был уже на пороге первого в жизни экстаза с девушкой, как вдруг почувствовал, что член стал свободно скользить внутри прямой кишки. Оргазм откладывался. Парень со злостью вынул член и из пульсирующей дырки, которая казалась размером с горлышко трехлитровой банки, и от туда хлынула кровь вперемешку с говном. Скривившись от отвращения он взял канистру с водой, помыл сначала свой орган, потом начал лить воду на задницу девушки приводя её в более «симпатичный» вид. Но дырка всё равно кровила и оставалась растянутой так, что можно было засунуть туда кулак. Он попробовал трахать её в вагину, но там тоже стало слишком просторно. Тогда Сергей увидел на полке бутылку из под пива с кислотой для аккумулятора.

Он проверил, чтобы она была герметично закрыта, и начал засовывать её тупым концом во влагалище. После десяти минут упорных трудов бутылка погрузилась всей широкой частью внутрь бедняжки. Кольцо ануса вновь обрело приемлемые размеры. Насильник начал всё заново. Но плотность, и острота ощущений быстро привели его на тот рубеж, из которого обратно уже дороги нет. Тут в ворота начали колотить и что-то кричать, но Сергею было уже всё равно, он кончал, с ожесточением заколачивая член как можно глубже. Ясность ума приходила вместе с увяданием его члена. Он выдернул его и вместе с ним выпала и бутылка; разбившись о бетонный пол залила ноги обоих людей. Насильник начал вопить, бросился прочь, зацепил пускозарядное устройство, оно упало и включилось. От боли помутился рассудок, он начал вопить:

- Помогиитее! Кто-нибудь! На помощь! ААААААААА!- ничего не соображая, дополз до двери и открыл её. Тут же увидел около десятка милиционеров, смутно вспомнилось, что кто-то тарабанил в двери. Тут один из ментов в подполковничьих погонах перешагнул через Сергея и бросился внутрь, через несколько секунд раздался нечеловеческий вопль. Сергея уже тянули наружу, когда властный окрик заставил всех остановиться:
- Стоять!!!- в дверях показалась фигура подполковника, - она умерла, - он направил пистолет Сергею в живот. «ПЯ, Грач»,- успел удивиться Сергей, и тут же вспышка новой боли пронзила всё тело: от отстрелянных яиц, до макушки и пальцев на ногах.

Очнулся он уже в госпитале, прикованным к койке, тупая боль пульсировала в паху.
- Сестра. Сестра, - второй раз погромче позвал он.
- Какая я тебе, нахUй, «сестра», мразь, - послышался голос из-за спины.
- Вы мне только скажите… у меня все…на месте?
- Ишь ты, забеспокоился! Если ты про мудя свои, то нет, не спасли ничего, да и не сильно старались, ну и на ногах пальчиков не досчитаешься – мед. сестра не скрывала тёмного удовлетворения.
- Как ничего, как ничего, - забормотал парень, а она продолжала, будто не слышала его бормотания:

- Девчушка та умерла, её отца, который тебя подранил, свои прикрыли, мол, ты сопротивлялся при задержании, тебе светит пожизненное, ну, может, заменят на 25. Но в любом случае – твою ж0пу порвут ещё в СИЗО, и там ты и подохнешь, паскуда. А пока, перестаём тебе колоть обезболивающее, чао, евнух.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019