А начиналось все так красиво. часть 8

A A A
3
Зима. Белый снег сверкает на солнце, вокруг большие сугробы, впереди бежит мой подарок, подросток доберман. Плетусь за ним по тропинке между деревьями. Дома меня ждет Хозяин и горячий чай, а эта собака все никак не нагуляется. «Ты просила, ты и гуляй с ним», вот уже три недели гуляю.

Он нас встречает на крыльце, нежно прижимает к себе, целует в раскрасневшиеся щеки. Как же быстро Он стал близким и родным человеком.

«Наташа звонила, спрашивала когда я тебя верну в город, сказал что ты ей перезвонишь. И ты ей перезвонишь, говори что хочешь, но ее звонки мне надоели уже». Девочка названивает каждый день, переживает за меня.

***

Три недели назад.

Наташа: «Я тебе говорю ни о чем Он не узнает, съездишь со мной, побудешь чуть-чуть, потом уедешь. Ничего с тобой не случится. Ну помоги мне (умоляющий взгляд). Ты же знаешь как я хочу этого». Девочке захотелось переспать с двумя мальчиками и она уже несколько дней уговаривает меня на встречу с двумя мужчинами «Просто кофе попьешь, поговоришь, пока я не привыкну к ним и уедешь домой, соглашайся уже».

А почему бы и не развлечься, сколько можно безвылазно сидеть дома?!

На следующий вечер приезжаем на встречу с ее мальчиками. Им лет по 40, слишком серьезные для меня, и держатся скованно. Отвожу Наташу в туалет «Я поеду, времени много уже, и не нравятся они мне. Напрягают почему то». Целую ее в губы, забираю вещи и убегаю.

Тихонечко захожу в квартиру, на часах уже 11 ночи. Встает и берет стек. «Сейчас будешь считать удары, всего их будет пятнадцать, собьешься начнем заново». Удары ложатся на губы, иногда задевая клитор, с каждым разом все сильнее. Громко отсчитываю удары, особенно приятно когда задевает клитор, после пятнадцатого удара остается приятная теплота, его рука гладит губы, палец медленно двигается в нутрии, не могу сдержать стон. Он опять останавливается и отстраняется от меня.

Садится рядом со мной, вытирает слезы обиды, улыбается. «Хочешь кончить? Я знаю что хочешь, полежи, подумай над своим поведением». Кляп возвращает на место, перед тем как уйти несколько раз проводит по клитору.

Слезы сами текут, злость не помогает их остановить. Понимаю что виновата, но то что делает ОН…это слишком жестоко.

Молча подходит ко мне, опускается между моих ног, язык скользит по клитору, несколько движений и наступает сильный оргазм.

Когда прихожу в себя Он довольно смотрит на меня. Снимает кляп, вытирает мои слезы.

Прощена.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019