Подчинение и унижение

Начало. настя ix

За три дня до «Шесть. Настя Х»У Андрея опять командировка. На неделю. Раньше их было меньше. Почти не было совсем. А сейчас зачастил. И ведь явно у него понятие верности…

10

Военкомат

У меня, как и других людей, есть свои эротические фантазии. У кого-то они сбываются, у кого-то нет. Но никогда не думал, что мои станут явью. Я хотел их исполнения, но боялся…

0

Попкой вверх

Попкой вверхЗарисовка на тему наручников №3A._V._R.«Коготок увяз — всей птичке пропасть!»Народная мудрость»- Гриша, ты когда вернешься?- Как, обычно, около 8-ми вечера.-…

2

Доброе утро господин

-Доброе утро Господин. Вы распорядились разбудить Вас к 10–ти утра…Она стояла рядом с кроватью, на коленях, держа в руках поднос, с горячим, свежесваренным кофе. Её красивое…

0

Елена ( 1 часть )

Олег, наконец-то услышал цокание её каблучков. Он понял, точнее даже сказать почувствовал, и затаил дыхание. Дверь кабинета отворилась и в него вошла Елена, правильнее…

0

Мой хозяин

Он был в поездке я это знала..ася..светила зловеще красным...Я молча маялась..злилась..хоть бы позвонил..Как вдруг..ася замигала .зеленым..-шальная и радостная мысль..приехал..пальцы…

2

Заслуженное наказание

Оля проснулась от резкой боли, прочертившей спину по диагонали. И тут же новый удар крест-накрест первому. Проспала! Хозяин позволил спать на коврике перед его кроватью…

6

В кабинете шефа

Ксения, прелестная девушка, которой недавно исполнился 21 год, вот уже несколько месяцев работала в большой компьютерной фирме. При приеме на работу ее предупредили,…

5

Провокация потенциального пытколюба

Иные истории:— ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Предупреждение: хотя пытки сложного характераздесь не фигурируют, но взамен имеет место нечтопримитивное и вместе с тем предельно…

4

Путь к свободе

Пролог- Послушайте барон! Я не могу открыть вам всех имен! Единственное, чего я желаю, так это знать, вы с нами или нет?!- Герцогиня, выше предложение мне льстит,…

0

Специфика супружеской жизни

Возвращаться домой было страшно.… Не то чтобы Катя думала, что муж с ней что-то сделает, хотя он и обещал её выпороть, если она ещё раз выкинет нечто подобное, она не воспринимала…

1

Лана

Лана очнулась на полу, по чему-то голая наручники сковали руки за спиной а на шее был одет железный ошейник с большими не удобными болтами. От ошейник к трубе у стены…

1

Вход-в-тему

Я изучил "ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ РАССКАЗОВ В РАЗДЕЛЕ" и не нашел противопоказанностей выложить описание одного из моментов своего детства...Познакомился мальчик…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017